Можно ли бить женщин? Представим пару ситуаций.Ситуация первая. Пара. Он и она. Скандалят. Как всегда, ей что-то не понравилось.Слова за слово, взаимные оскорбления, она начинает наносить удары парню руками и ногами.Он поначалу прикрывался, потом от души ей врезал по морде, после чего она успокоилась.Он прав?Ситуация вторая. Пара. Он и она. Гуляют в парке. Внезапно из-за кустов появляется пьяное бабо и набрасывается на Нее.Лупит руками и ногами. Он, дабы прекратить это безобразие, от души дает ей по морде. Бабо ложится на землю и успокаивается.Он прав?Внимание, вопрос! Так можно ли бить женщин?
Низзя
В первой ситуации нельзя.
Во второй ситуации можно (самооборона)
Нет. В ситуации, аналогичной первой, мой знакомый получил кучу царапин и побоев, но не сдался и не ответил.))))
Истеричек лупить просто необходимо, пусть лечатся.
Можно и в первом и во втором! С чего это вообще девушка так себя ведёт при ссоре? Если и оскорбил, можно просто развернуться и уйти
Никого нельзя бить. Если тебя бьют, то вызывай полицию. За самооборону можешь срок получить. А уж за якобы защиту кого-то - тем более. Жизнь ничему не учит?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это в момент нанесения вам ударов??))
И почему вск дуры такие бабы?))
Ты такой слабак что не можешь вырваться и уйти в безопасное место? Почему тогда думаешь что ответные удары тебя спасут? А не боишься не рассчитать силы и присесть на несколько годков? Ах, я же у мужла спрашиваю, у которого разума нет, одни инстинкты.
Ты такой слабак что не можешь вырваться и уйти в безопасное место? Почему тогда думаешь что ответные удары тебя спасут? А не боишься не рассчитать силы и присесть на несколько годков? Ах, я же у мужла спрашиваю, у которого разума нет, одни инстинкты.
"Почему тогда думаешь что ответные удары тебя спасут?"
Это просто. Бабье, когда распускает руки, находится в невменяемом состоянии И привести ее в чувство можно только врезав по морде.
Сейчас многие женщины сильнее мужчин. Я работаю в такси .Так у нас Лидочка ( на вид добрая фея), прилетела по тревоге , и спасла огромного мужика таксиста от буйного наркомана - пассажира:) Бабы рулят! Сами всех побьют !!!! Но женщин конечно бить нельзя!!! Можно в конфликте обнять , и спросить что её беспокоит,,, она заплачет , разомлеет ,,,и даст вам по морде:)
Чучелко, тебе приведены две разные ситуации. С какого перепугу твой спинной мозг (а соображаешь ты именно им, судя по твоим комментом) решил, что они каким то боком относятся ко мне?? Ну ка, напряги мозжечок и попытайся дать вменяемый ответ. Если сможешь)
Сейчас многие женщины сильнее мужчин. Я работаю в такси .Так у нас Лидочка ( на вид добрая фея), прилетела по тревоге , и спасла огромного мужика таксиста от буйного наркомана - пассажира:) Бабы рулят! Сами всех побьют !!!! Но женщин конечно бить нельзя!!! Можно в конфликте обнять , и спросить что её беспокоит,,, она заплачет , разомлеет ,,,и даст вам по морде:)
Почему женщин бить нельзя?? Не только можно, но иногда даже и нужно.
Если вас интересует лично моё мнение , то я считаю , что вы можете ударить женщину только в одном случае ...если она бежит на вас с ножом , и собирается вас убивать !!! Как на дороге для меня нет деления на мужчин и женщин . Ты либо водила , либо водятел ! Так вот , если она тебя убивает , бей ,,, а во всех остальных случаях будь мужиком и человеком ! Не стоит самоутверждаться за счёт того , кто слабее ( или глупее , в какой то ситуации). 99.9% ситуаций решаются путем переговоров
Женщина поднявшая руку на мужчину автоматически перестает быть женщиной и приобретает статус спарринг-партнера. Это к первой ситуации.
Пьяную неадекватную психованную дичь которая угрожает жизни или того хуже здоровью надо вырубать без разговоров. Это ко второй ситуации.
Если вас интересует лично моё мнение , то я считаю , что вы можете ударить женщину только в одном случае ...если она бежит на вас с ножом , и собирается вас убивать !!! Как на дороге для меня нет деления на мужчин и женщин . Ты либо водила , либо водятел ! Так вот , если она тебя убивает , бей ,,, а во всех остальных случаях будь мужиком и человеком ! Не стоит самоутверждаться за счёт того , кто слабее ( или глупее , в какой то ситуации). 99.9% ситуаций решаются путем переговоров
Мадам! Мне неизвестны навыки нападающей на меня бабы. Вполне возможно, она окажется владеющей каким-либо видом боевого искусства. На лбу то у нее не написано.
Мадам! Мне неизвестны навыки нападающей на меня бабы. Вполне возможно, она окажется владеющей каким-либо видом боевого искусства. На лбу то у нее не написано.
Владеющие как раз не нападают и не истерят, что за каша в голове.
Если это действительно нападение, не успеете ни сообразить, ни ответить, сунут разок сзади в бестолковку, и все.
Описали пуберата с проблемами. Ни разу не видела, чтобы женщина ногами далась, это мужская манера, девочки способны только волосенки драть и ноготками корябать. Нашли себе противника.
Владеющие как раз не нападают и не истерят, что за каша в голове.
Если это действительно нападение, не успеете ни сообразить, ни ответить, сунут разок сзади в бестолковку, и все.
Описали пуберата с проблемами. Ни разу не видела, чтобы женщина ногами далась, это мужская манера, девочки способны только волосенки драть и ноготками корябать. Нашли себе противника.
Мадам! Вам описаны две ситуации и заданы вопросы. Вы в состоянии ответить на них без пустого словоблудия?
Не прав. Руки попридержи.
Потому что не имеет значения, кто ударил, мужчина или женщина, и мотивы рукоприкладства влияют лишь на квалификацию по статьям главы 16 ук. Здоровье и жизнь под уголовно-правовой охраной. Разбил лицо, причинил вред здоровью хоть кому - срок. Тяжесть причинённых повреждений - вот это главное, а не причины, по которым вы тушку отпинали. Стоит какая-то истеричка вашей судимости? Ведро воды на неё вылей.
Потому что не имеет значения, кто ударил, мужчина или женщина, и мотивы рукоприкладства влияют лишь на квалификацию по статьям главы 16 ук. Здоровье и жизнь под уголовно-правовой охраной. Разбил лицо, причинил вред здоровью хоть кому - срок. Тяжесть причинённых повреждений - вот это главное, а не причины, по которым вы тушку отпинали. Стоит какая-то истеричка вашей судимости? Ведро воды на неё вылей.
Мадам! Вам мой вопрос понятен?
На *** иди, покрепче тебе найти.
Да нет, я конструктив люблю, а ты срач. Вали на ***.
Бить нельзя, давать сдачи можно. Я так учу сына. Без привязки к гендеру.