Недавно прочитала исследование, и в нем русские мужчины были признаны самыми некрасивыми в мире после индусов. Поначалу подумала, да ну, бред, обычный кликбейт. Мы ведь типичные белые европейцы, что …
Ну надоело уже читать подобное. Ну ни одного пруфа опять. Сплошная вкусовщина. И русофобия. Вы извините, но не бывает так когда у одного народа красивые женщины и не красивые мужчины. А от кого женщины то красивые рождаются? Это противоречит здравому смыслу. Ну зачем глупость опять свою показывать? И ненависть к собственному народу? Вы этим добиваетесь, только ответного негатива. Ну некрасиво так. Ну правда.
Русские и любые славянские женщины красивы, т.к. этим нациям присущи плавные черты лица, большие глаза, аккуратные носы (даже пусть немного вздернутые и курносые), высокие скулы, красивые щечки (в меру, естественно, я не имею в виду рязанские лица по циркулю), в целом лица мягкие, округлые. Поэтому славянские женщины симпатичные в основном, если не жирные и следят за собой, т.к. эта мягкость и некоторая округлость считается красивой и женственной.
А на мужчинах наоборот все эти национальные черты выглядят некрасиво, в мужчине красивы резкие черты - выдающийся острый нос, развитые надбровные дуги, волевые подбородки, острые скулы, впалые щеки, в целом резкость вот эта очень мужественна. Поэтому славянские мужчины некрасивы, особенно русские, особенно когда сделают новомодные (западные) стрижки и бороды, да еще наденут какие-нибудь хипстерские шляпы, серьги и т.д. - вообще получается полнейший кошмар, как насмешка, все это настолько не идет и нелепо выглядит... Это совсем для другого типа внешности изобретено. Для мужчин типа Хью Джекмана, а не для актера Бессонова (игравшего в древнем сериале Кадетство Перепечко), воплощение среднестатистического русского мужчины.
Ну так славяне все в Киеве, матери городов русских. А Россия образована вокруг Москвы и является многонациональной страной, там дай бог 10% славян на всю страну и то в глубинах, в более менее крупных городах их давно нет.
Открываем Вконтакте паблик Красивые русские мужчины. И смотрим. Реальные люди с ссылками на страницу. От Владика до Калининграда. Тысячи красивых мужчин. Вот это пруф. И хватит лгать и хаять своих мужчин. Себя оскорбляете только сами.
такая тема уже была
и ее снесли за ругань
автор создала опять>? Че бл... так наболело?
Ну так славяне все в Киеве, матери городов русских. А Россия образована вокруг Москвы и является многонациональной страной, там дай бог 10% славян на всю страну и то в глубинах, в более менее крупных городах их давно нет.
По исследования, в рф доменирует днка R1a - чисто славянский или арийский, чем севернее тем больше фино-угорского днка N, на урале такдже не их много, так что не надо ля ля... У киргизов, таджиков и узбеков почти такой же днка, но с иной мутацией, т.е. белые предки пришли с территории совр. Руси, вырезали местных мужиков и оплодотворили тамошних баб, потом свалили дальше в Индию и где-то в Иран. Вот такие блины..
Хватит нести чушь. 80 процентов населения России русские. Это факт подтвержденный последней переписью населения. НИЦ Курчатовсконо института по заказу РАН в 2014 закончил масштабное, серьёзное исследование русского генома. 8 тыс. россиян исследованы. Русские в России абсолютно европейский типаж без примесей какой бы то ни было восточной, тюркской крови. Это так же научный факт, который нужно знать. Данные опубликованы в научных журналах Европы и Сша так же. Фраза "Поскреби русского татарина найдёшь" являтся вымыслом и ложью не основанной ни на чем. И ни чем не подкрепленная.
По исследования, в рф доменирует днка R1a - чисто славянский или арийский, чем севернее тем больше фино-угорского днка N, на урале такдже не их много, так что не надо ля ля... У киргизов, таджиков и узбеков почти такой же днка, но с иной мутацией, т.е. белые предки пришли с территории совр. Руси, вырезали местных мужиков и оплодотворили тамошних баб, потом свалили дальше в Индию и где-то в Иран. Вот такие блины..
