Гость
Статьи
Верните мой 2007!

Верните мой 2007!

Я лично очень скучаю по тому времени!!! Конечно, тут большинство людей, у которых молодость прошла в 90, но может найдутся люди, у которых была молодость с 2000 до 2010? Это самый яркий расцвет разных субкультур. Кто-то был эмо, готом, рокером, репером и тд. Такие были интересные и разные люди. С каждый было интересно пообщаться. Каждый имел свою индивидуальность. Я лично относила себя к рокерам, было много сходок на ВДНХ разных суб культур, концерты с рок группой, весёлые люди. Совсеми знакомились, никто друг друга не обижал (например эмо не обижали панки, всех уважали). Сейчас люди одинаковые, друг на друга похожи. Все такие не интересные. А у вас как прошла молодость в эти года? Относились к какой-либо суб культуре? Как к этому пришли и сколько пробыли в этой компании? Я лично до сих пор слушаю тяжёлый рок, вот сейчас включила Стигмату и так заностальгировала)) Верните мой 2007!

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Разводка же. Рокеры, ***))) правые и ультрас шавок ебашили смертным боем. Вагоны белые были)))

Автор
Гость

Разводка же. Рокеры, ***))) правые и ультрас шавок ебашили смертным боем. Вагоны белые были)))

У нас были адектваты)
Никто никого не бил, только если совсем отбитые

Гость
Гость

Кто кого ***? Эти тн субкультуры правые по своей сути. Группа Ария одно название чего стоит. Или песня крещение онем. А белые вагоны это про кавказцев. Если человеку приставить пистолет к голове, то он хочет жить. Есть одна эта культура, и никаких субкультур.

Гость
Автор

У нас были адектваты)
Никто никого не бил, только если совсем отбитые

У кого у Вас? У рокеров в Москве в 2000? Тогжа концеты накрывали и рокеров не было даже в пгт.

Гость
Гость

Кто кого ***? Эти тн субкультуры правые по своей сути. Группа Ария одно название чего стоит. Или песня крещение онем. А белые вагоны это про кавказцев. Если человеку приставить пистолет к голове, то он хочет жить. Есть одна эта культура, и никаких субкультур.

С арией-то што не так? Унылое вторичное ***)))

Гость

Короче, забираете свои сероводородные грезы о 2007 в мАскве.

Оля

Вот сколько вижу, пишут про 2007 год. А а что не 2006,2005,или 2008?
Никто никому ничего уже не вернет(

Гость

сентябрь сгорееееел в 2007

Гость

поймут те, кому в то время было 15-20

Милиса

Мне в 2007 было 16-17 лет, я 90гр, к эмо и проч субкультурам я не относилась, соответственно ничего такого не помню.
Помню хиты играющие из каждого утюга типа Фактора 2 - «шал ава», руки вверх почему-то «18 мне уже)) И самое основное это джинсы на уровне лобка))) и топы длиной до груди)) Прихожу в школу, первый урок и учитель за голые пупки отчитывает. А я как то опоздала, так при всём классе давай меня за голый живот отчитывать. Но так ходили все. У меня до сих пор любовь к таким джинсам)))) осталась))

А в остальном мне больше нравится сейчас, и года с 2014 где-то, когда стала деньги зарабатывать))

Гость

Я была эмо в 2007 году)))
Замечателтное было время. Ходила с семптумом в носу и фиолетовые волосы были)
Причём не была позером, а натуральной эмо герл.
Эх, не было поколения интернета, все собирались компашками и весились. Скучаю по тому времени. Всё люди были такими необычными

Гость
Милиса

Мне в 2007 было 16-17 лет, я 90гр, к эмо и проч субкультурам я не относилась, соответственно ничего такого не помню.
Помню хиты играющие из каждого утюга типа Фактора 2 - «шал ава», руки вверх почему-то «18 мне уже)) И самое основное это джинсы на уровне лобка))) и топы длиной до груди)) Прихожу в школу, первый урок и учитель за голые пупки отчитывает. А я как то опоздала, так при всём классе давай меня за голый живот отчитывать. Но так ходили все. У меня до сих пор любовь к таким джинсам)))) осталась))

А в остальном мне больше нравится сейчас, и года с 2014 где-то, когда стала деньги зарабатывать))

Сейчас все похожи друг на друга, особенно девушки. У каждой удлиненное пальто с поясом и сумка от Гомно Корс. Да ну. Никакой изюменки

Гость
Гость

Свали отсюда, озлобленная ***

Гость

Ш*а*в*ка

Гость
Гость

сентябрь сгорееееел в 2007

Убийца плачееееееет

Гость

Почему все так негативно относится, эмо, готов и остальных из 2007? На смену им пришли продажные шл*хи, парни-бабы, копии которые гоняются за модой да и остальные... Это разве лучше? Фэ

Гость

Относитесь к *

Гость

Очень люблю этот год. Жила в Москве, не работала, хватало снимать комнату в центре и на еду, гуляла везде, наверное, всю Москву вдоль и поперек исходила))
Всё было доступно и просто. Но это пройденный этап, сейчас бы уже не хотела так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет!

Мать ваша

помню крутых рэперов) я слушала тогда рэп и рок)) но не была никем из дних. нравились широкие брюки и джинсы у парней, не то сейчас в обтяжку все носят.

Гость
Милиса

Милиса, я тоже 90 года, декабрьская.
А я как раз застала эмо, немного даже поиграли в эту субкультуру)
Вернуть я ничего не хочу, тоже последние лет пять, как появились нормальные деньги и возможности.
Автор, понимаю ностальгию: что-то в этом было, но теперь мы другие. Вам сколько лет?

Гость

В инсте даже группа есть « московская тусовка 2007», это моя юность, клубы, рассвет клубной культуры, эх, ностальгия и самое счастливое время,

Гость

Никогда не понимала ностальгии по тем годам. Ну была школа, ну готовилась к егэ. Ну ездили на метал-фесты всякие.
Была готессой 2 года. Потом надоело все: поменяла имидж, круг общения ( просто перестало быть интересно в обществе говнарей ) и жизнь пошла по совершенно другому руслу. В лучшую сторону.

Не ностальгирую потому что нет таких момент, чтобы вспомнить с теплотой: дрянная музыка, дрянное
***-нефор окружение, дрянные отношения с парнем и т.д
Вспоминаю так: ну было и было.

Одна знакомая ( в прошлом бывшая подруга ) почти каждый год вспоминает 2007 ( давайте соберемся-вспомним ), постоянно постит свои старые фото тех времен. Вот это уже нездоровая акцентуция на прошлом.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема