Вам нравятся ASMR видео? Если да ,то почему? Я давно смотрю такие видео и поняла, что мне нравятся 1. Когда работают очень внимательно и скурпулезно ,поэтому я смотрю канал где реставрируют картины и корейских девушек ,которые делают массаж лица- они делают его иначе чем другие,когда очищают макияж ватными палочками я просто улетаю Лучше всего, когда видно, что человек делает что-то со знанием дела.2. Я люблю видео с ласковыми голосами и там где чувствуется забота , всякие игровые где макияж делают ,но это по настроению и иногда это смешные какие то видео,в основном предпочитаю смотреть на языке, который я не очень понимаю что бы не вникать в слова ,а просто расслабиться иначе я начну смеяться
я тоже люблю асмр, смотрю с 2014 года где то. нашла свои любимые каналы и триггеры. вот. для меня это даже лучше чем секс
Я эпизодически смотрю.
Триггеры тоже меняются. Помню как тащилась от звуков ногтей по дереву ,а сейчас то ли стучат не так ,то ли разонравилось
от наушников зависит и от их микрофонов. это ж звук, тут всё важно в технике. мне липкие пальчики долгое время нравились и смотрю американских артисток, чтобы язык понимать. приятно с полезным. еще люблю видео с вибрацией, но хороших мало. Было одно видео, слышала там вибрацию, а сейчас пересматриваю и не слышу, не понимаю в чем дело, там многие в коментах пишут что не слышат, может дело в наушниках, но у меня хорошие. ну вот как то так)
Не понимаю, когда звуки ртом издают любые, это раздражает, смотрю только no talking
как назыв канал где реставрируют картины?
даааа обожаю.любимый канал это The gentle whispering
Нет. Если про людей, то - не люблю шептунов и звуки слюны (говорить надо нормально!)