В интернете и ни то напишут. Я вас сейчас ещё расстрою. Портрет исконно русской женщины это низкая с широким тазом, широкими плечами, носом картошкой и круглым лицом. Вы же не думали, что те высокие, стройные красотки с красивыми чертами лица, тонкой шеей, миндалевидными глазами и т д исконно русские славянки? Они гражданки России, не более, как и мужчины.
Позор мужикам - своих женщин не могут ни обеспечить, ни защитить. Женщинами пользуются другие - вам плевок в лицо, а вы глотаете....
что за троллинг
они что вещи? у нас страна радикального феминизма - хотят бабы чтобы ими пользовались = разрешают
а то повадились как флюгер вертеться
как им выгодно они равноправные а как не выгодно- то они мужикам принадлежат
ты эту херь заканчивай
Сегодня в магазине стоял мужик и смердел. Не знаю, что эта за вонь такая, пасть что ли нечищенная?! С ним была жена и дочь. Вопрос: у всей семьи отбито обоняние? Жуткий зловонный мужик 🤢
Рашен мужикс очень страшшные. Весь мир это доказал.
ты просто в Киеве давно не был))) уродцы мужчина там еще те...в 80% случаев. Живу тут. Славян % ничтожный здесь
Я читал это исследование. Опрос был среди Тиндерских телок. Там насколько я помню самые страшные-отвратные были англичане. Затем поляки. Затем индусы и потом русские. Мы не на самом дне)))
...
но я соглашусь с девами что в РФ мужчины мало за собой следят. И за здоровьем и за внешностью. Это плохо. 100% мужских денег которые бабы тратят на себя должны полностью тратится мужчинами на себя. Спортзал, красивая одежда, стрижечки и тд. Парни должны больше заниматься собой во всех смыслах. А то чет наши девы придумали что если ты опрятно одет и спортивный - то сразу ***. А если слил деньги на свою чувырлу (фитнесс, ногти, титьки) то внезапно мужыг, хоть и не красивый)))
Моя сестра несколько лет живет в Австралии. Знакомится на местных СЗ, постоянно ходит на свидания. Выбор среди мужчин огромен! Она разбаловалась - говорит, никак не может найти по душе. То в одном находит какой-то ерундовый недостаток, то в другом. Присылает мне фотки тамошних мужчин - мама дорогая! Один краше другого! Высокие, мужественные, эффектные! Это просто малинник какой-то! Эх..
Ты про иностранных коколдов, которые позволили заселить всю Европу мигрантами, подложили европеек под негров и арабов, а сами с удовольствием д.р.о.ч.а.т в сторонке?) или ты про участников ***-парадов?)
Не знаю как на счет *** парадов в сша, но знаю на счет голубизны массовой расеянской. Возьмем в пример зоны, там гомосятина процветает намного хлеще чем в в иностранных тюрьмам, причем активные считают себя нормальными, и в почете у них дать на ротан типу, да и на воле никогда не сидевших кучу дырявых знаю, так что в россии голубых оооочень много, думаю больше чем в европе.. Вот оно че Михалыч)
Я читал это исследование. Опрос был среди Тиндерских телок. Там насколько я помню самые страшные-отвратные были англичане. Затем поляки. Затем индусы и потом русские. Мы не на самом дне)))
...
но я соглашусь с девами что в РФ мужчины мало за собой следят. И за здоровьем и за внешностью. Это плохо. 100% мужских денег которые бабы тратят на себя должны полностью тратится мужчинами на себя. Спортзал, красивая одежда, стрижечки и тд. Парни должны больше заниматься собой во всех смыслах. А то чет наши девы придумали что если ты опрятно одет и спортивный - то сразу ***. А если слил деньги на свою чувырлу (фитнесс, ногти, титьки) то внезапно мужыг, хоть и не красивый)))
. А то чет наши девы придумали что если ты опрятно одет и спортивный - то сразу ***., - 21 век на дворе)) ты в какой дыре мира живешь?) уже даже эра ПОСТметросексуализма...100% мужских денег которые бабы тратят на себя должны полностью тратится мужчинами на себя., - это что-то вообще из ряда вон...у тебя кто-то что-то насильственным образом отнимает??)
