Вы трусы в машинке стираете или на руках?
Я всегда в машинке, но вот знакомая утверждает, что надо на руках и детским или хоз.мылом.
Скажите плз как у вас, а то меня походу ничему не научили...
Сколько сегодня тупых тем...
Как эта, к примеру.
Натираю мылом любым, хозяйственное или детское как лучший вариант, оставляю полежать, потом или в машинку бросаю или просто споласкиваю вручную.
Стираю в мужниной сперме!
Никакие порошки не отстирают грязь так, как малафья
В машинке.
Тема обоссаться про войну ))) Я трусы грязные не коплю, чтоб их в машинке стирать. После душа вечером надела чистые а эти простирнула и все, за день они не засрутся так, чтоб их в машинке стирать.
Стиралка, однозначно.
Они в машине лучше простирываются и меньше изнашиваются.
Раньше старые стиралки действительно рвали тонкое белье, а теперь с этим все в порядке.
Видимо вашей знакомой мамаша на уши навешала то что было в ее детстве. Да и у нее денег нет чтобы купить в случае чего новые трусы.
Не стираю трусы ,сразу выкидываю
Я всегда и все вещи стираю только в стиральной машине . Для этого специально выбрала такую, которая стирает всё (от 15 до 95 градусов, от 1 вещи до 7 кг). Для деликатных вещей есть спец средства для стирки, мешочки и деликатный режим/ручная ситрка.
Трусы зачем вообще стирать? Что за бред? Раз в 2-3 недели новые перед сексом одели-сняли, а эти в мусор, ещё скажите что вы их штопаете...
Спросите какая стиральная машинка у вашей знакомой, возможно в этом все дело. Я стирка все в стоимостной машинке, что не требует химчистки, тем более что есть режим ручной стирки и специальные мешочки для белья
А что случится если вы неправильно постираете трусы? А носки как стираете?
Сообщение было удалено
за целый день не засрутся? У вас нет естественных выделений и вы не потеете? Я люблю ходить в чистых, меняю 3 раза в день: утром, днем и вечером
Вот про ежедневки только не надо втирать. Это отстой полнейший. Еще скажите подгузники вместо трусов одевать
Сообщение было удалено
Прямо на работе? я дома работаю
Сообщение было удалено
Я дома работаю
Сообщение было удалено
вы похоже, мужчина?нормальное количество выделений - ложка. И это не за 1 раз, чтобы поменять 1 раз в день и ходить в чистых. Эти выделения происходят в течении дня. Если выделилось утром и вы ходили в этих трусах до самого вечера, то поверьте, от вас воняет) еще и пот. А потовых желез в районе паха примерно столько же, сколько и в районе подмышек
Сообщение было удалено
а вы понюхайте трусы вашей дамы в которых она весь день проходила, офигеете) хотя, нет, лучше не нюхайте, а то стоять на нее перестанет
Сразу стираю руками. А вот у подруги в корзине для белья заношенные стринги могут несколько дней лежать, но она одна живет, ей простительно. У меня например сын подрастает, зачем ему смотреть на такие женские тонкости.
Ещё спраси, кто как писдуууу моет, вдруг ты не так моешь
Сообщение было удалено
чем вы их там вытираете?))))) чистоплотные люди там моют) моча и кал воняют у людей примерно одинаково, про то как вы радугой и дождиком какаете и писаете и что у вас пот пахнет розовым цветом, рассказывайте кому-нибудь другому)
Скажите еще что биде придумали, чтобы в нем голову мыть. У меня хоть и нет этого предмета, мне не лень лишний раз в ванну залезть и помыть что нужно
В этом плане мусульмане молодцы, у них после каждого похода в туалет, и мужчины, и женщины омывают органы водой. У меня подруга мусульманка, у нее в туалете всегда специальный чайничек с водой для этих целей. Муж работал с мусульманином, так этот мужчина в туалет всегда с бутылкой воды ходил. Вот где чистоплотность. А на вумане, как всегда п***ц
Сборище
В этом плане мусульмане молодцы, у них после каждого похода в туалет, и мужчины, и женщины омывают органы водой. У меня подруга мусульманка, у нее в туалете всегда специальный чайничек с водой для этих целей. Муж работал с мусульманином, так этот мужчина в туалет всегда с бутылкой воды ходил. Вот где чистоплотность. А на вумане, как всегда п***ц
Толку от такой чистоплотности,если они руки не моют после того,как.
Сообщение было удалено
кто вам это сказал?
чем вы их там вытираете?))))) чистоплотные люди там моют) моча и кал воняют у людей примерно одинаково, про то как вы радугой и дождиком какаете и писаете и что у вас пот пахнет розовым цветом, рассказывайте кому-нибудь другому)
Зачем вы врёте всё? Моча и кал это две совершенно разных вони! И да, влажные салфетки хорошее подспорье, не намоешься.
Сообщение было удалено
где вы увидели ложь? Примерно одинаково у всех людей пахнут моча, кал, пот. Влажными салфетками можно немного улучшить ситуацию
Сообщение было удалено
не бывает такого, что моча у какого-то человека пахнет приятно. У младенцев только она совсем не пахнет
Ага. Как ходили в средние века с бутылкой, так и продолжают. Хотя европейцы уже лет 150 как биде используют.
Сообщение было удалено
Я купил 100 плавок и швыряю грязные в корзину для плавок. Остальное белье у меня тоже по карзинам: футболки, рубашки, полотенца, пост. белье. Раз в месяц я загружаю и делаю стирок 8. И потом опять месяц не стираю- а только меняю. Раньше носки и футболки выбрасывал после 1 носки- полно было всего. Думал- одноразовое это все, когда начинал жить без родителей. Руками стирал, но это на воду много затрат и руки от воды портятся- сейчас она хлорированная. Время отнимает. Весь быт так организовал- что бы тратить неделю на закупки. стирки. -а в остальное время работать и отдыхать