Были ли у вас грехи которые вам не дают спокойно спать по ночам?Какие и почему вы грешили?
А ты падре? Тогда я исповедуюсь.
Да, я согрешила, отче! Я была близка с братом и потеряла целомудрие.
Грехов больших вроде нет, а вот косяков полно
Потому что в грехи никто уже не верит. Но зря, после смерти они поймут, но поздно будет. А для этого форума самый главный грех прелюбодеяние, все женщины здесь такие.
Сообщение было удалено
Уже грешите.Лучше кайтесь.
Есть
Сообщение было удалено
Помастурбируй и успокойся дочь моя.
О падре, я такая грешная, вот лишь малый перечень моих грехов:
- в 10 лет я пукнула в классе за партой и обвинила в этом лучшую подругу Таню.
- в свои 18 лет я пукнула на выпускном во время проведения совместного фото. В итоге лишь одна я улыбаюсь на фотографии. У остальных почему то лица кислые..
- в 21 год я наконец утратила девственность, но во время секса я впервые пустила шептуна.
- С 21 по 24 года я подсела на шептуны и стала пускать их практически везде, в очереди, на митингах, в троллейбусе и трамваях, я смачно наслаждалась этим, однажды даже в самолёте пока шла в туалет и обратно по пути выпускала долгий вонючий тянущийся шептун.
Потом от шептунов устала и теперь переодически пержу мощным взрывным способом. Я падшая пердунья и нет мне прощения, падре.
О падре, я такая грешная, вот лишь малый перечень моих грехов:
- в 10 лет я пукнула в классе за партой и обвинила в этом лучшую подругу Таню.
- в свои 18 лет я пукнула на выпускном во время проведения совместного фото. В итоге лишь одна я улыбаюсь на фотографии. У остальных почему то лица кислые..
- в 21 год я наконец утратила девственность, но во время секса я впервые пустила шептуна.
- С 21 по 24 года я подсела на шептуны и стала пускать их практически везде, в очереди, на митингах, в троллейбусе и трамваях, я смачно наслаждалась этим, однажды даже в самолёте пока шла в туалет и обратно по пути выпускала долгий вонючий тянущийся шептун.
Потом от шептунов устала и теперь переодически пержу мощным взрывным способом. Я падшая пердунья и нет мне прощения, падре.
Noy comment
Конечно есть .
В своё время мама отказала мне в содержании меня , на тот момент мне было 16.
Да , я ела - но дома не было каких-то деликатесов : только классика - суп, котлеты , макароны ...
Перестала покупать одежду ...
Отказала в оплате репетитора по англ.,а на носу выпускной класс , поступление .
Отказала в оплате выпускного и первого курса института...
А все почему ?А потому что-то познакомилась с мужчиной , мама увидя его машину (которая была в кредите, его первая иномарка) ,она подумала , что он богатый ...ну и скинула меня на него , но он не растерялся и помогал мне.
Сейчас мы женаты.
Так вот , грех .Когда я поняла , что мне нужна обувь , мне стало неудобно просить деньги у своего мч ,я взяла дорогое кольцо с камнем из ее шкатулки и сдала его . Дали мне за него 32.000₽ ( это было в 2015 году ).
Мама до сих пор его ищет,но подозрения на меня не бросает . Но у меня не было выхода .
Недавно я рассказала своему уже супругу (мы поженились в итоге) , он не осудил меня , но мы договорились , что купим похожее и подарим маме.
Конечно есть .
Да , я ела - но дома не было каких-то деликатесов : только классика - суп, котлеты , макароны ...
А все почему ?А потому что-то познакомилась с мужчиной , мама увидя его машину (которая была в кредите, его первая иномарка) ,она подумала , что он богатый ...ну и скинула меня на него , но он не растерялся и помогал мне.
Сейчас мы женаты.
Так вот , грех .Когда я поняла , что мне нужна обувь , мне стало неудобно просить деньги у своего мч ,я взяла дорогое кольцо с камнем из ее шкатулки и сдала его . Дали мне за него 32.000₽ ( это было в 2015 году ).
Мама до сих пор его ищет,но подозрения на меня не бросает . Но у меня не было выхода .
Недавно я рассказала своему уже супругу (мы поженились в итоге) , он не осудил меня , но мы договорились , что купим похожее и подарим маме.
Я думаю не так страшен грех ваш. Это вещь.Тем более вы раскаиваетесь.
Конечно есть .
Сейчас мы женаты.
Хороший муж, человечный).
Грехи.. А у кого их нет?
У меня 5штук точно соберется.. Неприятно вспоминать. Если б смогла изменить прошлое, то недопустила такого.
А так, очень есть люблю, пока прям вот в обратку не полезет.
А что такое грех?
Конечно есть .
Сейчас мы женаты.
Оригинальная у вас мама. Перестать содержать несовершеннолетнего ребенка и отдать дочь богатому мужчине. И вы ещё перед ней виноваты?! Обалдеть!
Ага, а ты мне их отпустишь?
Сообщение было удалено
Какие такие "грехи"? Не знаю никаких "грехов" . Даже не знаю, что это, и знать не хочу. Судя по тому, что они тебе спать не дают, может ты так своих вшей называешь или тараканов?