Не люблю крайности. Открыла сейчас ролик на ютуб о шубах и как водится в комментах шубоспор. Большая часть в духе :" Вижу бабу в шубе - ставлю диагноз " …
хотите сказать,что к каждому животному заботливо приставлен анестезиолог?а все видео 100 % враки
Нет ,не хочу сказать. Любую ситуацию можно довести до абсурда ,как я и говорила...
Видео может и не враки ,точнее не нарисовано, не буду ничего утверждать, но тогда это еще страшнее - выходит ,что люди,которые пропагандируют не убивать снимают такую поставнову.
Потому что на видео с енотами( я его таки нашла) не ферма, а куча нарезанных кадров каких-то живодеров.
Я могу так же пойти нанять китайцев за три юаня и они будут ну не знаю... лапать девушек в метро ,а потом я склею видео о том ,что в нашем метро стало нормой сношаться. Будет тот же эффект.
.
Кто подаст животные?
.
И с чего вы вообще взяли, что это нарушение. Где в законодательстве прописаны способы умерщвления пушных животных.
.
Зачем тратиться если после сдирания шкуры они и так умрут.
.
_
Кто снимал. Биохимии законодательство не нужно. Кровавый мех идет только на выброс. так что это не экономия.
Нет ,не хочу сказать. Любую ситуацию можно довести до абсурда ,как я и говорила...
Видео может и не враки ,точнее не нарисовано, не буду ничего утверждать, но тогда это еще страшнее - выходит ,что люди,которые пропагандируют не убивать снимают такую поставнову.
Потому что на видео с енотами( я его таки нашла) не ферма, а куча нарезанных кадров каких-то живодеров.
Я могу так же пойти нанять китайцев за три юаня и они будут ну не знаю... лапать девушек в метро ,а потом я склею видео о том ,что в нашем метро стало нормой сношаться. Будет тот же эффект.
может скрытой камерой снимали,а потом соединили
Кто снимал. Биохимии законодательство не нужно. Кровавый мех идет только на выброс. так что это не экономия.
.
Даже я знаю, что мех обрабатываю химией, а уж отмыть его от крои не проблема..
.
К тому же при освежевании крови почти нет.
.
Может кстати поэтому и сдирают мех с живых, чтобы не пачкать кровью лишний раз.
.
_
Ну шутки шутками,но реально ,вот у моей мамочки за годы стиль сложился определённый, у нее штук 15 шуб разных ,она пуховики только в горы носит. Она при виде эко шуб скривилась ,для нее это чебурашки, потому что знает как выглядит мех. Ну не может человек уже перестроится - она привыкла так ходить и ей так нравится 🤷♀️
Вашу маму черти на том свете будут жарить. В чем необходимость 15 шубы? Она красивее или моложе стала от этих шуб? Мочалка использованная.
Ношу шубку,ем мясо,покупаю кожаные сумки и обувь.
Поссратть на зоошиз обеих полов.
Не указывайте,как мне жить,и я не укажу,куда вам пойти.
.
Ну не знаю, есть видео-курсы в сети по обработке меха, там подробно рассказано чем мех обрабатываю, неплохой бизнес кстати, на обработке меха.
.
Там много химикатов используется, я в свое время бегло смотрел.
.
_
Я тебе про конкретную проблему говорю. Бугристость кожи и проявившиеся темные капилляры ничем не уберешь. Да и снимать шкуру надо после охлпждения до 10 градусов, чтобы снизить вероятность загрязнения жиром. Это только у диванных экспертов все просто.
.
Ну не знаю, есть видео-курсы в сети по обработке меха, там подробно рассказано чем мех обрабатываю, неплохой бизнес кстати, на обработке меха.
.
Там много химикатов используется, я в свое время бегло смотрел.
.
_
Как то вы выборочно читаете , сейчас вот читаю интервью со зверофермы и мои слова подтвержаются - для них главное вырастить хороший мех ,продать и заработать деньги. А не вот это ваше кровожадство. Людям вот делать нечего больше
Я тебе про конкретную проблему говорю. Бугристость кожи и проявившиеся темные капилляры ничем не уберешь. Да и снимать шкуру надо после охлпждения до 10 градусов, чтобы снизить вероятность загрязнения жиром. Это только у диванных экспертов все просто.
.
Да именно поэтому охотники сначала поймают животное, потом остудят его прям в лесу без холодильника, а потом тока сдирают шкуру.
.
И капилляры сразу на мехе видно, ну конечно, сквозь мех их же на коже сразу можно рассмотреть, большая проблема.
.
Я может в отличии от вас не так хорошо разбираюсь в живодерстве, но уж совсем мне горбатого лепить не надо.
.
_
.
Да именно поэтому охотники сначала поймают животное, потом остудят его прям в лесу без холодильника, а потом тока сдирают шкуру.
.
И капилляры сразу на мехе видно, ну конечно, сквозь мех их же на коже сразу можно рассмотреть, большая проблема.
.
Я может в отличии от вас не так хорошо разбираюсь в живодерстве, но уж совсем мне горбатого лепить не надо.
.
_
Пока что самый кровожадный и завистливый человек тут вы. Еще некий Кроули ,что предлагает свою же кошку зарубить.
.
.
.
.
_
Какие охотники? Пушных зверей выращивают на зверофермах. А если кто-то и решил поохотиться, то заниматься шкурой он будет уже не в лесу. Ну если только он не ыксперд вроде тебя. Но тогда его ждет масса неприятных сюрпризов.
Пока что самый кровожадный и завистливый человек тут вы. Еще некий Кроули ,что предлагает свою же кошку зарубить.
.
Типичный пример обвинять в своих плохих качествах своих же оппонентов. Обвиняй сама, чтоб тебя не обвинили.
