Почему мужчины в метро не уступают места женщинам с сумками?сколько раз наблюдаю картину, что стоит женщина с сумкой, а два здоровенных мужика сидят и в телефонах колупаются как зомбированные. В итоге …
Раньше уступал ,но с тех пор как женщины стали равноправные ,с какой стати:?
Вообще то, в эпоху развитого феминизма и поголовного равенства полов, нет ни сильного, ни слабого пола. Они остались в проклятом патриархальном прошлом.
Вот из за таких как ты и не уступают! Даже в ответе сквозит оскорбление! Понятно ,ЖЕНЩИНКА ! Уж определись ,ты или РАВНОПРАВНАЯ ,(со всеми обязанностями,о которых обычно забывают ) или "слабый пол"!
Видела как-то беременную женщину, ей парни молодые место не уступили. Я вот тогда подала всем пример. и уступила ей место. причем демонстрацинно, так чтобы все видели. Она меня поблагодарила даже, визитку дала со скидкой на 10% в салон маникюра. Правда я его сама отлично делаю, так что мне это не надо было.
Вы чьл
Они работать не могут. А ещё место уступать. Пальцы веером. П отражаться. Нажраться. Вот у них вся мечта
По-тому что сейчас в метро никто никому не уступает: так уже приучили и воспитали, что и малолетние мандюшницы и великовозрастные *** сидят в телефонах и НИКОМУ не уступают: ни пожилым, ни инвалидам, никому.
Так почему мужчины должны уступать??
Аввтар, ты конченая. У нас гендерное равенство. Пол не имеет значения, так почему вы специально выделяете мужчин? Могли бы сказать, что они просто не воспитанные. Тем более сами же ратовали за половое равенство. Вот и получайте. Отныне ни женщина, ни мужчина не должны и не обязаны уступать. Пора уже положить конец этим глупым стереотипам.
Потому что равноправие.
Попробуйте в следующий раз не гавкать на мужчин а вежливо попросить и сравните результаты.
Скажу что нас мужчин очень раздражают упреки и осуждения совершенно незнакомых женщин. Тем более на фоне растущего феминизма, тотальной меркантильности и потребительства среди женщин.
Никто не кому уступать не должен. Смирись, всееем пофиг. Хоть ты голая, хоть с чемоданом. Сама не кому не уступаю и не буду.
Читаю комментарии очередных слабых мужиков. Читаю про феминизм и прочую ерунду. Такое оправдание , если можно назвать так, пишут только слабые мужики. Просто противно смотреть как целый вагон полон бедных уставших мужиков. Они уже забыла что такое уступать места женщинам. Как будто женщины у нас не устают. Пожилым людям я вообще молчу….. Замечала много раз что именно пацаны из других Республик и стран активно уступают места женщинам , девушка. Вот что значит воспитание.А на наших русских взглянешь, так плакать хочется )
Читаю комментарии очередных слабых мужиков. Читаю про феминизм и прочую ерунду. Такое оправдание , если можно назвать так, пишут только слабые мужики. Просто противно смотреть как целый вагон полон бедных уставших мужиков. Они уже забыла что такое уступать места женщинам. Как будто женщины у нас не устают. Пожилым людям я вообще молчу….. Замечала много раз что именно пацаны из других Республик и стран активно уступают места женщинам , девушка. Вот что значит воспитание.А на наших русских взглянешь, так плакать хочется )
Поплачьте, может легче станет
Томно вздохнула, презрение какое-то... у баб в мозгах помрачение, они думают, что мужчинам есть дело до их куриного мнения ... Бабы сами очень зависимы от т.н. общественного мнения и по простоте душевной и природной незадумчивости проецируют свои заморочки на мужчин. Клали мы с прибором...
А еще баб надо в армию и на пенсию в одном возрасте с мужчинами. И половину ценров женского здоровья переделать в центры мужского здоровья, а то мужчины до пенсии не доживают, а злобные старухи в метро раскатывают и почем зря небо по 20-30 лет на пенсии коптят...
Авторка, ваша тема, конечно, сильно смахивает на разводку. Но если это правда - открою вам страшную тайну: в этом мире, во-первых, никто никому ничего не должен. А во-вторых, все имеют равные права. Люди точно так же, как и вы, заплатили за проезд. А потому - кто не успел, тот опоздал.
Видела как-то беременную женщину, ей парни молодые место не уступили. Я вот тогда подала всем пример. и уступила ей место. причем демонстрацинно, так чтобы все видели. Она меня поблагодарила даже, визитку дала со скидкой на 10% в салон маникюра. Правда я его сама отлично делаю, так что мне это не надо было.
Ну а почему сразу парни должны уступать? А вы женщины не должны уступать?
Мужчины в общественном транспорте никогда не сидят. В принципе. Поэтому им не приходится никому уступать. А те существа которые с яйцами между ног и которые сидят в ОТ, так чего от них ждать? Это существо. Оно если не нассыт под себя, так уже молодец.
*** ты конченая. Тебя лещами нужно кормить и в чулане сидеть
Автор, раньше я ездила на работу на метро и меня тоже это возмущало. Заходишь с утра в вагон и уже с утра эти "уставшие" мужичонки занимают в ряд все сиденья в метро, в телефоне играются, а женщина над ними стоят.
Для меня это не мужчины. Мужчина в пристутствии стоящей женщины сидеть не будет. Кто-то может соглашаться с этим, кто-то нет, но мое мнение таково.
Давно уже езжу на авто ,иногда спускаюсь в метро - ничего там не поменялось, ну и хрен с ними, с этими недомужиками
Вам что мужчины должны поклоняться? Это с какого *** мужчины должны жертвовать своим комфортом ради какой-то тёти? Кто вам дал право мужчин называть не мужчины если не уступают вам место? Я не понимаю вы что такая важная или что у вас в голове происходит? Вы это скажите наулице вам голову пробьют. Вы что-то совсем охренели, слишком много вам должны вы так не считаете?
