Гость
Статьи
Нет Новогоднего …

Нет Новогоднего настроения

Что делать? Раньше как-то ждала НГ, а сейчас как-то всё печально...

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну а проблем нет, значит все хорошо. Главное это подарки. Если не кому дарить, значит не нужно покупать.

Гость

У меня тоже настроения нет.
Все вокруг суетятся, готовятся..
А мне не надо готовиться.
У меня нет мужа, детей, и я буду в новогоднюю ночь с мамой😔

Гость

так же .прожру все деньги ,нажрусь и после нг БУДУ В ДВЕРНОЙ ПРОЕМ БОКОМ САХОДИТЬ И ТАК УЖЕ РЫЛО В КАДР НЕ ЛЕЗЕТ И ХРАПЛЮ НОЧЬЮ КАК СВИНЬЯ

Гость

У меня псоледний раз новогоднее настроение было лет в 12. Ничего, живу.
Если так уж хотите его получить то создайте в квартире новогоднюю атмосферу, посмотрите фильмы аля "Один дома", может и появится.

Чайка
Гость

Сообщение было удалено

Я в новогоднюю ночь вообще одна буду. Но это не повод не украшать дом к празднику. Все выходные этим занималась, сейчас такая красота... Настроение сразу поднимается )

Гость

Ну нет и нет настроения, что ж теперь??? Живите как жили дальше. Лично мне вообще по барабану на все эти праздники. У меня уже много лет как нет никакого настроения ни на какой праздник. И ничего - живу пока! Судя по тому, что вы написали, настроение у вас есть. Если бы и правда все так плохо и печально было бы, то вам плевать было бы на всё и вы не задавались бы вопросом "Что делать?" тут на форуме.

Гость

У меня пока тоже нет. Рано пока. Да и снега нет. Будет снег - будет и настроение.

Гость

К концу года хочется просто здохнуть

маруся

Возраст это все. В сказки не верим, чуда не ждем, смотрим реально на вещи уже, тем более в нашей стране на что-то хорошее надеяться не приходится, только жди г.... от государства.

Гостья
маруся

Возраст это все. В сказки не верим, чуда не ждем, смотрим реально на вещи уже, тем более в нашей стране на что-то хорошее надеяться не приходится, только жди г.... от государства.

Полностью с тобой согласно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: