заметил что мир глазами форумских женщин и мужчин становится как бы сказать очень странным
Или старый жирный потный боров 45+ или молодой красивый парень
или толстая неопрятная старуха за 40 или красотка из Инстаграма
или непорочная девственница или развратная шлюпка спавшая со всеми в городе
или фригидное бревно или мультиоргазмы от одного прикосновения к клитору
или нищеброд или миллионер с Рублевки
или эпилировать полностью или оставлять кусты
или ржавая копейка или БМВ X6
или минет позорно для девушки или сосать всем сразу после знакомства
почему так?
Потому что анонимно можно сказать все что угодно, выместить свою злость на кого-то и сказать все что хочешь.
так и мальчики так пишут, даже скорее они так пишут, чем женщины здешние
Потому что здесь даже воры крадут апельсин амальгаму скребя.....потому что это приличность приличных людей равная святости священников развращавших вверенных лиц. Потому я и не люблю приличное общество
я хочу сказать - то о чем здесь спорят это почти всегда сферический конь в вакууме
такого не бывает в жизни
я хочу сказать - то о чем здесь спорят это почти всегда сферический конь в вакууме
такого не бывает в жизни
Все верно.
Думаю, потому что процентов 90 тем создаются и поддерживаются ботами. Остальные сидят по приколу и либо подливают масла в огонь забавы ради, либо теряются за армией, работающей на вуман.
Мне не верится в существование людей в таком количестве реально думающих, как тут в основном пишут.
Самое странное, что в каждой теме авторам советуют разводиться с мужем по любому поводу.
Муж стал пассивным - разводись, ты ему не интересна
Муж чем-то обидел - разводись, он тебя не уважает
В последнее время мало секса - разводись, это начало конца
Короче, любую тему открой - призыв разводиться.
Блин, да не бывает идеальных мужиков. всегда будут проблемы, с любым мужиком. С этим разведешься, со следующим другие косяки будут. Там по ху-я-м скакать всю жизнь?
Самое странное, что в каждой теме авторам советуют разводиться с мужем по любому поводу.
Муж стал пассивным - разводись, ты ему не интересна
Муж чем-то обидел - разводись, он тебя не уважает
В последнее время мало секса - разводись, это начало конца
Короче, любую тему открой - призыв разводиться.
Блин, да не бывает идеальных мужиков. всегда будут проблемы, с любым мужиком. С этим разведешься, со следующим другие косяки будут. Там по ху-я-м скакать всю жизнь?
Особо угораю с тем про девственность и всю безнадёгу в случае ее отсутствия 😀
У какого-то бота явный бзик на этой почве.
Особо угораю с тем про девственность и всю безнадёгу в случае ее отсутствия 😀
У какого-то бота явный бзик на этой почве.
Это точно! Заколебали плёночники! Тут, на вумане, даже термин такой появился "плёночники", пора уже в Википедию вносить. Причём эти плёночники или школота, или некондиция, которым даже кривые бабы не дают.