Гость
Статьи
Я не могу жить без …

Я не могу жить без потерянного телефона

который я потеряла в метро. Здравствуйте!Я не знаю как мне дальше жить без потеряного телефона в метро а а там же мои хорошие фотки, хорошие картинки, хорошие видеозаписи, хорошие звукозаписи и …

172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Демон
Гость

Знаешь, вся твоя галиматья от А до Я - на свалку истории только годиться, курам на смех, они пи3deц как ржут над твоей умственной отсталостью. У тебя ещё такое eбaлo yeбищное, скорее мужское, нежели женское, как ты нам пытаешьтся соврать. Пойми, ты реально дурак - ты повторяешь постоянно сообщения, пишешь, чё все дизлайки ставят. Думаешь просто так? А *** тебе, как раз за дело ставят! Ты хоть маленько включай спинной мозг, разь головной полностью отсутствует, ну либо же вместо него ведро пapaши и всё. Какой вообще дурак будет про лайки спрашивать? Правильно, только ты, потому что именно ты, ebannый враг народа и *** способен на это!

За такие слова искренне желаю вам остаться одним и ни с чем!

Демон
Гость

Я знаю что ты прошёл - ты ниxepa не прошёл, вот как называется))) Ты обычный алкаш, который забухивает пи3deц как, ты, сделав первый шаг тут же и упал, yeбaвшись башкой об асфальтом. А после этого у тебя начался рак мозга последней стадии и аутизм и теперь ты, нечто из преисподни ёпта, пытаешься закошмарить нас, простых людей. На что ты рассчитываешь, олух? Я тебя спрашиваю, глупая ты скотина, на что??? На то, чтобы звездюлей в ответ схлопоптать - это без проблем, как расплюнуть. В реальной же жизни тебя бы уже убили, радуйся, что ещё жив после этого.

Я не алкаш!Ты врёшь всё!Ты брехло!

Демон
Гость

Я намного лучше тебя, бездарь, как и остальные в мире. Только ты осталась на уровне дауна. Нацепи ещё сине-жёлтую тряпочку - это означает, что ты будешь в Всемирной Корпорации Даунов. Гордись этой ленточкой, можешь ещё в штаны наложить для улучшенного эффекта, не благодари)))

И чем ты лучше меня конкретно?!!

Демон
Гость

Аахаххахахаха, *** сколько сообщений - да ну *** такую галиматью считать. Мне на вас настолько поxyй, как и всем, так что посocи xyйца у гастарбайтера, немощь eбaннaя. Твой высep не засчитан, дуй уроки делать, шкила. Поэтому на будущее: запихни свои eбyчие истории и сообщения себе в жирную вонючую cpaную зaдницy! Кушать *** подана, налетай, "Демон" xepoв. В стойло, скотина, в стойло!

Хватит меня обзывать!Чтобы ты сдох!

Демон
Гость

Аахаххахахаха, *** сколько сообщений - да ну *** такую галиматью считать. Мне на вас настолько поxyй, как и всем, так что посocи xyйца у гастарбайтера, немощь eбaннaя. Твой высep не засчитан, дуй уроки делать, шкила. Поэтому на будущее: запихни свои eбyчие истории и сообщения себе в жирную вонючую cpaную зaдницy! Кушать *** подана, налетай, "Демон" xepoв. В стойло, скотина, в стойло!

Ты порох!Как тебя Земля носит!

Демон
Гость

Хахаахах, как мне ***, я лучше поcpaть пойду, чем буду эту муйню слушать

Идите срите долбоеп!

Демон
Гость

У меня телефон покруче будет, чем просто кнопночный, дoлбaeбкa. А ты дальше копи всю жизнь на свой гребанный дешёвый кнопочный телефон. С одной стороны это приятная новость - такая cтepвa, как ты не будет выcиpaть столько гoвна за дни.

Сам ты ***!Сам ты шкила!Сам ты такой!Ты пишешь на своём грёбаном телефоне!

Демон
Гость

Я намного лучше тебя, бездарь, как и остальные в мире. Только ты осталась на уровне дауна. Нацепи ещё сине-жёлтую тряпочку - это означает, что ты будешь в Всемирной Корпорации Даунов. Гордись этой ленточкой, можешь ещё в штаны наложить для улучшенного эффекта, не благодари)))

Ты ничем не лучше меня!Сам ты бездарь!Побыл бы ты на моём месте!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема