Всем здравствуйте! Поделитесь своими историями те, кто переехал в Москву сам, а не в детстве с родителями. На какую работу смогли устроиться, довольны ли заработком, где жили сначала. Или посмотрели и решили вернуться к себе в город.
Москва слезам не верит😉....
Мне мои учителя в Чебоксарах пророчили на завод идти...в результате те, кому предсказывали "виликалепнае будущие" вкалывают на производстве за 15-20 тыр. от зари до зари, униженно клянчат до получки, на работе их *** мастак или бригадир, а дома - жена :)
А я пропиваю в Московском клубе их копеечную зарплату за 1 ночь.
Ну и чему они могут научить? как классно быть лузером?
Ищите работу исключительно по своему диплому. Потом снимете квартиру. Сложного и неосуществимого ничего в Москве нет. Дело только в работе и зарплате.
Никогда не хотела в Москву, не думала о ней вообще.
Приехала чисто случайно сюда на обучение на 2 месяца.
Жила в хостеле 2 месяца.
Обучение закончилось, я вернулась в родной город и поняла, что это вообще село. Вернулась в Москву уже жить. Не было никакого плана.
Начала снимать уже комнату на двоих с девочкой. Потом начала снимать отдельную комнату. Потом встретила парня и переехала к нему.
Вот сейчас живём вместе уже 2 года близко к центру Москвы, от метро 5 минут.
Москву я ненавижу:
1) дороги отнимают много времени. За день не сделаешь много дел!
2) необоснованно высокие цены
3) абсолютно неадекватное ценообразование. Тут нет средней цены: в одном месте маникюр стоит 1500 через стенку 2500. При этом дорого не значит качество! Нужно пройти 9 кругов ада, чтобы найти хороших мастеров с приемлемой ценой. Тоже самое касается еды, лекарств, косметики... цены на одно и то же везде разные.
4) пробки на дорогах, пробки в метро из людей, давка и час пики.
Мне повезло в том плане, что я работаю на дому.
Живу тут только из-за парня.
Если бы мне пришлось ездить на работу каждый день - Я бы сбежала через 5 дней.
Ненавижу Москву всей душой. Здесь я чувствую себя пищей с доходом 100.000
Чувствую себя нищей ☝️☝️☝️
Масквачи годами сидят на одной и той же работе, на одной и той же з.п. Просто москвичи изнеженные и избалованные. У меня знакомый москвич не мог больше двух-трех клиентов обслужить за ночь. а провинциальные ребята из какого-нибудь Иркутска, Нерюнгри, Воронежа делали по 10-15! как вам разница?!
Масквачи годами сидят на одной и той же работе, на одной и той же з.п. Просто москвичи изнеженные и избалованные. У меня знакомый москвич не мог больше двух-трех клиентов обслужить за ночь. а провинциальные ребята из какого-нибудь Иркутска, Нерюнгри, Воронежа делали по 10-15! как вам разница?!
Что за работа?
Мне мои учителя в Чебоксарах пророчили на завод идти...в результате те, кому предсказывали "виликалепнае будущие" вкалывают на производстве за 15-20 тыр. от зари до зари, униженно клянчат до получки, на работе их *** мастак или бригадир, а дома - жена :)
А я пропиваю в Московском клубе их копеечную зарплату за 1 ночь.
Ну и чему они могут научить? как классно быть лузером?
Зато у них пердак целый
Сообщение было удалено
Живу 8 лет. Зарабатываю больше 350 000 в мес. Все сам и своим горбом. Чего и вам желаю.
Чушь несёте о москвичах,что не хотят работать, ленивые. Какое имеете право так про нас говорить. Наверное, вы приехали в пустыню и начали строить дома, метрополитен и так далее. Конечно без вас, мы бы пропали. Приехали в гости, уважайте хозяев.