Гость
Статьи
Кузя доплавался?

Кузя доплавался?

Стоимость ремонта Кузи будет огромная а результат сомнительный. Стоит ли тратить деньги на ремонт ? Лично я за ремонт. Это престиж государства!

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пусть я уйду на пенсию еще на 5 лет позже, но пусть будет много крейсеров и танков мы потерпим.

Гость

Не нужно рассуждать о том, в чем вы не понимаете. Вы знаете что в армии происходит и основную задачу Кузи? Вы на нем служите или ваш муж? Поверьте, при его восстановлении или утилизации вашего ничьего мнения, кроме профессионалов не спросят

Гость

Не нужно рассуждать о том, в чем вы не понимаете. Вы знаете что в армии происходит и основную задачу Кузи? Вы на нем служите или ваш муж? Поверьте, при его восстановлении или утилизации вашего ничьего мнения, кроме профессионалов не спросят

Деньги из бюджета то идут, или нет?

Гость

Профессионалы всё попилили в 90-тых!

Гость
Курс рубля

Деньги из бюджета то идут, или нет?

На вас тоже деньги из бюджета идут, когда вы в декрет идете, когда вы и ваши дети в школах и институтах учитесь ( и далеко не все становятся профи, на кого-то государство тратит по полмлн за 5 лет, а он по специальности не работает)

Гость

На вас тоже деньги из бюджета идут, когда вы в декрет идете, когда вы и ваши дети в школах и институтах учитесь ( и далеко не все становятся профи, на кого-то государство тратит по полмлн за 5 лет, а он по специальности не работает)

Я против того чтобы "профисионалы" роспилили и этот корабль!

Гость

Дымовенок Кузя-престиж государства? Я думала престиж государства- высокий уровень жизни ее сограждан.

Гость
Курс рубля

Профессионалы всё попилили в 90-тых!

точно точно....дурачки офицеры не могли с террористами в чечне справиться...это позор, как легко чабаны с автоматами разгромили майкопскую бригаду.

Гость
Гость

Дымовенок Кузя-престиж государства? Я думала престиж государства- высокий уровень жизни ее сограждан.

так рассуждают только проклятые либералы

Гость

Никому не нужный советский металлолом. Но будут держать до последнего. Его фирма роттенберга (дружка путина) ремонтирует.

Гость

Странно, что тут вообще это обсуждают, нашли место. С нашим флотом беда полная. Никакой Кузя не выравняет ситуацию.

Гость

Колбасианка!!

Гость

Никому не нужный советский металлолом. Но будут держать до последнего. Его фирма роттенберга (дружка путина) ремонтирует.

Позор вам!

Гость

Странно, что тут вообще это обсуждают, нашли место. С нашим флотом беда полная. Никакой Кузя не выравняет ситуацию.

Он символ нашего возрождения. В Германии нет авионосцов ! В Канаде тоже! А у нас есть!!!

Черный принц
Курс рубля

Он символ нашего возрождения. В Германии нет авионосцов ! В Канаде тоже! А у нас есть!!!

Это не авианосец.

Черный принц

Это не авианосец.

Это ты не принц. Это авионесущий крейсер!

Гость
Курс рубля

А им они и не нужны. Никакой он не символ. Когда РФ построит новый с нуля, тогда будет символ.
P.S. Не нужно смотреть телевизор, это может сыграть злую шутку.

Гость

А легендарный поход к берегам Сирии? А орден Ушакова чутли не у половины кораблей эскадры?

Гость
Курс рубля

А легендарный поход к берегам Сирии? А орден Ушакова чутли не у половины кораблей эскадры?

Какой он легендарный? Он, скорее, тренировочный, в нем особого смысла не было. А таких "орденов" у каждого лизоблюда полно.

Гость

Какой он легендарный? Он, скорее, тренировочный, в нем особого смысла не было. А таких "орденов" у каждого лизоблюда полно.

Но *** он уничтожил же?

Курс рубля

Но *** он уничтожил же?

Исламское государство.

Гость
Курс рубля

Но *** он уничтожил же?

Он там был явно лишний.
Самое главное для любой нормальной страны это уровень жизни, уровень медицины, достойные пенсии и прочие социальные программы. Когда в России будут жить хотя бы также, как до революции 1917 года, тогда уже можно будет говорить о каком-то возрождении.
Я советую тебе попутешествовать, посмотреть как обстоят дела в той же Германии или Канаде, где нет авианосцев. Тогда и вопросы отпадут.

Гость

Кузя хорошо загорелся сегодня. Вроде как из-за ошибки сварщика.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: