Почему девушки соглашаются встречаться с парнями, которым нужен только секс? Потом их бросают, они ищут новых, их опять бросают. И все мечтают встретить того самого, который её будет любить, даже не смотря на то что она спала уже с несколькими мужчинами, и они делали с ними все что захотят. Почему девушки сами себя обесценивают? Сейчас трудно встретить достойную.
Никто не виноват, что ты подбираешь по остаточному принципу. Досиделся...
Подружки подскажи!
Тебе за посты платят или ты идейный?
автор, от тебя сколько баб беременны, напомни плиз
Потому что дамы как раз себя ценят.
А, тебе то , баба зачем ? Без неё сейчас легче прожить! Выбирай из тех, которых уже сам перетрахал.
Потому что нравится парень , поэтому по глупости и соглашаются , но когда перегорает или же мозги встают на место , то конечно парень идёт на ... а так любовь зла
Те кто считает женщина бу после отношений и смешивает с грязью подумайте о себе. Свинья везде грязь найдет. Настоящая грязь всегда считает грязью кого то другого не так ли.
Могу помочь в любом вопросе что касается сексе про возбуждение Как возбудить мужчину как возбудить себя обращайтесь по Ватсапу 8 928 362 66 20
Замужняя девушка гуляет только в том случае который не хватает секса и ласки и всё А что ещё придётся остаётся делать конечно она и будет гулять
А, тебе то , баба зачем ? Без неё сейчас легче прожить! Выбирай из тех, которых уже сам перетрахал.
Я не очень согласен с Вами потому что так который тебе нравится смотришь Его глаза смотришь она что-то ищет глазами или секс или отношения или как-то разговор или когда другое что-то во сне всё по-другому получаешь что секса что общение А так которые вот 1 2 найти это как-то не так тоже самое что сходить ш****
У меня есть даже переписки Согласен согласен с дамой видео есть который как она всё Это у неё всё изменился
А есть одиноких дам которые ищут что-то из города Пятигорска, выше мой WhatsApp Можете написать
Ну были у меня отношения не на сексе построенный, и что с того? Первый парень, во всех смыслах, изменил мне с моей подругой, ещё и оправдаться потом пытался, мол случайно, ну да, конечно, она всего лишь случайно по его квартире голая проходила и совершенно случайно ему на *** села. Второй, как только дошло до интима и мы переспали, сразу же стал сливаться. И это с учётом того, что отношения строились на взаимных чувствах, как казалось.
Зато теперь, уже пол года встречаюсь с мужчиной, с которым все началось именно со страсти и секса, а не всего этого "люблю, тапки куплю". Я полюбила, с его стороны чувств нет, но он меня хочет. И именно с ним впервые себя почувствовала девушкой, а не вещью, о которую просто напросто вытирают ноги.
Общение прекрасное, в постели все тоже прекрасно. Никаких обещаний, обоих все устраивает.
И лучше уж так, чем враньё и предательства.
И прежде чем осуждать девушек,дорогие мужчины, вы рассмотрите свое поведение, поступки, отношение к противоположному полу. Вы же тоже далеко не идеальны. И в большинстве случаев, именно из-за мужчин женщины становятся такими "плохими"