Вопрос к женщинам. Замечаете ли вы влияние мужского движения или МД, в жизни? Тут на форуме то все понятно, именно в повседневной жизни, в мелочах, стали ли вам меньше уступать в транспорте? Платить …
😂😂 в этом и суть!
Выбора у нее нет, такие мужчинам скоро надоедают и вам надоест.
А вас удивляют русские, которые не хотят такой участи. У них просто есть выбор, у вашей нет.
Как говорят, если женщине дать выбор, она сделает наиболее аморальный, да и я считаю должны быть какие то рычаги давления на женщину, раньше вот вооьще женщина из брака могла выйти только ногами вперед
погуглила для интереса.
Сборище жалких, потрёпанных жизнью и отбракованных мужичков, у которых не хватает мозгов хотя бы не выдвигать взаимоисключающих требований.
Там много неадекватно согласен, как мужчина это говорю, но есть вполне успешные, адвокат например крутой московский, они говорят, как не попасть на удочку всяких хищниц, разбирают основные женские манипуляции и так далее, а не просто обсирают женщин
Но его жена, как минимум, имеет равные права в этом браке и при разводе может хотя разделить совместно нажитое, а не быть просто выгнанной пинком под зад, как сожительница.
Так делай все, чтобы я был доволен и не придётся ничего делить, все твоё и останется твоим, и вообще я не убил же в себе идею оф. Брака, пусть сначала докажет мне, что я ей могу доверять, тогда я и подумаю насчёт загса
Как говорят, если женщине дать выбор, она сделает наиболее аморальный, да и я считаю должны быть какие то рычаги давления на женщину, раньше вот вооьще женщина из брака могла выйти только ногами вперед
Ну вот и скажите кому такое надо, когда есть выбор.
Русским женщинам не особо интересно, что вы считаете.
Конечно вам не нравится, когда женщина может себя обеспечить, может в любой момент развернуться и уйти, с которой надо считаться на равных.
Вы там за равенство что-то вначале писали. Вы не совсем осведомлены, что означает равенство :)
Там много неадекватно согласен, как мужчина это говорю, но есть вполне успешные, адвокат например крутой московский, они говорят, как не попасть на удочку всяких хищниц, разбирают основные женские манипуляции и так далее, а не просто обсирают женщин
нуу..у тя теперь аффца в жёнах..а ты здесь строчишь.
и рога тебе тихоня навесит--не сомневайся.
будешь ходить лосем..как все местные мудешники.))..только попозже.
Так ей и стимул делать так, чтобы я ее был доволен, отношения ведь чисто от женщины зависит, имею ввиду тепло и уют, если не будет выпендриваться, то у меня и желания не будет ее менять)
То есть в случае недостаточного прогиба, можно и на дверь указать?
Всё верно, надо брать глуповатую, неразвитую и несамостоятельную. Потому что умная и самостоятельная и сама на дверь указать может.
Будет ли эта неразвитая счастливой? Скорее всего нет. Но это не наши проблемы.
А проблемы МуДешников в том, что глуповатых терпил на всех не хватает..
причем здесь я?
ты САМ СВОИМИ словами ставишь себя выше женщины и относишься к ней потребительски.
Не надо искать какие-то жизненные примеры, спорит кто на самом деле есть кто.
и что именно означают все термины и к чему кто стремится
Когда сам автор причисляя себя к какому-либо движению и агитируя за него, показывает себя с самых неприглядных сторон, объясняя это именно этими убеждениями
нуу..у тя теперь аффца в жёнах..а ты здесь строчишь.
и рога тебе тихоня навесит--не сомневайся.
будешь ходить лосем..как все местные мудешники.))..только попозже.
Я перед никахом обговорил все с ней, что никаких измен не потерплю, у меня был случай уже несколько лет назад, я не простил, и сейчас поступлю также, если не дай бог это случится, да и найду другую, благо свободных женщин много
Ну вот и скажите кому такое надо, когда есть выбор.
Русским женщинам не особо интересно, что вы считаете.
Конечно вам не нравится, когда женщина может себя обеспечить, может в любой момент развернуться и уйти, с которой надо считаться на равных.
Вы там за равенство что-то вначале писали. Вы не совсем осведомлены, что означает равенство :)
У них понятие о равенстве такое:
1. должна приносить 50 % дохода в семью, но при этом делать все домашние дела и полностью нести заботу о детях, больничные брать, никаких командировок и задержек на работе
2. мужик имеет право распоряжаться беременностью, наравне с женщиной, имеет право отказать в её прерывании, но при рождении ребенка никаких обязательств не несёт
3. мужик имеет право не предохраняться и пользоваться женщиной по своему усмотрению, вся ответственность за последствия на женщине
То есть в случае недостаточного прогиба, можно и на дверь указать?
Всё верно, надо брать глуповатую, неразвитую и несамостоятельную. Потому что умная и самостоятельная и сама на дверь указать может.
Будет ли эта неразвитая счастливой? Скорее всего нет. Но это не наши проблемы.
А проблемы МуДешников в том, что глуповатых терпил на всех не хватает..
Почему терпил то? Я же не требую чего то невозможного, а только то, что веками делали женщины для своего мужчины, раньше женщины и девственность хранили до свадьбы и так называемый семейный очаг, и были счастливы
У них понятие о равенстве такое:
1. должна приносить 50 % дохода в семью, но при этом делать все домашние дела и полностью нести заботу о детях, больничные брать, никаких командировок и задержек на работе
2. мужик имеет право распоряжаться беременностью, наравне с женщиной, имеет право отказать в её прерывании, но при рождении ребенка никаких обязательств не несёт
3. мужик имеет право не предохраняться и пользоваться женщиной по своему усмотрению, вся ответственность за последствия на женщине
Нет, если 50 на 50, то и все остальное 50 на 50, а если мужчина добытчик, то и женщина должна всю работу по дому делать и заботиться о детях и мужчинах
Я перед никахом обговорил все с ней, что никаких измен не потерплю, у меня был случай уже несколько лет назад, я не простил, и сейчас поступлю также, если не дай бог это случится, да и найду другую, благо свободных женщин много
а ты и не узнаешь..бгг
не изменяют по 2 причинам (народное творчество)--
если считают -" все одинаковые"или "мой - лучше всех"..