Тетки русские стали хуже мужиков! Они не ухоженные, трусы разбрасывают по квартире, готовить не умеют, курят, пьют, варикозные кошёлки! Мужики от них шарахаются!
Сообщение было удалено
Только это биороботы с соломой в голове
Сообщение было удалено
Весь мир доказал что наташка самая грязная и тупая
Люди! Почитайте, что вы пишете! Просто ужас! Никакая красота не спасет при таких хамских неуважительных словах! Не портите красивый русский язык. В каждом народе есть и красивые и не очень, и приличные и хамы или хамки. Всё из семьи - и опрятность, и культура, и, простите, умение уважительно общаться. Не забывайте, что мужчин рожают женщины, так что говорите о своих сыновьях. Я обожаю своего сына. Да, он удался и высоким, и красивым, и умным. Но и неказистого я бы так же любила. Ухаживайте за своими мужьями, учите нравственной красоте и физической чистоте своих мальчиков. И они будут самыми красивыми. И культуре сами учитесь и их учите.
Сообщение было удалено
Удивительное дело! Спроси любую женщину в России - она скажет, что её сын самый красивый и самый лучший. Спроси всех, и они скажут, что русские мужчины - д.е.р.ь.м.о
Это генетика и разные стандарты к красоте мужчин и женщин. Вот почему в России большинство женщин красивы, а мужчин нет. А в той же Германии наоборот. Потому, что женская красота - это миловидность и мягкие черты лица. Мужская красота точеные лица с выраженными скулами и подбородком. В генах большинства россиян как раз эта покатость и миловидность черт, которая на женщинах выглядит хорошо, а на мужчинах не очень+ еще не хило искажает половое созревание и мужские гормоны. В генах немцев эти волевые черты лица, поэтому там мужчины красавцы, а женщины какие-то грубоватые и мужиковатые. В Северной Европе та же картина.
Уже судя по тому, что индийцы на втором месте с конца, это "исследование" - фейк.
А по сути - я как женщина больше люблю типаж евреев и армян, французов и итальянцев, - но с тем, что русские мужчины поголовно некрасивы, не соглашусь. Взять хотя бы известных людей: Гагарин, Стриженов-старший (фильм "Сорок первый"), Коренев (Ихтиандр), Тихонов (вспоминаем "Дело было в Пенькове" - кто скажет, что он там хуже Грегори Пека, пусть первый бросит в меня камень), Лановой... Вспоминаем портрет Тучкова Четвертого. Феликса Юсупова.
Я понимаю, можно долго рассуждать о происхождении фамилии Юсупов, но вот у моей мамы первый муж, выходец из деревни, был очень похож на Юсупова, только не такой слащавый. Кстати, был копией своего деревенского отца. Фамилия - Смирнов. )
Наверное, приводить в пример знаменитостей это читерство. Но ведь если я перечислю фамилии своих красивых и симпатичных одноклассников, родственников и знакомых (русских), вам это ничего не скажет.
Хотелось бы, конечно, привести в пример какого-нибудь знаменитого красавца из молодых, но я так давно не слежу за отечественным шоу-бизом... Игоря Петренко, пожалуй, могу назвать. Не знаю, как он сейчас выглядит. Надеюсь, хорошо.
А, вот, вспомнила, пример из молодых. Оппозиционер Илья Яшин - очень симпатичный, нмв.
Сообщение было удалено
Только необразованная деревенщина из Урюпинска может верить сказкам про "страшных" женщин в Европе.
Уже судя по тому, что индийцы на втором месте с конца, это "исследование" - фейк.
