который я потеряла в метро. Здравствуйте!Я не знаю как мне дальше жить без потеряного телефона в метро а а там же мои хорошие фотки, хорошие картинки, хорошие видеозаписи, хорошие звукозаписи и …
Ненавижу когда мои темы минусят, мои ответы и комментарии!Меня это обижает и дико бесит!
Заведите привычку копировать данные, особенно важные надо в тот же вечер переносить на компьютер.
мне жаль что вы до сих пор не нашли свой телефон. Я не удачница по жизни то телефон разобется то ломаеться или украдут либо забыла,потеряла. вчера 05.03.2021г примерно в 17:50 я потеряла свой телефон,либо его украли. Да и еще я живу в Польше и врядли смогу найти. Этот телефон был у меня 2 года... там было все мое фотографии,файли, учеба, и т.д. Что с ним я до сих пор не знаю.Я гуляла с 2 подругами и мы увидели что наш поезд, мы начали бежать, когда мы зашли в вагон, я хотела зайти в соц сети, и я помню что телефон стоял в кармане плаща, когда я уже везде переискала я поняла что либо украли либо где то уранила . Было много людей так что с легкостью мог кто то своровать. И вот наша остановка я ору на весь вагон что у меня нет телефона, но подругам все равно. Они вышли, я думала что они помогут мне искать телефон по вагонах и креслах. Но я с ними вышла и начала орать, и плакать. Все смотрели на меня но мне было пофиг потому что мне нужен был мой телефон, а подруги даже не помогли. Посли этого я пошла в тц что бы успокоиться. Я дзвонила к себе максимум 100 раз . Мне кажется я могла его уронить когда бежала на поезд. я сейчас дома и нашла програму через которую можно найти телефон, но... у меня сел телефон. надеюсь его найдут и зарядят.Новый телефон мне не купят так как я этого не заслужила, да и всегда покупать мне телефони без смыслено. Если вам кажется что я дура которая винит всех во всех своих проблемах тогда нет я другая если бы они были в шоке либо помогли в чем то тогда возможно я бы его нашла но... город я плохо знаю по этому не осталась в поезде поискать телефон, если бы не нашла я бы домой не вернулась, без телефона я не знаю куда ехать.Просто буду надеяться что я его найду
Мне вас так жалко было, когда читала.Ну как получилось у вас найти телефон?
Телефон пожалуйста найдись нууууу ты мне не нравится что я могу 56
Мой телефон кнопочный телефон найдись нууууу
Кнопочный телефон та найдись нууууу найдииииись
Телефон телефон приезжай ко мне камон
Телефон пожалуйста приедь ко мне нуууууу
Телефон пожалуйста найдись нууууу ты мне нужен очень
Телефон к мой вернись
Телефон юик мой вернись
Телефоник мой вернись
Лети лети лепесток через запад на восток облети вокруг земли быть по-моему вели вели чтобы мой кнопочный телефон вернулся ко мне в руки
Телефон пожалуйста найдись нууууу найдииииись нууууу
Так жалко тебя. Вдруг найдётся? Я сегодня ехала в метро, не видела телефона (
Теперь все, кто найдет, будут думать что Эльза потеряла, надо вернуть.)
Это вообще нормально, что она мне написала?
"Иди ты ***, истеричка. Сама виновата, так тебе и надо"
Жесть. Какая же она токсичная и вредная тётка или девка!Не знаю. Надеюсь она больше стала не заходит!!!!!
Телефон пожалуйста найдись
Нуууу найдись нууууу пожалуйста
Телефон пожалуйста найдись нууууу найдииииись нууууу найдииииись
Кнопочный телефон та пожалуйста найдись
Телефон пожалуйста, найдись нууууу найдииииись нууууу найдииииись нууууу найдииииись нууууу найдииииись нууууу
Я не могу жить без кнопочного телефона. Вор скотина!
Вор скотина ненормальная!
Телефон!Та найдись!
Кнопочный телефон та пожалуйста найдись!
Кнопочный телефон! Пожалуйста! Найдись!Нуууууу!
Кнопочный телефон!Таааааа!Нааааайдииииись!
Кнопочный телефон для меня! Найдись!
Я хочу, чтобы мой кнопочный телефон нашёлся поскорее!
Телефон кнопочный, та найдись
Кнопочный телефон та пожалуйста найдись!
Кнопочный телефон пожалуйста приезжай ко мне
Кнопочный телефон та пожалуйста найдись нууууу найдииииись нууууу найдииииись нууууу найдииииись нууууу найдииииись нууууу найдииииись
Я не хочу без кнопочного телефона жить!
Не считайте меня больной!Я хочу кнопочный телефон видеть наконец-то!
Телефон мой кнопочный телефон та пожалуйста найдись!
Кнопочный телефон та пожалуйста найдись нууууу найдииииись нууууу найдииииись нууууу найдииииись нууууу найдииииись
Вор придурок украл мой телефон и не возвращает мне потому что он меня не знает
Все воры придурки
Телефон та найдись там мои медиафайлы
Телефончик мой найдись нууууу та найдись
Аааааааааааа!Я хочу, чтобы ко мне приехал мой кнопочный телефон!
Те-лк-ыон!
Те-лк-ыон!
Те-ле-фон!
Кнопочный телефон мой найдись! Пожалуйста!
Телефон!Ну когда я тебя увижу!
Вор! Верните мне мой кнопочный телефон!
Аааааааааааа!Я не хочу без своего кнопочного телефона жить всю жизнь!
Вор/ижка!Верните мне мой телефон пожалуйста!