Мне кажется, это нормально, когда молодой человек, независимо от пола, уступает место очень пожилому или нездоровому на вид человеку. Мужчины тоже люди и могут банально устать или плохо себя чувствовать. В тяжелых сумках я не вижу проблемы, сама просто ставлю их на пол. Меня вот однажды тетка заставила уступить место мужчине-бомжу лет 50-ти на вид, мне было года 33-34 и я себя чувствовала не очень, поэтому сидела, я просто выпала в осадок тогда, с чего вдруг? Хотя в вагоне было полно сидящих парней.
А женщин там не было? Иди только мужской род должен априори уступать пиписькам? Это уже сексизм какой-то
я тетка, которая едет с двумя сумками - дамской (под 3 кг) и ноутом, больной спиной, низким гемоглобином - мое бескровное лицо видно из далекого далека, головокружения заставляют постоянно ловить то пол, то потолок. Мой возраст трактуется как пожилой. Азиаты любого возраста сразу уступают и не делают вид, что они запускают ракету в космос. Но граждане славянской внешности сразу так дико заняты: читают картинку в телефоне по 3 станции. Вдруг впадают в летаргию. Мерзко. Прошу уступить место. Один отказался уступить. Я ему поставила на его колени свои сумки и не смотря на его тирады и визг ехала две станции. Но ни один славянин не уступил место.
А обязаны?
Что значит "женщина что не может стоять", может! Но в транспорте мотает из стороны в сторону, люди толкаются, да и просто большинство едет в час пик, когда очень тяжело стоять и хочется присесть.
Женщина физически слабее мужчин в сотни раз! Так природа устроила! Что вы сравнивание мужчин и женщин по силе и выносливости?? Они не сравнимы!!!
Поэтому, мужчины вы уступили бы своей матери? Жене? Дочери или сестре? Так почему не уступаете женщинам? Они слабее вас и да стоять тяжело! Представьте что это ваша мать может так будет понятнее!!
Мне противно смотреть на толстожопых слизняков сидящих в транспорте не уступающих место! Мужчины вообще сидеть не должны! Места для женщин, детей и стариков!! Не только публичные замечания им надо делать, я бы им морды била но я не мужчина сил не хватит к сожалению!!! Гнилое мужское население у нас! Не воспитанные!!! Отморозки!
ну вообще мужчины поступили неэтично, но вы еще более не этично, сделав прилюдно замечание. а по поводу тех женщин - это распространенный глубоко вбитый в голову комплекс, что мужчине надо поддакивать, чтобы показаться хорошей. Типо а я вот не такая стерва, а мне и цветы не нужны, и денег я не требую, берите меня скорее. А потом страдают сами.
Не этично делать прилюдное замечание хаму? Не только этично, но нужно! Иначе ваша этика спит и хам не поймет где граница этичности если ее не обозначать! Именно спамить и позорить нужно! Кричать чтобы все обратили внимание на выродка! Общество скатилось ( от слова скот) уже до полного отсутствия морали! Уважения к матерям!
Люди потеряли всякую культуру, а образованных людей ещё меньше. Делайте и поступайте так, как Вы считаете нужным, не обращайте на идиотов своё внимание. Не делайте посторонним людям замечания - сейчас много неадекватных людей. Берегите себя. Я всегда уступаю женщинам и девушкам место в любом общественном транспорте. Неадекватные личности быстро провоцируют скандалы и даже переходят к угрозам в виде физической расправы, а в итоге они строят из себя жертв нападения. Обстановку оценивайте вокруг себя, но не обращайте внимания на людей, на то, что кто-то кому-то не уступил место, пусть разбираются сами - не мучайте себя. Людей с высоконравственными моральными принципами очень мало. Общество разобщено и обладает низким уровнем юридической грамотности. Большинство людей в метро смотрят в смартфонах всякую чушь и бред, даже музыку слушают из трёх нот, так что же вы от них ждёте. Не стоит конфликтовать с идиотами, Вы им не сможете ничего доказать, они просто не смогут этого понять, нет у них таких способностей. Будьте выше и лучше их всех, но не связывайтесь с посторонними людьми.
Не этично делать прилюдное замечание хаму? Не только этично, но нужно! Иначе ваша этика спит и хам не поймет где граница этичности если ее не обозначать! Именно спамить и позорить нужно! Кричать чтобы все обратили внимание на выродка! Общество скатилось ( от слова скот) уже до полного отсутствия морали! Уважения к матерям!
Будете на хама демонстративно кричать с привлечением внимания окружающих людей, то Вас примут за ненормального и вызовут полицию. Да, именно в Вас увидят угрозу, а не в хаме. А вот соблюдение субординации в общественном месте будет правильным и грамотным решением.
А пропускать вас в очереди в магазинах не надо?
Мужики итак пожары тушат, защищают государство и город (полиция, армия, военные), лучшие врачи тоже мужчины, строителей женщин не наблюдалось за мою долгую жизнь, водителей (такси, автобусы)... А вы о местах в метро...
Женщины тоже защищают. В полиции много женщин.,
Ещё и ноги чуть ли не в пашите раздвинут ,чтобы их огрызку было удобнее в штаб лежать ! Конченные просто ,а не мужики
Мужчины в общественном транспорте никогда не сидят. В принципе. Поэтому им не приходится никому уступать. А те существа которые с яйцами между ног и которые сидят в ОТ, так чего от них ждать? Это существо. Оно если не нассыт под себя, так уже молодец.
Бежал вот сейчас такой наперегонки с женщиной, место отжать, аж споткнулся. Жалко здесь фото нельзя приложить.