Гость
Статьи
У вас много неудачных …

У вас много неудачных дней?

Или больше все же удачных? Вы довольны жизнью?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти

Самые неудачные дни были тогда, когда попала в аварию, в которой чудом выжила. После нее, всякие неудачи в жизни кажутся временными проблемами, которые можно пережить. Удачных дней больше, естественно.
Своей жизнью довольна!

Гость

Недовольна.
У меня много пустых дней, которые ни на что не влияют.

А когда стараюсь что-то сделать, то 50 на 50 наверное.

Сегодня ночью отличную клавиатуру сломала.(((( Сейчас пойду новую покупать. Клаву очень жаль, служила лет 7.

Пока мне в целом непонятно.

Гость

Нет у меня неудачных.))

Серебряная книга

Сегодня ночью отличную клавиатуру сломала.(((( Сейчас пойду новую покупать. Клаву очень жаль, служила лет 7.

Как же Вы так умудрились сломать?)) Или отслужила свое уже?))
Ничего, новую купите)) Хотя и понимаю, жалко, хотя и неживое существо, всего лишь техника, но жалко же))

Valeri

Как же Вы так умудрились сломать?)) Или отслужила свое уже?))
Ничего, новую купите)) Хотя и понимаю, жалко, хотя и неживое существо, всего лишь техника, но жалко же))

Я все делала аккуратно-нашла отвертки, сняла пленку, открутила винты, протерла. Но...как-то сломалась кнопка вкл-выкл., я почитала, что у них это может быть, т.к. там все такое микроскопическое. Она перестала щелкать и лампочка не горит.(((

Гость

Больше удачных, конечно.
У меня клаустрафобия. И куча других фобий на самом деле.
Которые я не афиширую☻

Серебряная книга

Я все делала аккуратно-нашла отвертки, сняла пленку, открутила винты, протерла. Но...как-то сломалась кнопка вкл-выкл., я почитала, что у них это может быть, т.к. там все такое микроскопическое. Она перестала щелкать и лампочка не горит.(((

Ну значит, видимо, отслужила свое :(
Ну 7 лет прослужила, это уже хорошо.
Знакомая вон купила клавиатуру, вроде хорошую, недешевую, а через полгода полетела, хотя очень аккуратно относится к технике.

Valeri

Ну значит, видимо, отслужила свое :(
Ну 7 лет прослужила, это уже хорошо.
Знакомая вон купила клавиатуру, вроде хорошую, недешевую, а через полгода полетела, хотя очень аккуратно относится к технике.

Спасибо! Только что нажала на цифру 8, а она опять запала намертво! Может я делала срочную операцию вчера, когда моя клава умирала от старости? Может я просто этого не поняла?😂😂😂

Серебряная книга

Спасибо! Только что нажала на цифру 8, а она опять запала намертво! Может я делала срочную операцию вчера, когда моя клава умирала от старости? Может я просто этого не поняла?😂😂😂

Может быть))) Рано или поздно все ломается, всему конец приходит.

У меня много неудачных дней.

Гость

В детстве все дни были удачными, тело легкое, как пушинка. Солнце светит, лед блестит, речка недалеко от дома. Сейчас наблюдаешь за эмоциями детей, внуков, проживаешь жизнь заново. Неудачных дней меньше.

Гость
Эльза

У меня много неудачных дней.

Мы часто не ценим то что имеем. А потерявши плачем. Вот я тоже пессимист была, но тогда у меня было все, как только потеряла многое, поняла, что моя жизнь и я были прекрасны! Вот сейчас пытаюсь вернуть все на круги своя.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: