не знаю, что и думать. Живу с мужчиной. Он в курсе моей аллергии, особой страстью к этой специи никогда не пылал, любит совсем другую кухню. Сегодня прибиралась на кухне перед новым годом, на полке нашла открытую баночку с этой специей, срок годности истекает в 21 году, то есть, покупалась недавно. Что бы вы сделали на моем месте. Задали вопрос в лоб? Отшутились? Реально у меня была рвота от этой специи, потенциально может быть анафилактический шок.
Кто у вас еще бывает в квартире кроме впс и мужа, какой круг подозреваемых? От анафилактического шока можно умереть. Это реальное покушение на убийство. Каартира ваша? Кто наследники?
у меня муж ненавидит все острое, у него так же аллергия. Я по настроению добавляю в свою порцию. Не тебе же в тихоря сыплет
Что за специя такая?
Кто у вас еще бывает в квартире кроме впс и мужа, какой круг подозреваемых? От анафилактического шока можно умереть. Это реальное покушение на убийство. Каартира ваша? Кто наследники?
Живу у мужчины, это-его дом. Кроме нас дома никто давно не был, тем более, не готовил. Мы неженаты. Где то полгода назад с друзьями были в ресторане, он демонстративно отказался заказывать блюдо, содержащее данную специю, подчеркнув мою аллергию. То есть, он в курсе. Я в шоке. Реально боюсь, не знаю, что думать. Если пытался отравить зачем оставлять на полке, где я регулярно беру приправы? Отношения хорошие.
Автор.у вас мания.он же вам ее не подсыпал.вы бы реально заметили.себе наверное куда сыпет.
Автор.у вас мания.он же вам ее не подсыпал.вы бы реально заметили.себе наверное куда сыпет.
Он не любит подобные специи. Поэтому я и запомнила случай в ресторане. То есть он громко сказал, что не будет заказывать блюдо из за моей аллергии (на публику) , на практике он не ест блюда этой кухни вообще, эта приправа используется в восточной, азиатской, индийской кухнях, он любит европейскую кухню. Остальные приправы на полках-всякие сушеные прованские травы, сушёная лаванда, розмарин и тп.
Ну и вопрос: вы бы спросили напрямую или сделали вид, что не заметили и регулярно отмерЯли уровень порошка, выбросили бы и следили, не появилась ли банка вновь.
Он не любит подобные специи. Поэтому я и запомнила случай в ресторане. То есть он громко сказал, что не будет заказывать блюдо из за моей аллергии (на публику) , на практике он не ест блюда этой кухни вообще, эта приправа используется в восточной, азиатской, индийской кухнях, он любит европейскую кухню. Остальные приправы на полках-всякие сушеные прованские травы, сушёная лаванда, розмарин и тп.
Ну и вопрос: вы бы спросили напрямую или сделали вид, что не заметили и регулярно отмерЯли уровень порошка, выбросили бы и следили, не появилась ли банка вновь.
А что за специя,вы так и не сказали.и если бы он вам ее подсыпал-вы бы прочуяли на себе.
Это не шутки, полицию вызывайте. И санитаров.
Скорее всего, сам он любит еду с этой специей и когда не на виду у вас, добавляет ее в свою еду. Это нормально, вам же ее не подсыпает! Но и усердно прятать ее как можно дальше он не обязан, оставил спокойно - и не видит проблемы, пока она просто стоит на полке и не попала вам в рот. Или же забыл спрятать. Это нормально. Близкие люди аллергика не обязаны тоже отказываться от этих продуктов навсегда, даже если любят их, они обычно просто едят такое не под боком у этого аллергика, а в другое время.
Он не любит подобные специи. Поэтому я и запомнила случай в ресторане. То есть он громко сказал, что не будет заказывать блюдо из за моей аллергии (на публику) , на практике он не ест блюда этой кухни вообще, эта приправа используется в восточной, азиатской, индийской кухнях, он любит европейскую кухню. Остальные приправы на полках-всякие сушеные прованские травы, сушёная лаванда, розмарин и тп.
Ну и вопрос: вы бы спросили напрямую или сделали вид, что не заметили и регулярно отмерЯли уровень порошка, выбросили бы и следили, не появилась ли банка вновь.
Рядом с вами не стал есть и громко озвучил, чтобы кто-то другой по незнанию не приготовил вам еду с ней. А когда не рядом с вами, вполне может есть с ней, и это нормально.
Он не любит подобные специи. Поэтому я и запомнила случай в ресторане. То есть он громко сказал, что не будет заказывать блюдо из за моей аллергии (на публику) , на практике он не ест блюда этой кухни вообще, эта приправа используется в восточной, азиатской, индийской кухнях, он любит европейскую кухню. Остальные приправы на полках-всякие сушеные прованские травы, сушёная лаванда, розмарин и тп.
Ну и вопрос: вы бы спросили напрямую или сделали вид, что не заметили и регулярно отмерЯли уровень порошка, выбросили бы и следили, не появилась ли банка вновь.
Шта? У мужика на кухне прованские травы, лаванда и розмарин? Да у мужиков одна приправа - хмели сунели, а эти ваши розмарины ему, похоже любовница ходит готовит))
Шта? У мужика на кухне прованские травы, лаванда и розмарин? Да у мужиков одна приправа - хмели сунели, а эти ваши розмарины ему, похоже любовница ходит готовит))
Напомнило. Давным давно был просто знакомый. Привозил прованские травы из Прованса, итальянские наборы из Италии и т д. Его большая любовь на тот момент вообще не признавала приправы, пряности.
Обычно ели с ним и друзьями в ресторанах, но как-то попали к нему домой, решили приготовить что-то. Я на кухне обнаружила эти травы, обрадовалась. Сразу засодействовала. Дружно наготовили не пресной еды. Потом уже рассказывал, увидел мое отношение к его травам, решил на этой женюсь. Жизнь пресной не будет. Факт, что я давно замужем не смутил.
Рядом с вами не стал есть и громко озвучил, чтобы кто-то другой по незнанию не приготовил вам еду с ней. А когда не рядом с вами, вполне может есть с ней, и это нормально.
Вот и вся розгадка, автор. Я, например, тоже только европейскую кухню люблю, но среди специй есть карри, который добавляю только в одно блюдо - рис по особому рецепту.
Все просто, не накручивайте себя.
Хм, почему то сегодня во всех темах здесь сегодня всплывает контекстная реклама курсов копирайта. Уважаемые воены креатива данного ресурса! Ваше творчество уже не выдерживают даже нейросети.