Или больше все же удачных? Вы довольны жизнью?
Самые неудачные дни были тогда, когда попала в аварию, в которой чудом выжила. После нее, всякие неудачи в жизни кажутся временными проблемами, которые можно пережить. Удачных дней больше, естественно.
Своей жизнью довольна!
Недовольна.
У меня много пустых дней, которые ни на что не влияют.
А когда стараюсь что-то сделать, то 50 на 50 наверное.
Сегодня ночью отличную клавиатуру сломала.(((( Сейчас пойду новую покупать. Клаву очень жаль, служила лет 7.
Пока мне в целом непонятно.
Нет у меня неудачных.))
Как же Вы так умудрились сломать?)) Или отслужила свое уже?))
Ничего, новую купите)) Хотя и понимаю, жалко, хотя и неживое существо, всего лишь техника, но жалко же))
Я все делала аккуратно-нашла отвертки, сняла пленку, открутила винты, протерла. Но...как-то сломалась кнопка вкл-выкл., я почитала, что у них это может быть, т.к. там все такое микроскопическое. Она перестала щелкать и лампочка не горит.(((
Больше удачных, конечно.
У меня клаустрафобия. И куча других фобий на самом деле.
Которые я не афиширую☻
Я все делала аккуратно-нашла отвертки, сняла пленку, открутила винты, протерла. Но...как-то сломалась кнопка вкл-выкл., я почитала, что у них это может быть, т.к. там все такое микроскопическое. Она перестала щелкать и лампочка не горит.(((
Ну значит, видимо, отслужила свое :(
Ну 7 лет прослужила, это уже хорошо.
Знакомая вон купила клавиатуру, вроде хорошую, недешевую, а через полгода полетела, хотя очень аккуратно относится к технике.
Ну значит, видимо, отслужила свое :(
Ну 7 лет прослужила, это уже хорошо.
Знакомая вон купила клавиатуру, вроде хорошую, недешевую, а через полгода полетела, хотя очень аккуратно относится к технике.
Спасибо! Только что нажала на цифру 8, а она опять запала намертво! Может я делала срочную операцию вчера, когда моя клава умирала от старости? Может я просто этого не поняла?😂😂😂
У меня много неудачных дней.
В детстве все дни были удачными, тело легкое, как пушинка. Солнце светит, лед блестит, речка недалеко от дома. Сейчас наблюдаешь за эмоциями детей, внуков, проживаешь жизнь заново. Неудачных дней меньше.