А по сути - я как женщина больше люблю типаж евреев и армян, французов и итальянцев, - но с тем, что русские мужчины поголовно некрасивы, не соглашусь. Взять хотя бы известных людей: Гагарин, Стриженов-старший (фильм "Сорок первый"), Коренев (Ихтиандр), Тихонов (вспоминаем "Дело было в Пенькове" - кто скажет, что он там хуже Грегори Пека, пусть первый бросит в меня камень), Лановой... Вспоминаем портрет Тучкова Четвертого. Феликса Юсупова.
Я понимаю, можно долго рассуждать о происхождении фамилии Юсупов, но вот у моей мамы первый муж, выходец из деревни, был очень похож на Юсупова, только не такой слащавый. Кстати, был копией своего деревенского отца. Фамилия - Смирнов. )
Наверное, приводить в пример знаменитостей это читерство. Но ведь если я перечислю фамилии своих красивых и симпатичных одноклассников, родственников и знакомых (русских), вам это ничего не скажет.
Хотелось бы, конечно, привести в пример какого-нибудь знаменитого красавца из молодых, но я так давно не слежу за отечественным шоу-бизом... Игоря Петренко, пожалуй, могу назвать. Не знаю, как он сейчас выглядит. Надеюсь, хорошо.
А, вот, вспомнила, пример из молодых. Оппозиционер Илья Яшин - очень симпатичный, нмв.
В России полно тех кого вы любите, особенно евреев и армян. Как можно говорить о чертах какой-то нации если чистых не осталось, а в России тем более. Славян много в Украине, в России живёт множество наций. Даже самые красивые русские женщины, на самом деле не русские. Или вы думали, что женщины похожие на египетский императриц или с пышными губами как у итальянок исконно русские. Или маленькие худенькие или высокие широкоплечие или остроносые блондины это славянские мужчины? И в РФ как и в других странах много красивых мужчин, но это точно не армяне, евреи и французы)))
Люди! Почитайте, что вы пишете! Просто ужас! Никакая красота не спасет при таких хамских неуважительных словах! Не портите красивый русский язык. В каждом народе есть и красивые и не очень, и приличные и хамы или хамки. Всё из семьи - и опрятность, и культура, и, простите, умение уважительно общаться. Не забывайте, что мужчин рожают женщины, так что говорите о своих сыновьях. Я обожаю своего сына. Да, он удался и высоким, и красивым, и умным. Но и неказистого я бы так же любила. Ухаживайте за своими мужьями, учите нравственной красоте и физической чистоте своих мальчиков. И они будут самыми красивыми. И культуре сами учитесь и их учите.
Сильно Упал спрос на русских женщин. Отсюда и эта тема. Типа все русские страшные и должны быть благодарны русским красавицам, что они на них обращают внимание....но это смешно. т.к. автор давит на славянские черты лица, а чистых славян в России нет как мужчин так и женщин. Так что темы из ряда русские мужчины самые страшные или русские женщины самые красивые может написать только очень глупый человек. Или черные часто такие темы пишут, типа русские отстой, а Кавказ рулит. Но это тоже смешно т.к. европеец красивее обезьяны. Так что тема провальная.
Сообщение было удалено
Самыми красивыми мужчинами были признаны жители Швеции (60 процентов одобренных), Бразилии (41 процент) и Дании (40 процентов).
Среди женщин самыми привлекательными были признаны жительницы Норвегии (70 процентов), Швеции (62 процента) и Исландии (61 процент).
Русских мужчин и женщин не посчитали привлекательными как и американских, как и австралийских (их здесь хвалят) и т д(
Самыми красивыми мужчинами были признаны жители Швеции (60 процентов одобренных), Бразилии (41 процент) и Дании (40 процентов).
Среди женщин самыми привлекательными были признаны жительницы Норвегии (70 процентов), Швеции (62 процента) и Исландии (61 процент).