.
Вы случаем не украинка? Они там очень любят русских обвинять в нацизме, в рашизме в отсталости, в терроризме, хотя многих видных деятелей самопровозглашенных республик убили именно террористическими актами.
.
Хотя казалось бы, ну кому об этом говорить, но точно не им.
.
_
Какие охотники? Пушных зверей выращивают на зверофермах. А если кто-то и решил поохотиться, то заниматься шкурой он будет уже не в лесу. Ну если только он не ыксперд вроде тебя. Но тогда его ждет масса неприятных сюрпризов.
.
Охотники охотятся на пушнину и сдают шкуры.
.
И охотились за долго до появления первых ферм вообще.
.
_
.
Типичный пример обвинять в своих плохих качествах своих же оппонентов. Обвиняй сама, чтоб тебя не обвинили.
.
Вы случаем не украинка? Они там очень любят русских обвинять в нацизме, в рашизме в отсталости, в терроризме, хотя многих видных деятелей самопровозглашенных республик убили именно террористическими актами.
.
Хотя казалось бы, ну кому об этом говорить, но точно не им.
.
_
Я всего лишь говорю то ,что вижу из ваших слов выше.
Я не распространяю жестокие видео ,я не нападаю с такой агрессией и завистью на людей , я не предлагаю в конце концов рубить кошек. Я просто ношу то ,что нравится мне ,что вызывает у некоторых жар чуть пониже спины почему-то.
Такое ощущение, что пост писал представитель меховой индустрии, у которой катастрофически падают продажи и который не может смириться с тем, что шубы больше не будут массово популярны. Все аргументы из тусовки меховщиков.
Я не распространяю жестокие видео ,я не нападаю с такой агрессией и завистью на людей , я не предлагаю в конце концов рубить кошек. Я просто ношу то ,что нравится мне ,что вызывает у некоторых жар чуть пониже спины почему-то.
.
Вы хуже вы оплачиваете убийство невинных животных, причем судя по ценам на шубы очень неплохими деньгами.
.
Вы заказчик страшного преступления.
.
И еще вы аморальная несознательная личность. У вас нет чувства сострадания.
.
_
Такое ощущение, что пост писал представитель меховой индустрии, у которой катастрофически падают продажи и который не может смириться с тем, что шубы больше не будут массово популярны. Все аргументы из тусовки меховщиков.
Только не в России,только не в России... нет ,я вообще к меховой индустрии имею мало отношения.
.
Вы хуже вы оплачиваете убийство невинных животных, причем судя по ценам на шубы очень неплохими деньгами.
.
Вы заказчик страшного преступления.
.
И еще вы аморальная несознательная личность. У вас нет чувства сострадания.
.
_
О ,да. Действительно хуже- трачу свои деньги куда хочу и вас не спросила))))
С вашими то постами только о сострадании говороить 🤣🤣🤣🤣
.
Не могли они охладить без холодильников, за исключением зимнего периода времени.
.
А шкуры использовали с незапамятных времен, еще с палеолита и умели их обрабатывать причем на разных континентах.
.
_
У них было куда больше изобретательности, чем у современных бойцов диванного фронта. Про погреба в качестве холодильников не слышал?
А вы не думали ,что возможно я покупаю шубы с рук или в секонде ,а не в магазине? Или на барахолках ? Или из дикой пушнины шью у мастеров? Какой же индустрии я тогда плачу деньги? Огульно обвиняете всех ,вот он - фанатизм.
А вы не думали ,что возможно я покупаю шубы с рук или в секонде ,а не в магазине? Или на барахолках ? Или из дикой пушнины шью у мастеров? Какой же индустрии я тогда плачу деньги? Огульно обвиняете всех ,вот он - фанатизм.
.
Какая разница, вы все равно создаете спрос и тем самым не просто поддерживаете эту индустрию, а являетесь одной из тех на ком она держится.
.
_
.
Хорошо хоть, что вы осознаете, что поступаете плохо.
.
То что вы начали оправдываться и прикрываться покупкой шубы с рук или из секонда, говорит уже о небольшом прогрессе.
.
_
Да вы прям прирождённый политик - " сегодня он играет джаз ,а завтра родину продаст "
Смешно)))
.
Поговорка вообще не к месту в поговорке говориться о преступлении которое может быть совершено в будущем, а покупательнихи шуб оплачивают уже совершенное (прошедшее время) преступление против беззащитных животных.
.
_
У них было куда больше изобретательности, чем у современных бойцов диванного фронта. Про погреба в качестве холодильников не слышал?
.
Охотники в лесу, у них там нет погреба.
.
Шкуры например обрабатывали индейцы северной Америки, которые жили в вигвамах или типу и никаких погребов у них никогда не было. Но почему-то нормально обрабатывали шкуры, получше некоторых.
.
И температура в погребе не будет как вы писали -10. Только если это ледник, а ледники появились не в древности уже.
.
_
.
У рыб совершенно другая нервная система они боль чувствуют иначе.
.
Вы еще крабов вспомните, вегетативная нервная система.
.
К тому же это еда, без нее человечество не вижевет.
.
А шубы это просто понты бапские.
.
Обычная телогрейка дворника теплее и легче любой шубы.
.
Еще раз пост 103 читайте.
.
_
не виживет = не выживет
.
Охотники в лесу, у них там нет погреба.
.
Шкуры например обрабатывали индейцы северной Америки, которые жили в вигвамах или типу и никаких погребов у них никогда не было. Но почему-то нормально обрабатывали шкуры, получше некоторых.
.
И температура в погребе не будет как вы писали -10. Только если это ледник, а ледники появились не в древности уже.
.
_
+10 вообще-то.