Ведь планка же не юбка. Держите её на своём уровне и сразу найдёте массу достойных именно вас мужчин.
Ну просто ведь надо быть реалистками и не спускать свою жизнь в унитаз в ожидании, что богач вдруг постучится в дверь вашей хрущёвской квартиры, ваша мама ему откроет дверь, а он скажет "ну вот, наконец я нашёл тебя, моя настоящая любовь".
Жить среди помоек и найти ровню?
Ну уж нафиг такую ровню))
Это он маме скажет что настоящую любовь нашёл? 🤣 - прости, не утерпел.
А на счёт планки - так это западный менталитет, Россия и страны снг нахватались и с востока и с запада всякой фигни)
Да и планка эта с возрастом всё опускается и опускается и в 30-40 они уже даже на дедов и алкашей кидаются 🤦♂️.
ну давай, поведай, какой у меня уровень
*а я за попкорном пока сбегаю*
Блин, автор, а Вы все торгуетесь))) как на рынке)).
Сообщение было удалено
ну алкашки может и кидаются, тебе виднее
А на счёт планки - так это западный менталитет, Россия и страны снг нахватались и с востока и с запада всякой фигни)
Да и планка эта с возрастом всё опускается и опускается и в 30-40 они уже даже на дедов и алкашей кидаются 🤦♂️.
Ах да, забыл, еще на мальчиков совсем молодых которым вообще пофиг куда совать - играй гормон.)
Не надоело писать о деньгах?😏
Миллион тем уже создано "#успешными#вуменавскими#самцами#безденег" о женской меркантильности.
Смените пластинку уже, либо стремитесь достичь чего-то в жизни. Если вы будете сильным, харизматичным, опрятным, и способны заработать на себя и для, хотя бы, базового содержания будущей семьи - отбоя от женщин не будет.
Поразительный ресурс, вумен - либо бедняки ноют что их к себе не подпускают, либо "олигархи" на понтах учат "муЩин" как использовать женщин 🤷♀️😂
Ну ты сам соответствуй и выберут тебя. А пока сиди один и мечтай
Сообщение было удалено
так автору мама сказала, что он соответствует
есть основания не верить маме?
Какая заботушка, как ты беспокоишься о нас обо всех, да что б мы без тебя делали! Спасибо тебе, благодетель!
Наоборот. В 20 по неопытности можно и на хмыря нарваться. А в 30-40 мужиков уже придирчиво выбираешь, с умом и не торопясь.
Все задирают планку, не только женщины. Просто кто-то реально смотрит на вещи, а у кого-то в голове бульен из бабочек и единорогов с тараканами вперемешку. А еще бывает просто лень за кем-то бегать, или нет желания кого-то заводить, и начинаешь придумывать себе отмазки, почему она не дотягивает до планки. Например, у меня есть знакомый за 30, зацикленный на девственностях, но е-т кого попало. А лично мне просто не хочется ничего менять в своей жизни, и так времени свободного мало на все хобби и развлечения, а зводить бабеху - это почти все свободное время коту под хвост. Да и финансы - так у меня есть приличный депозит в банке (в нескольких), финансовая подушка в твердой валюте и несколько инвестиционных вкладов, приносящих пассивный доход, фактически могу уйти на пенсию, если совсем надоест работать, а так бы бегал с высунутым языком, голой жопой и букетиком цветов за цыпой какой-нибудь, хлопая в ладоши как тот джин из бутылки, исполняющий желания. Но зато имел бы офигенную привилегию - ублажить особу в области звезды, затратив на это, опять же, туеву хучу времени и сил, вместо того, чтоб побыстрому передернуть и забыть вообще про эту проблему на какое-то время. Поэтому, и требования заведомо невыполнимые. Хотя в молодости было только одно требование, а планка вообще валялась где-то )
В 40 *** в доме вообще нафик не упало. В 40 лет, когда дети выросли, есть хорошая квалификация, достаточный доход, хочется заботиться о СЕБЕ, время тратить на себя, и делать то, что хочешь сама. А сорокалетнее и старше *** в доме это вечный нудеж, скулеж, его болячки, требование заботы, жрачки, внимания.... Опять же, сколько я вижу редких свободных женщин (ибо *** ещё хрен выпрешь из дома, цепляется до последнего), то как раз наоборот, *** к ним лезет во все щели. Ибо это *** после 40 дико боится что ему некому будет принести аспиринчику, послушать его бубнеж и сварить борщеца, *** судорожно ищет няньку. У женщины с собственной недвигой и доходом просто нет шансов остаться одной, вы все, ***, старательно пытаетесь пристроиться.
В 40 *** в доме вообще нафик не упало. В 40 лет, когда дети выросли, есть хорошая квалификация, достаточный доход, хочется заботиться о СЕБЕ, время тратить на себя, и делать то, что хочешь сама. А сорокалетнее и старше *** в доме это вечный нудеж, скулеж, его болячки, требование заботы, жрачки, внимания.... Опять же, сколько я вижу редких свободных женщин (ибо *** ещё хрен выпрешь из дома, цепляется до последнего), то как раз наоборот, *** к ним лезет во все щели. Ибо это *** после 40 дико боится что ему некому будет принести аспиринчику, послушать его бубнеж и сварить борщеца, *** судорожно ищет няньку. У женщины с собственной недвигой и доходом просто нет шансов остаться одной, вы все, ***, старательно пытаетесь пристроиться.
У меня двоюродная сестра pf 40 - сделала офигенный ремонт в квартире, доставшейся от бабушки, и живет в ней одна. Никто за ней не бегает ) Хотя выглядит получше среднестатистической клуши ее возраста. В области за 40 уже никто никому ни для чего не нужен.
У меня двоюродная сестра pf 40 - сделала офигенный ремонт в квартире, доставшейся от бабушки, и живет в ней одна. Никто за ней не бегает ) Хотя выглядит получше среднестатистической клуши ее возраста. В области за 40 уже никто никому ни для чего не нужен.
Квартира с хорошим ремонтом, доход нормальный — все отлично. Мужика с прошлым, с детьми от прошлого брака, или ср старыми родителями туда тащить категорически не надо. Счастья своего она не понимает, как в возрасте за 40 бытовуха, нытьё мужиков отбирают радость жизни.
А зачем на дедов и алкашей кидаться? Чтобы что?
Сообщение было удалено
Ты же написал, ну так обоснуй. Мне виднее, что ни алкаши, ни деды нафиг не нужны.
это же любимая мантра российских мужичков, что тетки в 30+ готовы подобрать любое Г)) сидит какой-нибудь алкаш и свято верит, что он ровня непьющей и обеспеченной молодой женщине))
А бабы, они глупы очень сильно. Сказки по телевизору посмотрят и начинают в них верить.
Во-первых, всегда нужно стремиться к большему. Но я придерживаюсь того, что нужно самой развиваться, чтобы стать достойной действительно хорошего мужчины. А топить себя в болоте... ну такое себе удовольствие.
Во-вторых, мужчины, даже бедные, сами ровню не ищут. Им подавай красивую, ухоженную, с хорошей зарплатой, чтобы еще по дому все делала, прощала измены и давала бухать переодически с друзьями. А, ну и не требовала жениться на ней, а то еще после развода попробует отобрать половину армии игрушечных солдатиков и ящик пива.