Русских мужчин и женщин не посчитали привлекательными как и американских, как и австралийских (их здесь хвалят) и т д(
а кого интересую заказные статьи леваков про белую расу? леваков режут на подвалах ))
Интересно, почему индиййев считают некрасивыми? У нас в городе множество индийцев учатся на медиков. Почти все - симпатичные парни. Кроме того, отличаются от местных стильной одеждой, интересными прическами, какой-то ухоженностью.
Это генетика и разные стандарты к красоте мужчин и женщин. Вот почему в России большинство женщин красивы, а мужчин нет. А в той же Германии наоборот. Потому, что женская красота - это миловидность и мягкие черты лица. Мужская красота точеные лица с выраженными скулами и подбородком. В генах большинства россиян как раз эта покатость и миловидность черт, которая на женщинах выглядит хорошо, а на мужчинах не очень+ еще не хило искажает половое созревание и мужские гормоны. В генах немцев эти волевые черты лица, поэтому там мужчины красавцы, а женщины какие-то грубоватые и мужиковатые. В Северной Европе та же картина.
Интурнета пересмотрела) где ты видишь красивых женщин? одни инстабляди с завышенным ЧСВ, пфффхххахаха ))
Моя сестра несколько лет живет в Австралии. Знакомится на местных СЗ, постоянно ходит на свидания. Выбор среди мужчин огромен! Она разбаловалась - говорит, никак не может найти по душе. То в одном находит какой-то ерундовый недостаток, то в другом. Присылает мне фотки тамошних мужчин - мама дорогая! Один краше другого! Высокие, мужественные, эффектные! Это просто малинник какой-то! Эх..
Очередная ***
Самые красивые женщины мира - азиатки (номер один в мире сейчас как жены) и латинки (победительницы всех конкурсов красоты). Россиянки на 114 месте
Сообщение было удалено
На медиков много азиаток учится. Когда они идут по улице, то Москва расцветает. Яркие, женственные, мило щебечут. Такой контраст с нашими свиноматками с пакетами из Пятерочки
Бедняга мужичок ! Выбор ограничен: или умпа - лумпы или свиноматка из 5ки. 🥀
америкосы жирные и уроды,эталоны пацанчиков это скандинавы
курочки самые красивые чешки и xоxлушки
есть латиноамерикосы ну нравятся они недалеким наташкам и васькам дворовым типа джениферы лопесы и всякие мачо. Юлик за уродов считает иx всеx,все латиносы маргиналы для маргиналов ,отвратные ***
азиатки красивые но как куклы искусственные
самые горячие студенточки Юлика были с Полтавы и Праги,наши на 3м месте
Сообщение было удалено
Наши на 114 месте, это официальный мировой рейтинг
Ребята и страна а давайте жить дружно и перестанем друг друга поливать грязью нужно понимать что все люди разные никто не виноват в том что таким родился
Сообщение было удалено
Статистику открой
Я вижу какие наши женщины с иностранцами. Это неприметные серые мышки, которых русские отбраковали. А иностранцев этих в свою очередь отбраковали их женщины. Неликвид с неликвидом
К посту 131
Да, спасибо.) Вот только евреев стало, к сожалению, очень мало. А уж французов с итальянцами и другими греками или южными славянами и подавно. Рано вы за меня радуетесь.)))
Впрочем, я давно замужем (и внешность моего мужа мне нравится очень сильно) и рассуждаю исключительно как эстет.
И как эстет я спецом подчеркнула, что, хотя славянские и другие северные типажи находятся вне зоны моих интересов, я просто отказываюсь считать русских мужчин некрасивыми, убогими и проч. Не любят за собой ухаживать - такое есть, не спорю. Но здоровый пофигизм мужика по отношению к своей внешности не всегда плох. Хорошая стрижка, опрятная модная одежда, чистая обувь, подтянутая фигура - этого вполне хватит. И не надо, пожалуйста, говорить, что у нас таких один на миллион.
Вообще, не очень приятно наблюдать то упоение, с которым русские люди обоего пола хаят свое - своих мужчин, своих женщин, свою страну... Практически все другие народы отличаются от нас как минимум одной чертой: для них свое национальное всегда лучшее. Может, это более здравый подход?
Ну и вот ещё в копилку красивых русских мужчин: Есенин, Собинов (оперный певец первой половины ХХ века), Константин Крюков, Валерий Николаев. Специально беру чисто русских. Если взять не стопроцентно русских, то пожалуйста - Машков, Макарский (очень красивый парень), Стебунов, Певцов (красавец!), Хабенский... Да имя им легион вообще-то. А есть ещё не очень красивые, но очень привлекательные, с мощной харизмой, - такие, как Вдовиченков.
Сообщение было удалено
Естественно, не всех. Я и не ставлю такой задачи. Просто вижу на улице. Тенденция на лицо - чем хуже внешность, тем меньше внимание от русских мужчин и больше к ним претензий
К посту 131
Да, спасибо.) Вот только евреев стало, к сожалению, очень мало. А уж французов с итальянцами и другими греками или южными славянами и подавно. Рано вы за меня радуетесь.)))
Впрочем, я давно замужем (и внешность моего мужа мне нравится очень сильно) и рассуждаю исключительно как эстет.
И как эстет я спецом подчеркнула, что, хотя славянские и другие северные типажи находятся вне зоны моих интересов, я просто отказываюсь считать русских мужчин некрасивыми, убогими и проч. Не любят за собой ухаживать - такое есть, не спорю. Но здоровый пофигизм мужика по отношению к своей внешности не всегда плох. Хорошая стрижка, опрятная модная одежда, чистая обувь, подтянутая фигура - этого вполне хватит. И не надо, пожалуйста, говорить, что у нас таких один на миллион.
Вообще, не очень приятно наблюдать то упоение, с которым русские люди обоего пола хаят свое - своих мужчин, своих женщин, свою страну... Практически все другие народы отличаются от нас как минимум одной чертой: для них свое национальное всегда лучшее. Может, это более здравый подход?
Ну и вот ещё в копилку красивых русских мужчин: Есенин, Собинов (оперный певец первой половины ХХ века), Константин Крюков, Валерий Николаев. Специально беру чисто русских. Если взять не стопроцентно русских, то пожалуйста - Машков, Макарский (очень красивый парень), Стебунов, Певцов (красавец!), Хабенский... Да имя им легион вообще-то. А есть ещё не очень красивые, но очень привлекательные, с мощной харизмой, - такие, как Вдовиченков.
Всё современные, кого вы назвали (И Крюков, и Николаев и прочие) - евреи, кроме, разве что, Вдовиченкова. А у евреев- да, почти всегда- яркая внешность.
Всё современные, кого вы назвали (И Крюков, и Николаев и прочие) - евреи, кроме, разве что, Вдовиченкова. А у евреев- да, почти всегда- яркая внешность.
О как. Забавно. Значит, вкус меня все же не подводит.))) (я просто начала с того, что больше всего мне нравится внешность евреев и армян, да и вообще южная).
Кстати, у Машкова корни все же вроде бы итальянские. Но не будем углубляться. Южане в принципе яркие и часто красивые, вы правы.)
О как. Забавно. Значит, вкус меня все же не подводит.))) (я просто начала с того, что больше всего мне нравится внешность евреев и армян, да и вообще южная).
Кстати, у Машкова корни все же вроде бы итальянские. Но не будем углубляться. Южане в принципе яркие и часто красивые, вы правы.)
Насчёт Машкова тоже где-то читала, что у него - еврейские корни. Ну, возможно, и итальянские примешаны, не буду спорить. В Голливуде, кстати, тоже полно ярких актеров и актрис -евреев. Если я на кого-то запала после фильма, погуглю - обязательно окажется евреем! )) Сегодня посмотрела фильм "Отель Мумбаи" - любовалась двумя красивыми актерами-евреями: Джейсоном Айзексом и Арми Хаммером. У последнего, что
интересно, предки - выходцы из царской России.