У меня очень сложная, серьезная и глобальная цель в жизни. Настолько сложная, что лет 20 уйдет на ее достижение. И конечно идя по такому пути, сталкиваешься с трудностями, когда бьешься как рыба об лед и ничего не получается.
Нужно каждый день сохранять стойкость и мужество.
Но я чувствую себя так плохо и опустошенно.
Что вы делаете в такие моменты? как помогаете себе?
Такая речь. Как по телеку в рекламе водки.))
Степ бай степ, что еще...
Если чувствуете себя плохо и опустошенно - это не Ваша цель, и Вы идете не по своему пути
Какая глупость. Это распространенное заблуждение.
Любая глобальная цель достигается тяжело. Эдисон тысячи раз ошибался, а Форд банкротился. Они типа воодушевленные все были и радостные? А Ван Гог так образец счастья и легкости, на пару с Гоголем. Да не бывает так. Ничего не дается легко. Легко даются только посредственные задачи
Опишите цель тогда можно будет что то послветовать зная ситуацию. А так информации ноль. Абстрактные фразы типа пейте витамины, занимайтесь спортом будут неуместны. Так что за цель?
Декомпозиция
Какая глупость. Это распространенное заблуждение.
Любая глобальная цель достигается тяжело. Эдисон тысячи раз ошибался, а Форд банкротился. Они типа воодушевленные все были и радостные? А Ван Гог так образец счастья и легкости, на пару с Гоголем. Да не бывает так. Ничего не дается легко. Легко даются только посредственные задачи
Правильно говорите. Нужно иметь цель в жизни. Без цели жизнь пуста. Человек должен к чему-то стремиться, шаг за шагом идти к своей мечте. Успех в жизни – это достижение своих истинных, настоящих целей и устремлений. Жизнь одна. Цель жизни – это предназначение человека, основной смысл его появления на свет. Жизнь без цели бессмысленна. Пока все лежат на диване, вы добиваетесь своей цели! Успехов вам. Отпишите потом
А может Вы не по своей программе живете, поэтоум так сложно? У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru