Вопрос к женщинам. Замечаете ли вы влияние мужского движения или МД, в жизни? Тут на форуме то все понятно, именно в повседневной жизни, в мелочах, стали ли вам меньше уступать в транспорте? Платить …
Не только татарин альбертик, а каждый уважающий себя мужчина не любит когда его называют мужиком, вот вам же не понравилось бы если бы вас назвали бабой? Даже если женщину женщиной назовёшь она иногда обижается, что уж говорить про бабу
дядя! читай внимательно.
это было не обращение, а употреблялось в контексте и не в уничижительном значении -а обобщённо.
люблю "национальности", которые в тонкостях русского ни бельмеса, но ущемиться всегда рады..бгг
Понятия не имею, но скорее всего знал, не думал же что за просто так обычную бухгалтершу по карьере двигали
Вы мужчина с вами отец разговаривал, а матери с дочерьми опытом делятся
Да и было это в порядке вещей - откуда ж тогда анекдот пошел - почему кормилец босиком стоит
Так что я с радостью послушаю как ваш отец шельмовал любовницу какого нибудь начальника
Расскажите анекдот, интересно) а так бывают конечно плохие женщины, любому могут изменить, нужно сделать так, чтобы возможности к изменам было как можно меньше, рычаги должны быть какие нибудь
Расскажите анекдот, интересно) а так бывают конечно плохие женщины, любому могут изменить, нужно сделать так, чтобы возможности к изменам было как можно меньше, рычаги должны быть какие нибудь
Муж приходит домой и видит за занавеской босые ноги. К жене:
— Это что такое?!
— А что ты думаешь, что все мои украшения, шубы - это на твою зарплату?
— Я спрашиваю: Что это такое?!
— А квартира, машина - на твою зарплату?
— Это что такое?
— А как ты думаешь, почему ты получил такую высокую должность?
— Я последний раз спрашиваю: почему кормилец босиком стоит!?
Я могу представить такой разговор, только если у сыны и у отца задержки психического развития, или какой-то псиатрический диагноз, это отвратительно.
А если бы я узнала, что мой муж нашему сыну такое рассказывает..... Боюсь пролилась бы кровь
Ага
"-Папуль! Ты мамку трахаешь?
-Трахаю, сынок. А куда деваться? Больше никто не дает"
))
Чего ж плохого то бабушка сделала - все для семьи - из деревни вытащила и к дефициту доступ семье организовала
Это понятно, но все же как сказал аль капоне, пистолетом и добрым словом, можно добиться больше, чем просто добрым словом, я например не в оф. Браке а в никахе, это мусульманский, квартира добрачная, и если будет какой то факт измены, она просто вылетет на улицу, а насчёт идеальности, муж может быть хоть трижды идеальным, но и таким спокойно могут изменить, я говорил, работаю в женском коллективе, так там таких историй наслушался, муж идеальный, но она не хочет его, поэтому изменяет
Мне 15 лет назад было 10), я ни с кем не чпокался, тут вопрос в том, почему у женщины не сложились отношения? Проблема в том, что сейчас женщины не держаться за мужчин, вот посмотрите на бабушек своих, все же выходили девственницами и жили всю жизнь без разводов
Без разводов не значит счастливо. Иногда просто деться некуда. Слышала от одной бабули на поминках "наконец-то помер, хоть поживу немного"
Это понятно, но все же как сказал аль капоне, пистолетом и добрым словом, можно добиться больше, чем просто добрым словом, я например не в оф. Браке а в никахе, это мусульманский, квартира добрачная, и если будет какой то факт измены, она просто вылетет на улицу, а насчёт идеальности, муж может быть хоть трижды идеальным, но и таким спокойно могут изменить, я говорил, работаю в женском коллективе, так там таких историй наслушался, муж идеальный, но она не хочет его, поэтому изменяет
и работая в женском коллективе ты пришёл и на вуман?
мазохист штоле...лоол
Думаете любовница начальника себе квартиру не снимет?
Ну хватит издеваться, а так вообще любой мужчина может получить себе секс, каким женщина, даже такой прикол был, если подходить к каждой женщине и предлагать ей секс, 9 из 10 пошлют, но 10 переспит, слышали наверное анекдот про поручика ржевского?
Чего ж плохого то бабушка сделала - все для семьи - из деревни вытащила и к дефициту доступ семье организовала
По мне так лучше жить небогато, но без рогов, это по мне самое унижение, если бы мне предложили жену изменщицу, но жить во дворце, я бы не согласился, лучше в своей двушке, но с чистой женщиной
Не работаете вы ни в каком женском коллективе.
Вопреки всяким стереотипам, женщины не обсуждают своих измен, и вообще свою личную жизнь. Так делают только дуры.
Если женщина изменяет, то она даже отражению своему в этом не признается, если развода не хочет.
Не работаете вы ни в каком женском коллективе.
Вопреки всяким стереотипам, женщины не обсуждают своих измен, и вообще свою личную жизнь. Так делают только дуры.
Если женщина изменяет, то она даже отражению своему в этом не признается, если развода не хочет.
Я работаю в турагентстве, тут на 1 мужчину, 20 женщин в этой сфере, по трезвому никто не говорит, а у нас часто бывают рабочие поездки заграницу, где мы осматриваем отели, вот там и они раскрывабтся в полной мере, да что уж говорить, одна женщина замужняя ко мне приставала, другая, у которой 2 детей, она спала с гидом, и ещё мне намекала, чтобы мы ее вдвоём чпокнули, тут вооьще жестко все на самом деле, иногда такого наслушаешься, что уши вянут
Сообщение было удалено
впервые слышу про мужское движение. А при чем тут платить и ухаживать? За мной ухаживают, когда я болею. Нет меньше ухаживать не стали, но я болею к счастью редко. Платить в каком смысле? Мы платим друг за друга, когда как. А что бывает не так? Что такое *** я не знаю. Никто из мужчинзнакомых девственниц не искал. Скорее наоборот, ищуь женщину, которая что-то умеет
создайте мужской сайт.
есть паблики\абф\маскулист\чаты.
и мужчин здесь практически нет--здесь онанисты 30плюс лают и ноют.
мемы форума --недобаффетт..кобеллино..15летбезбаб..и проч *** мп.
На тех пабликах, в большинстве своём сидят унылые обиженные старички, а этот форум, живой, и задорный, вот взять хотя бы вас, в каждой теме, вы меня пытаетесь как то подколоть
Я работаю в турагентстве, тут на 1 мужчину, 20 женщин в этой сфере, по трезвому никто не говорит, а у нас часто бывают рабочие поездки заграницу, где мы осматриваем отели, вот там и они раскрывабтся в полной мере, да что уж говорить, одна женщина замужняя ко мне приставала, другая, у которой 2 детей, она спала с гидом, и ещё мне намекала, чтобы мы ее вдвоём чпокнули, тут вооьще жестко все на самом деле, иногда такого наслушаешься, что уши вянут
Охотно верю... Особенно в поездки всем турагенством отели посмотреть
Ну я себе слабо представляю, какой кисель должен быть в голове у женщины, чтобы она своим коллегам о своей личной жизни рассказывала. Никогда таких не встречала
Ну не все естественно рассказывают, но многие, но вы просто не представляете, какое *** у нас творится в туризме, тут даже и рассказывать ничего не надо и так все видно, самая жесть происходит на Кипре