В реке тонет ваш муж и ваш ребёнок.Представьте такую ситуацию: в реке тонет ваш муж, не умеющий плавать и ваш ребёнок. Вы 100% можете кого-то спасти, но только одного. Кого вы выберете? Ситуация …
Расскажу вам страшную историю. Мы ехали с мужем и ребенком на своей машине, на другой друзья-семья: муж жена, двое детей. И попали в страшное ДТП с фурой перевозящей топливо. Нашу машину перевернуло. Муж выбрался и стал вытаскивать меня в первую очередь. Наш сын кричал... у меня ремень безопасности не отстегивался, деформировался механизм. В общем в итоге пока муж спасал меня и только когда он меня достал из машины, полез за ребенком.
И у друзей так же, но там и муж пострадали сильнее, тоже вытащил жену, а детей не успел, у них машина загорелась и жена его уже не пустила в огонь... у них детки погибли
Такие темы создаются ольгинцами-феминистками по указке Кремля, левачья мирового и ТНК для отупления. Идет навзяывания двух ложных вариантов. А то, что мир сложнее пытаются выбить. На самом деле вопрос звучит так: как создать систему, чтобы таких выборов вообще не стояло.
Все верно!
Даже если будут тонуть все наши дети, я спасу мужа.
И в Библейской иерархии 1.Бог 2. Муж/жена и только потом дети, родители.
А тут пишут и огрызаются вумановские мамашки одиночки, разведенки, овуляшки... для них муж-это кошелек, кстати которого у них никогда и не будет!
Просто девочки, вы не достойны хороших мужей, потому у вас их и нет.
Капец. Что я только что прочитала. Что за гов но у тебя в голове, убожество? Что ты не спасло бы своих детей, даже если бы они все тонули. О_О
Блин этому вопросу уж сто лет...
И давно есть правильный ответ, разжеванный не только с религиозной точки зрения, но и с философской, и с психологической.
Правильный ответ: «Муж спасает жену. Жена-мужа».
Люди, дающие другие ответы, имеют проблемы с супругом/супругом, а именно: ошибка выбора(измены, предательство, самолюбивый супруг/а и тд), вынужденный брак, психологические отклонения личности, а именно дитя-как сверх-цель, и многое другое. Таких людей нужно пожалеть, ведь они просто не испытали истинной любви между мужчиной и женщиной и не виноваты в этом.
У вас шизофрения. Или штанопоклонение (звездопоклонение) головного мозга. Нормальный здоровый человек всегда будет спасать сначала своего ребенка. И это никак не противоречит наличию любви к отцу или матери этого ребенка. Это их продолжение. И более слабое существо. Оно не способно выжить без помощи извне в такой ситуации.
Расскажу вам страшную историю. Мы ехали с мужем и ребенком на своей машине, на другой друзья-семья: муж жена, двое детей. И попали в страшное ДТП с фурой перевозящей топливо. Нашу машину перевернуло. Муж выбрался и стал вытаскивать меня в первую очередь. Наш сын кричал... у меня ремень безопасности не отстегивался, деформировался механизм. В общем в итоге пока муж спасал меня и только когда он меня достал из машины, полез за ребенком.
И у друзей так же, но там и муж пострадали сильнее, тоже вытащил жену, а детей не успел, у них машина загорелась и жена его уже не пустила в огонь... у них детки погибли
Звездец. Я бы убила мужика. Если бы он спас меня вместо наших детей(((
У вас шизофрения. Или штанопоклонение (звездопоклонение) головного мозга. Нормальный здоровый человек всегда будет спасать сначала своего ребенка. И это никак не противоречит наличию любви к отцу или матери этого ребенка. Это их продолжение. И более слабое существо. Оно не способно выжить без помощи извне в такой ситуации.
Нормальный человек спасает в первую очередь сам себя.
Блин этому вопросу уж сто лет...
И давно есть правильный ответ, разжеванный не только с религиозной точки зрения, но и с философской, и с психологической.
Правильный ответ: «Муж спасает жену. Жена-мужа».
Люди, дающие другие ответы, имеют проблемы с супругом/супругом, а именно: ошибка выбора(измены, предательство, самолюбивый супруг/а и тд), вынужденный брак, психологические отклонения личности, а именно дитя-как сверх-цель, и многое другое. Таких людей нужно пожалеть, ведь они просто не испытали истинной любви между мужчиной и женщиной и не виноваты в этом.
Не знаю, кто вам там что разжевал. С моей точки зрения, люди ,которые спасают мужа, а не ребёнка, имеют страшных больных тупых детей и в тайне мечтают от них избавиться.
Смотря какой ребёнок опять же. Сомневаюсь, что какая-то женщина способна пожертвовать единственным ребёнком. Если ребёнок второй или третий, тут другой разговор. Живые то дети остаются, так что целесообразнее мужа спасти и продолжать жить любящей семьёй с оставшимися детьми .
Опять?(
Смотря какой ребёнок опять же. Сомневаюсь, что какая-то женщина способна пожертвовать единственным ребёнком. Если ребёнок второй или третий, тут другой разговор. Живые то дети остаются, так что целесообразнее мужа спасти и продолжать жить любящей семьёй с оставшимися детьми .
Я бы не смогла смотреть, как тонет мой ребенок, хоть единственный ,хоть нет. А мужа у меня нет, постороннего мужчину я бы спасать не стала, хотя и жалко, конечно..
мужик не умеющий плавать...вы в порядке?и где реки выходят из берегов и не спасательной службы?
родители не пожили им может быть лет 30 там плюс минус значит родителям пора уже на покой? что вы несёте родители ещё проживут долгую и хорошую жизнь родители далеко ещё не пожили им ещё жить и жить а если вы уже пожили в 30 значит убейтесь после 30 лет вы же уже пожили ***