а тя пробит уже канал "рога".
Нет, если он зарабатывает в доме имею ввиду, так даже с пещерных времён было, мужчина приносит мясо, женщины его готовят и шьют ему одежду, тем более сейчас быт не так сложен, машина стиральная все есть, корову доить не надо
Только полы на карачках мыть 😀
Автор, а молодая жена весь день бытом занята или на рынке до сих пор? Что там у вас за выходной совместный?
Нет, если он зарабатывает в доме имею ввиду, так даже с пещерных времён было, мужчина приносит мясо, женщины его готовят и шьют ему одежду, тем более сейчас быт не так сложен, машина стиральная все есть, корову доить не надо
опять мудешная методичка.
надоел.
жми кнопки сам и радуйся--как легко.
только ты ко всему этому какое отношение имеешь, если тебе утюг покупать пришлось?
Так я видел на примере бабушек своих) вооьще счастье женщины строятся на том, что чтобы было все как у других, посмотрите ролик сорвачева адвоката, главное желание в жизни женщины, интересный ролик
Женщины, если вы не знаете в чем ваше счастье, посмотрите ролик адвоката мужчины, он расскажет 😁.
Если не совпало, неправильные вы женщины!
Альберт, вам круто промыли мозги.
Мне мужские движения не нравятся из-за своей ограниченности. Например, они выставляет злом женщину, хотя у женщин ноль собственной воли, и вся пропаганда и мужененависть льется со стороны государства и других мужчин, женщины лишь выполняют их волю. Или всякие инцелы, которые не более чем животные, ищущие только секс. Мужские движения погрязли в антинаучных высерах про альф, омег и гены. Ну и наконец, мужские движения просто жалкая щутка на фоне тех же японских анимешников, которые обвалили демографию Японии, заставив правительство платить рабочим выше прожиточного минимума. Или на фоне аабских беженцев, 80% из которых мужчины, которые бросили свою страну ради выживания, а не наматывались на гусеницы танков, наглядно показав ценность мужской жизни.А чего добился MGTOW? Да ничего.
Женщины, если вы не знаете в чем ваше счастье, посмотрите ролик адвоката мужчины, он расскажет 😁.
Если не совпало, неправильные вы женщины!
Альберт, вам круто промыли мозги.
Ну почему промыли то? Зато я теперь подкованный всмысле отношений, мной невозможно манипулировать или сесть ко мне на шею, ненавидеть женщин я не стал, просто стал легче к ним относиться после МД и все)
Ну почему промыли то? Зато я теперь подкованный всмысле отношений, мной невозможно манипулировать или сесть ко мне на шею, ненавидеть женщин я не стал, просто стал легче к ним относиться после МД и все)
тебе забыли сказать что есть "красная таблетка"\ и есть "чёрная" как у инселов
а ты и рад..гг
и далее--разочарование и озлобление..смирение и уныние.
и здрасти! рогатый бобыль с кошками.
Да почему? Да хоть бы трижды аферист был, правильные же вещи говорит, я с него и начал знакомство с МД, вначале также подумал, что за бред он несёт? А потом посмотрел 1, 2 ролика и понял, что все правильно по сути говорит, и легче стало, и как ни странно женщин больше появилось и жену нашёл себе, потому что они чувствуют уверенность, главное не палиться и не говорить ничего при женщинах, но мужчинам помогать тоже надо, помню случай на Кипре был, со мной 20 летний пацан студент был, так он бегал там за девчонкой, 25 летней, она была в разводе, при чем та была ещё той лядью, я же уже опытный, ему объяснил, почему не стоит связываться с разведённой, он послушал меня, и в итоге вроде как нормальную себе нашёл сейчас
Да, так как женщины и сами не знают что хотят зачастую, послушай их, все как одно хотят, любящего заботливого мужчину тряпочку, а ахаются с неотесанными мужланами, вот много таких случаев знаю, ладно бы один был, но нет реально много
Да почему? Да хоть бы трижды аферист был, правильные же вещи говорит, я с него и начал знакомство с МД, вначале также подумал, что за бред он несёт? А потом посмотрел 1, 2 ролика и понял, что все правильно по сути говорит, и легче стало, и как ни странно женщин больше появилось и жену нашёл себе, потому что они чувствуют уверенность, главное не палиться и не говорить ничего при женщинах, но мужчинам помогать тоже надо, помню случай на Кипре был, со мной 20 летний пацан студент был, так он бегал там за девчонкой, 25 летней, она была в разводе, при чем та была ещё той лядью, я же уже опытный, ему объяснил, почему не стоит связываться с разведённой, он послушал меня, и в итоге вроде как нормальную себе нашёл сейчас
сидит и думает--нахрена послушал этого олуха альберта..
от этой аффцы "так блевать и кидат"
Да, так как женщины и сами не знают что хотят зачастую, послушай их, все как одно хотят, любящего заботливого мужчину тряпочку, а ахаются с неотесанными мужланами, вот много таких случаев знаю, ладно бы один был, но нет реально много
они то хоть ахаются--а твоя аффца раком полы моет.
мож так и удовольствие получает.