Стоит ли стесняться груди? У меня грудь 3 размера и я стесняюсь, всегда ношу одежду без выреза. Мне кажется что это вульгарно выглядит.
Да, вульгарно. Хорошо, что хоть вы это понимаете. 90% женщин этого не понимают.
Ну чем не повод жить в землянке в лесу? А то срам то какой.
Это вульгарно, но не во всех случаях. Если вы оголите грудь и наденете мини, то это треш. А если небольшой вырез, то вполне нормально.
Можно стесняться отсутствия груди, а третий размер это идеально.
Нормальный v-образный вырез наоборот делает фигуру с большой грудью более пропорциональной.
Вырез вырезу рознь. Есть v-образные и неглубокие вырезы, которые подчеркивают грудь, но пошло не выглядят. Тут нужно смотреть, как сидит на вас предмет одежды. Если грудь сама грудь не видна, то норм.
В меру большая грудь — это красиво. Но у нее есть один минус: все будут пялиться.
У меня уже встал! А попа большая?
Тоже считаю, что 2-3 размер груди самый удачный вариант: и небольшая, и немаленькая. Конечно, декольте на девушке с таким размером выглядит более провокативно, чем с с нулевым, с нулевым хоть до пупка вырез, показать все равно особо нечего. Но необязательно же должен быть большой вырез, вы смотрите сами, главное, чтобы вы чувствовали себя комфортно, зависит не только от выреза, но и как на вас это выглядит и от образа в целом.
Самый удачный вариант - 4 размер груди - смотрится очень красиво и женственно.
Тоже считаю, что 2-3 размер груди самый удачный вариант: и небольшая, и немаленькая. Конечно, декольте на девушке с таким размером выглядит более провокативно, чем с с нулевым, с нулевым хоть до пупка вырез, показать все равно особо нечего. Но необязательно же должен быть большой вырез, вы смотрите сами, главное, чтобы вы чувствовали себя комфортно, зависит не только от выреза, но и как на вас это выглядит и от образа в целом.
С нулевым вырез выглядит жалко скорее
Пушап и закрытость до шеи
1-2 размер - это у некоторых мужчин такой же. Неженственно выглядит. А вот 3-4 размер - супер.