Почитала и удивилась столько мужчинотписывается. Неужели интересно про женское читать ?
это не мужчины
Почему на форуме столько тупых как автор этой темы? Тем с этим вопросом тут уже тысяча, думаешь твоя особо ценной станет?
Сколько мужчин на форуме?
90% тем о мужиках. Как найти мужика, как бросить мужика, как женить на себе мужика, не осталось настоящих мужиков, всё мужики казлы. Неудивительно что мужики это читают. Вы так много думаете о нас днём и ночью.
Автор, вы ошибаетесь, мужчин на этом форуме нет.
Тут нет, мужчин, тут есть неликвидные деграданты муж. пола, которым никто не даёт. Соответственно, зачем они сюда ходят и так понятно: поорать и поагриться на недоступных женщин, ну и при этом пообщаться и внимание получить, другого способа у них нет.
Сообщение было удалено
Да тут полно баб, пишущих от имени мужчин.
Сообщение было удалено
Да тут полно баб, пишущих от имени мужчин.
например ты
Есть другая штука. Сейчас идёт война полов. И чтобы подлить масло в огонь, дамы пишут от имени мужиков всякое про женщин. А есть ещё и просто очень обиженные дамы и тоже изливают тут. Если заходят мужчины, то вполне адекватные, их видно, и то редко. Бывают и просто школьники балуются, их тоже видно, а это не серьёзно всё.
Ты и тебе подобные, которые как в курятнике кудахчут на один лад "мужиков тут нет, кококо", вы себя умными и оригинальными считаете что ли? Комментарий из серии статусов в соцсетях и на СЗ "Меня трудно найти, невозможно забыть и легко потерять" или "С вами я буду такой, какой вы меня заслужите!". Каждая вторая напишет одну и ту же пафосную хре/нь и сидят довольные своей "индивидуальностью", роботы однотипные.
Но если это женский форум, почему по умолчанию стоит Гость, а не Гостья? Быть может хозяева этого форума вовсе не против гостей мужчин? Тогда вытекает вопрос, с чего бы вдруг автор берет на себя право распоряжаться на чужим ресурсе? По моему это ни что иное как оскорбление владельцев, а значит и пользователей форума женщин.
Ты и тебе подобные, которые как в курятнике кудахчут на один лад "мужиков тут нет, кококо", вы себя умными и оригинальными считаете что ли? Комментарий из серии статусов в соцсетях и на СЗ "Меня трудно найти, невозможно забыть и легко потерять" или "С вами я буду такой, какой вы меня заслужите!". Каждая вторая напишет одну и ту же пафосную хре/нь и сидят довольные своей "индивидуальностью", роботы однотипные.
Ты е.ба.на.шко?
Но если это женский форум, почему по умолчанию стоит Гость, а не Гостья? Быть может хозяева этого форума вовсе не против гостей мужчин? Тогда вытекает вопрос, с чего бы вдруг автор берет на себя право распоряжаться на чужим ресурсе? По моему это ни что иное как оскорбление владельцев, а значит и пользователей форума женщин.
Владельцам пофигу, на чьём экране отобразится реклама и капнут деньги, поэтому они рады обоим полам и всем промежуточным между ними)
Тут, автор несколько причин, кто то заходит чисто отомстить за то что его бросила жена/ девушка, обозлены на весь женский пол. Кто то никогда не был с девушкой и заходит чтобы убедить себя и оправдать, что все девушки меркантильные и тд и оно ему и не надо, что гораздо легче, чем признать проблемы в себе. Третьи заходят, чтобы флиртовать с форумными женщинами , переходить в скайп, вацап, устраивать тематические встречи и возможно добиться халявного секса от низкопробных на все согласных дам - завсегдатаев форума
Тут, автор несколько причин, кто то заходит чисто отомстить за то что его бросила жена/ девушка, обозлены на весь женский пол. Кто то никогда не был с девушкой и заходит чтобы убедить себя и оправдать, что все девушки меркантильные и тд и оно ему и не надо, что гораздо легче, чем признать проблемы в себе. Третьи заходят, чтобы флиртовать с форумными женщинами , переходить в скайп, вацап, устраивать тематические встречи и возможно добиться халявного секса от низкопробных на все согласных дам - завсегдатаев форума
Что-то я ни разу не видел пункта три, зато видел сколько угодно озлобленных Ж, которых бросили, не выбирают или у них вообще никогда не было мужика. Все попытки развести межполовой сра/ч предпринимают не очень умные люди. Озлобленные, тупые, неудачники есть в обоих полах.
И при регистрации надо пол указывать.
Что-то я ни разу не видел пункта три, зато видел сколько угодно озлобленных Ж, которых бросили, не выбирают или у них вообще никогда не было мужика. Все попытки развести межполовой сра/ч предпринимают не очень умные люди. Озлобленные, тупые, неудачники есть в обоих полах.
Ну вопрос то касался мужчин, а не женщин. Женщины тут, основная масса , кто сидит годами, да - озлобленные на всех мужчин, брошенные или адски страшные , которые никому не нужны. Те, кто заходит изредка , могут попадаться и интересные и красивые , но они как правило тут любовь не ищут и в сраааячах не участвуют. Пункт 3 вижу постоянно! Я бывала на ветках людей, кто сидит на этих форумах по 20 лет. Так вот они встречались многие с продолжением и продолжают время от времени.
супер.коммент.
Добавлю пять копеек
если у вас автор проблемы по женской части их надо не на форумах обсуждать а идти к врачу.
интернет по определению общественное пространство если что то пишешь то будь готова что прочитают все. Хотя лично мне это не интересно. Но за всех не скажу.
Тут сидят много чудаков мужского пола, извращенцы и *** , и несколько девственников уродов, которые строчат про пленки и что женщина до брака должна* хранить девственность ( это чтоб этого удода не с кем сравнить было( не в его пользу конечно))). И ещё сидят чисто поприкалываться типа Валентина С. мужик от женского имени пишет что любит анал и анилингус, и смотрит реакцию форумчанок.
Потому что на этом анонимном форуме женщины (и мужчины тоже) не стесняются раскрыть свою душу. Так что если хочешь понять женщину, то обязательно загляни сюда и ты скорей всего найдешь причину её поведения. Я думаю, что мужчинам обязательно надо время от времени заглядывать на этот форум.
Ну и конечно лулзов здесь хватает.