На этом форуме в темах про МД не раз замечала комменты женщин с оскорблениями МД и парней мд-шников. Стало интересно почему. Я гуглила про мд, читала их форум, вроде всё правильно пишут, сами ребята …
Ребят, 010 столь навязчиво себя проявляет..
Это пи дор, баба или полумужик, кто знает?
смотря как выстроить жизнь с постоянной бабой.
если бабу дэржать в узде - не позволять размножаться свэрх мэры, садится на шэю и проч - то пост баба выйдет дешевле
может и дешевле, только смысла в этом нет. жить на одной территории с бабой - унижение для самца. посмотри на женатых знакомых/коллег - конченные, опустившиеся чм0шники. конечно есть исключения, но бить жену незаконно 😆
неадекватное поведение: дезорганизованное поведение, в частности бесцельное хождение, бормотание и беспричинный смех, странный вид, неряшливость или неопрятность;
дезорганизованная речь; бессвязные или не к месту произносимые высказывания и или;
нарушения эмоций: выраженная апатия или отсутствие связи между выражаемой эмоцией и такими наблюдаемыми проявлениями, как выражение лица или жесты.
..У Кость крыша поехала?
муде-обиженка.
старый плешивый толстопузик с поносом изо рта.
может и дешевле, только смысла в этом нет. жить на одной территории с бабой - унижение для самца. посмотри на женатых знакомых/коллег - конченные, опустившиеся чм0шники. конечно есть исключения, но бить жену незаконно 😆
почэму унижэние то?
так уж повэлось со времен Человэка Флорэсского, что и случилось 3 млн лэт назад
сие норма есть для сОмца примата хомо сапиенс
галлюцинации: слышать, видеть или ощущать то, чего нет на самом деле;
бред: стойкие ложные убеждения или подозрения, не разделяемые другими людьми в культуре, к которой принадлежит пациент, и прочно сохраняющиеся даже при наличии фактов, свидетельствующих об обратном;
..
шизобред у мисп после галоперидола.
пойди к санитарам--поешь помоев.
Женщины ненавидят МД оттого, что они сбросили рога, не встают на колени перед су ками, а просто их пользуют для сексуального удовлетворения.
Это природно, правильно и справедливо.
Тот, которого е бут, есть подчиненная особь, а тот, кто е бет, есть особь домигирующая.
Значится сижу и анализирую жизнь 3 их моих бывших,два альфонса один пополамщик.Как ты пишешь прозревших "доминирующих особей ".
Один после меня сожительствовал с бабой на 5 лет старше.Она его взяла к себе и развела по схеме "Буратино".собственно как он всех сам разводил до этого
Облопошила как липку и выставила
Второй скакал по бабам,в поисках халявного борща.Поменял с десяток
Не давала покоя карьера примака.никто так и не взял.
Успел посидеть на зоне даже и переболеть в ПНД разнообразными букетами
Оп чём лично рассказывала его сестра
Третий так и живет бобылём с мамусей.Имеет 2 квартиры.Содержит племянников.Без своих детей за сорокет ему.зато ни одной лишней копейки на левую бабу
Поздравляю товарищи!!Вы добились значительных успехов👍👍
неадекватное поведение: дезорганизованное поведение, в частности бесцельное хождение, бормотание и беспричинный смех, странный вид, неряшливость или неопрятность;
дезорганизованная речь; бессвязные или не к месту произносимые высказывания и или;
нарушения эмоций: выраженная апатия или отсутствие связи между выражаемой эмоцией и такими наблюдаемыми проявлениями, как выражение лица или жесты.
..У Кость крыша поехала?
муде-обиженка.
старый плешивый толстопузик с поносом изо рта.
Столько внимания и знаний о девиациях.. Вы шизофреник?
Значится сижу и анализирую жизнь 3 их моих бывших,два альфонса один пополамщик.Как ты пишешь прозревших "доминирующих особей ".
Один после меня сожительствовал с бабой на 5 лет старше.Она его взяла к себе и развела по схеме "Буратино".собственно как он всех сам разводил до этого
Третий так и живет бобылём с мамусей.Имеет 2 квартиры.Содержит племянников.Без своих детей за сорокет ему.зато ни одной лишней копейки на левую бабу
так это особи - по развитию лишь чуть отличаются от сОмца шимпа. Собсно жизнь их рэгулируется исключительно гормонами.
вообще тэрритушка руси-матушки - она наполнена гормонами половой любви
Ну так кто виноват, что ты жизнь свою в унитаз спустила?
Это твой выбор и твое искупление.