Не летала лет 6. Проще ехать на поезде 3 суток в 5 раз дороже, чем 2 часа на самолёте. Но тут «без шансов, без вариантов» надо лететь. Пробовала один раз персен пару таблеток, но он заработал только когда я приземлилась.(((((( У кого была, есть или будет така ситуация, что делать???
П.с. Рассказы про то, что самолёт безопасен И тд и тп.- эти знания бесполезны и на страх не влияют.
А чего вы боитесь в полёте?
Аэрофонов не существует)
Меня только алкоголь вырубает. Но тут надо аккуратно, говорят сейчас строже стали к выпившим пассажирам, могут не пустить
конечно, а еще орущих детей я бы тоже запретила на борт пускать, а так же толстых пассажиров, но к сожалению такого закона нет
Вы сравниваете ребенка, который еще не научился адекватно воспринимать перепады давления, полного человека у которого проблемы со здоровьем и взрослого адекватнего человека, который нафигачился в кафе? Самолет это общественное место, с детьми в общественные места можно, крупным людям можно, пьяным, как и курить в общместе нет.
не верю в психологов и не та ситуация, чтобы тратить время и деньги, я же не каждый месяц летаю, так что справляюсь пока самостоятельно.
Очень зря. Не верить в психологов-это как не верить в юристов. Могли бы уже сходить на пару консультаций и лететь спокойно и в будущем спокойно летать, а не трястись сутками в поездах
Вы сравниваете ребенка, который еще не научился адекватно воспринимать перепады давления, полного человека у которого проблемы со здоровьем и взрослого адекватнего человека, который нафигачился в кафе? Самолет это общественное место, с детьми в общественные места можно, крупным людям можно, пьяным, как и курить в общместе нет.
Видимо очередная толстая яже.мать отписала, которая считает если ее деть орет во всю глотку, то все должны лишь умиляться..
Драмина. 2 таблетки за 40 мин.до взлета
Не психолог, а психотерапевт. Психологи себя давно дискредитировали и такой профессии нет, если что.
Странно, а как же центры психологической помощи, в котором работают психологи? Как же в университетах до сих пор учат на психологов? Как же премии года "лучший психолог"? Они еще не знают что такой професси нет? Нас всех обманывают!
Видимо очередная толстая яже.мать отписала, которая считает если ее деть орет во всю глотку, то все должны лишь умиляться..
Мой деть уже вырос чтобы орать, раньше тоже не орал, но тем не менее к орущим детям отношусь с пониманием, далеко не у всех спокойные. Просто нужно понимать, самолёт это общественный транспорт. Это не релакс, не что-то особенное это воздушный автобус. Где могут быть инвалиды, жирные, орущие...и есть свод правил как нельзя себя вести в общественном месте. Про "запрещено проносить в самолёт орущих детей" ничего не сказано. Но я вас порадую немного-не всех беременных пускают в самолёт. Вам легче?
Мой деть уже вырос чтобы орать, раньше тоже не орал, но тем не менее к орущим детям отношусь с пониманием, далеко не у всех спокойные. Просто нужно понимать, самолёт это общественный транспорт. Это не релакс, не что-то особенное это воздушный автобус. Где могут быть инвалиды, жирные, орущие...и есть свод правил как нельзя себя вести в общественном месте. Про "запрещено проносить в самолёт орущих детей" ничего не сказано. Но я вас порадую немного-не всех беременных пускают в самолёт. Вам легче?
Вот про то и речь, общественное место, и я плачу за полет, и извольте заткнуть свое чадо, чтобы люди чувствовали себя комфортно за свои же деньги.
Если вы летаете раз в год, ваше дело как вы к этому относитесь, а я летаю часто и да меня бесит орущий ребенок или жирный рядом.
Я если в полете вам на ухо песенки начну напевать, или толкать, вам мало понравится.
Почему "нафигачился"? Выпила рюмку и сплю никому не мешаю.
Вот про то и речь, общественное место, и я плачу за полет, и извольте заткнуть свое чадо, чтобы люди чувствовали себя комфортно за свои же деньги.
Если вы летаете раз в год, ваше дело как вы к этому относитесь, а я летаю часто и да меня бесит орущий ребенок или жирный рядом.
Я если в полете вам на ухо песенки начну напевать, или толкать, вам мало понравится.
Я как раз летаю часто. Инженер по электрооборудованию (моя специализация самолётные двигатели), поэтому и смешно что люди в общественном транспорте рассчитывают на супер-комфорт. Весь комфорт заключается в печеньках на борту и улыбке стюардессы (хотя, стюардесса вас наверное тоже разозлит, вдруг она мать? 🤔) Комфорт это бизнес-авиация, даже не бизнес-класс
Странно, а как же центры психологической помощи, в котором работают психологи? Как же в университетах до сих пор учат на психологов? Как же премии года "лучший психолог"? Они еще не знают что такой професси нет? Нас всех обманывают!
Есть такие болезни,которые лечит время. Это измены мужа/жены, потеря финансов или работы. Психолог помогает расслабиться и пережить этот период. А есть неизлечимые болезни, фобии если хотите, тут никакой психолог не поможет.
Я тоже очень боялась летать, пока не пообщалась с одним летчиком. Он сказал гениальную фразу: "пилоты ведь не камикадзе, они точно также не хотят разбиться".
Кроме того, чем чаще летаешь, тем спокойнее себя чувствуешь.
Да бросьте, вы же все понимаете, как их учат, хоть одному человеку психолог помог? Смех. Помощь оказывают только психотерапевты. А вот это ко- ко-ко психологов- смех на палке.
Меня алкоголь , так же как и персен накрывает только после приземления(
Я тоже очень боялась летать, пока не пообщалась с одним летчиком. Он сказал гениальную фразу: "пилоты ведь не камикадзе, они точно также не хотят разбиться".
Кроме того, чем чаще летаешь, тем спокойнее себя чувствуешь.
Я все прекрасно понимаю про самолеты и статистику знаю и даже лечу аэрофлотом, но есть психологическое состояние , которое уговорам не поддаётся. Это как если бы вас поставили на крыше на 50-м этаже одну, где точно никто не толкнёт. Вот вы же все равно бы боялись . Так и тут
персен это снотворное? я от него чуть ни умерла когда то. выпила пол-таблетки. у меня началась страшная паническая атака, организм офигел, сердце еле выдержало. пол ночи это длилось. на след день никакая, еле отошла
Перед полетом за пару - тройку дней пью успокаивающе и снотворное,иначе не буду спать до самого вылета.
Перед полетом в аэропорту всегда прибухну 🍷,в полете - тоже
Вообще не летаю, так как при аварии поезда имеется шанс выжить, а при аварии самолета - нет.
Мне помогают мысли о том, что все предопределено и если судьба то, внушаю себе, хотя я в обычное время считаю, Что нет никакой судьбы и все события в дизни-просто стечение обстоятельств, лично я не летаю, максимум раз в год или два, ненавижу это делать и даде не хочу себя переучивать, меня и здесь неплохо кормят, боюсь этих 2-3 минут, когда чел осознает падение, это ад