Была недавно в дельфинарии и купалась с дельфинами, один из них посмотрел на меня и я почувствовала боль в голове, после чего дельфин телепатически стал разговаривать со мной, сказал что рад нашей встрече. Я так и не могу забыть этот случай, разве это возможно? Боюсь говорить кому нибудь, сочтут больной психически.
#
Автор, вы уверены, что это был не сон?
Сначала изучите что такое ультразвуковые сигналы. Потом уже выдумывайте.
Телепатия- удел инопланетян. Это были не наши дельфины.
ахахах
привет шизофреникам!
Простите, это смешной случай) может показалось, действительно бывает)) мне спросони что-то такое казалось в детстве, ещё может фантазёрка вы. Расскажите в любом случае врачу об этом, он проведет тест и скажет, может вы переутомились, или травму получили. А может и серьезное что-то.
Или вам это приснилось, или переклинило разово с переутомления (да это и средь бела дня иногда бывает, что занимаешься однообразными делами, а в голове уже какие-то как сонные образы возникают типа фразочек, потому что мозги уже засыпают частично) - или же у вас таки кукушечка слетела. Сейчас эти голоса в голове продолжаются или это был единичный случай? Если единичный - скорее переутомление и обрывки сна, если повторяется - нехорошо, идите к врачу.