Стоимость ремонта Кузи будет огромная а результат сомнительный. Стоит ли тратить деньги на ремонт ? Лично я за ремонт. Это престиж государства!
Пусть я уйду на пенсию еще на 5 лет позже, но пусть будет много крейсеров и танков мы потерпим.
Не нужно рассуждать о том, в чем вы не понимаете. Вы знаете что в армии происходит и основную задачу Кузи? Вы на нем служите или ваш муж? Поверьте, при его восстановлении или утилизации вашего ничьего мнения, кроме профессионалов не спросят
Дымовенок Кузя-престиж государства? Я думала престиж государства- высокий уровень жизни ее сограждан.
Никому не нужный советский металлолом. Но будут держать до последнего. Его фирма роттенберга (дружка путина) ремонтирует.
Странно, что тут вообще это обсуждают, нашли место. С нашим флотом беда полная. Никакой Кузя не выравняет ситуацию.
Он там был явно лишний.
Самое главное для любой нормальной страны это уровень жизни, уровень медицины, достойные пенсии и прочие социальные программы. Когда в России будут жить хотя бы также, как до революции 1917 года, тогда уже можно будет говорить о каком-то возрождении.
Я советую тебе попутешествовать, посмотреть как обстоят дела в той же Германии или Канаде, где нет авианосцев. Тогда и вопросы отпадут.
Кузя хорошо загорелся сегодня. Вроде как из-за ошибки сварщика.