Какой он? Давайте опустим инстаграмную реальность. Вот может на примере вашей близкой/дальней родни?
Сколько видела я, 98% преследуют свои цели и используют теток в своих целях. Я встречала только одного, который был лишен манипуляций. Те, которые используют теток в своих целях мне не подходят категорически.)))
Но поскольку абсолютное большинство людей в принципе такое, и для теток, и для мужиков это нормально, если они сумеют договориться. Она использует его деньги, и т.д., а он - ее обслуживание и комфорт дома. Так что все так, в принципе, автор на 98%. Все остальное - незначительные детали.)
Да растерянный в основном мужиченка, бросают жен, детей в уверенности , что за углом его ждет молодая девственница, готовая на все. чтобы захомутать такое сокровище. Времена изменились, женщины уже не хотят пригреть, обласкать и накормить. И по столу уже кулаком не постучишь.
Я помню в своей нынешней идеальности даже ходила в церковь исповедовать это потребление человека человеком.))) На что мне священник сказал, что это совершенно нормально и дал понять, что я урью маюсь несколько. Ну может и так, но тем не менее - люди, конечно же, да и не только люди, в течение жизни на Земле используют друг друга в своих целях. Это первое и основное. Потом уже идет верность, доброта, и т.д. Если человеку использование другого удобно и комфортно, и не напрягает, ему становится лично очень хорошо и он говорит о любви. Я вам описала в принципе человека на Земле, автор.))))))
Я помню в своей нынешней идеальности даже ходила в церковь исповедовать это потребление человека человеком.))) На что мне священник сказал, что это совершенно нормально и дал понять, что я урью маюсь несколько. Ну может и так, но тем не менее - люди, конечно же, да и не только люди, в течение жизни на Земле используют друг друга в своих целях. Это первое и основное. Потом уже идет верность, доброта, и т.д. Если человеку использование другого удобно и комфортно, и не напрягает, ему становится лично очень хорошо и он говорит о любви. Я вам описала в принципе человека на Земле, автор.))))))
Ты ужасно душная баба.
Был конкретно вопрос а ты три поста напечатала и все не по теме. Графоманка долбанная.
- шовинист
- сексист
- гомофоб
- ксенофоб
- расист
- нетолерантен
- без вкуса
- некрасив
- ругается матом
- любит выпить
- с лысиной
- с дряхлым телом