Пишу сюда не потому что не уверена в своем выборе, а скорее потому что так в обществе не принято, ещё несколько десятилетий назад была статья за безработицу и налог за бездетность. Мне 25 лет, я …
Я не говорю что они живут моей жизнью и помнят обо мне
Я же написала в тебе что так не принято в обществе, когда сами же люди спрашивают посторонние часто такое бывает в отпусках, то они шокированы начинают задавать куча вопросов
А как это без детей? А зачем женились? А почему не работаешь? А почему то а почему се?
В теме*
Я не говорю что они живут моей жизнью и помнят обо мне
Я же написала в тебе что так не принято в обществе, когда сами же люди спрашивают посторонние часто такое бывает в отпусках, то они шокированы начинают задавать куча вопросов
А как это без детей? А зачем женились? А почему не работаешь? А почему то а почему се?
Это просто общение, интерес,в диалоге нормально задавать вопросы. По факту все все равно.
[quote="Гость"]))) Откуда Вы знаете про статью за безработицу и налог за бездетность? )))
Автор, главное чтоб скучно не было. [/quote
а на работе прям весело и не скучно
Просто Я лично никогда не задаю подобных вопросы
Ладно ещё про работу , интересно где человек трудится, но дети? Это личное дело так то, это в трусы залезть
Это просто бестактные люди, к Вашему нежеланию иметь детей не имеет никакого отношения. У нас с мужем тоже детей нет. Но такие вопросы нам не задают, разве что где то на отдыхе, редко. и как осуждение это не звучит.
Это просто бестактные люди, к Вашему нежеланию иметь детей не имеет никакого отношения. У нас с мужем тоже детей нет. Но такие вопросы нам не задают, разве что где то на отдыхе, редко. и как осуждение это не звучит.
+100 это мозгов нужно не иметь чтобы людям в лоб такие вопросы задавать. Ведь помимо выбора это может ещё быть и больной темой для многих - бесплодие и т.д
Просто Я лично никогда не задаю подобных вопросы
Ладно ещё про работу , интересно где человек трудится, но дети? Это личное дело так то, это в трусы залезть
Автор, ваша жизнь явно не так радужна как вы ее обрисовали иначе бы вас окружали более приятные и тактичные люди со схожими интересами и образом жизни, а не безоткатные и откровенно глупые. Тот факт, что вы с ними общаетесь и притягиваете их к себе говорит о том, что вам очень не хватает общения и нормального окружения. А таких женщин как вы не мало и в норманном адекватном обществе никто им подобные вопросы не задаёт, никто в душу не лезет и советы не навязывает.
Мини инфаркт (или что там было со Здоровьем у тебя? ), набор веса 20-25кг, чуть ли не к алкоголизму дело шло.... нервов уверена он не мало потрепал изменой и т.д
Вес набрала задолго до развода , потому что в макдаке ела. Инсульт с любым случиться может. Дело не в том, у кого я на шее сидела и не в разводе совсем. К теме это не имеет отношения.
ну ты . конечно. ***. а если муж сдохнет и денег не будет. как ты его будешь хронить. на помойку выкинешь или ты сдохнешь. тебя под забор кинут и все. Детей рожают. и воспитывают . что бы потом они работали и обеспечивали родителей.
Ага, а с работы вас на помойку не вышвырнут после 40-ка? Уже в 35 нах не нужны работники, тк полно моложе, шустрей и умней. И почему вы так уверены, что детки ваши вас не сдадут в дом престарелых или просто откажутся от вас, знать не знаем? Или еще веселей повесят на вас своих внуков, весь быт и будете вместе с ними жить вместо прислуги, тащить на себе всю бытовуху за них бесплатно, а вам от деток в ответ - лишь положенный стакан воды перед смертью😂 а как сдохнете, то обрадуются, что наследство наконец досталось.)
Так и что же вы тут, среди деградировавших домохозов забыли, умная такая?? Те редкие люди с идеальной работой, которых вы описали, в рабочее время с упоением работают на своих работах, а не пиz_dяt на вумане) а вы просто очередная тухлая офисная крыsa, которая вместо работы сидит на вумане, чтоб не сдохнуть от скуки на своей т¥пой работке.
Автор, ваша жизнь явно не так радужна как вы ее обрисовали иначе бы вас окружали более приятные и тактичные люди со схожими интересами и образом жизни, а не безоткатные и откровенно глупые. Тот факт, что вы с ними общаетесь и притягиваете их к себе говорит о том, что вам очень не хватает общения и нормального окружения. А таких женщин как вы не мало и в норманном адекватном обществе никто им подобные вопросы не задаёт, никто в душу не лезет и советы не навязывает.
+ Это точно!) Автор, зачем вы с такими вообще продолжаете разговор? И откуда такие знакомые у вас? Что-то у меня про детей никто из знакомых в Мск не спрашивает, а вот в моей родной провинции люди без такта, воспитания и мозгов всегда всякую х¥ню в лоб спрашивают, хорошо для них, что не у меня лично, а у моих родителей. Так что меняйте окружение.
Так и что же вы тут, среди деградировавших домохозов забыли, умная такая?? Те редкие люди с идеальной работой, которых вы описали, в рабочее время с упоением работают на своих работах, а не пиz_dяt на вумане) а вы просто очередная тухлая офисная крыsa, которая вместо работы сидит на вумане, чтоб не сдохнуть от скуки на своей т¥пой работке.
У меня сегодня не рабочий день, я 5/2 не работаю.
Не работай, не рожай,не давай-нам-то что? Тебя же твой алень содержит,а не мы.Пусть у него голова и болит.
А ну да, конечно) вы еще и работаете на своей идеальной работе только когда захотите😂мечтайте дальше)
А ещё я живу в Лондоне, у нас 5ро изумительных детей, большой (по лондонским меркам дом) и собака, любимый, заботливый, любящий и умный муж. Если для вас интересная работа для деньги - это фантастка, то вышеперечисленное наверное на уровне сказки. По факту - у каждого своя реальность.
А ещё я живу в Лондоне, у нас 5ро изумительных детей, большой (по лондонским меркам дом) и собака, любимый, заботливый, любящий и умный муж. Если для вас интересная работа для деньги - это фантастка, то вышеперечисленное наверное на уровне сказки. По факту - у каждого своя реальность.
* интересная работа для женщин за хорошие деньги
Автор, ты тему создала чтобы кто то у кого тяжёлая жизнь обзавидовался и у него пукан взорвался? Ну молодец, раз вам нравится доводить людей. Питайтесь дальше такими эмоциями. Радуйтесь дальше как у вас все в шоколаде пока другие пашут. Вы же сами подчеркнули, пью кофе пока другие вкалывают. Откуда в вас такая любовь злорадствовать? Что с людьми делается? Где человечность? Нормальных тем уже нет.
Отвечайте что воспитанные люди таких вопросов не задают. Обычно для сильно интересующихся этого достаточно.
если вы в 25 не хотите детей, то тут нет ничего удивительного. в 35-37 заговорите иначе, и это тоже нормально. если на жизнь хватает, то можно и не работать. а вопросы задают всегда, отвечать не обязательно.
Автор просто альфонс с дыркой.
Одну загадку вы так и не раскрыли - что же вы тут делаете??? По вам разве не плачет ваша работа, муж, собаки и пр, пока вы тут сидите?😂
О чем разговор, автор. За тунеядство домохозяек не садили, налог на бездетность платили только мужчины. Поэтому и в то время можно было сидеть дома, не работать и не рожать. Прикинь, да.
Что за глупость. Не распространялся он на женщин. Только на мужчин. Он как бы дисциплинировал их и подталкивал к сознательному отцовству. Я прекрасно помню, в ВУЗе налоговую систему СССР изучали. Так что ваша бабушка слегка не в курсе была на счет этого дела.
Автор у меня такая же жизнь как у вас, только я старше гораздо))
Господи, сколько тут яда в комментах) забей, нас таких много. И никогда не спрашивай никого, как тебе жить. Полагайся только на свои ощущения, иначе жить тебе не дадут. Самое важное, что твой муж тебя поддерживает. Его мнение единственно важное в этой ситуации.