Гость
Статьи
Это тунеядство?

Это тунеядство?

У меня мама почти нигде не работала, только по молодости. Меня родила, работу бросила, потом тяжелые 90 е, и появления компьютеров, где и нужно были знания для маминой специальности( бухгалтера),но …

Ирина
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ни то, ни другое.

Схуяли?!)))

Гость
Гость

Может в папу пошла? Работун-обеспечун)))

Ну так может папа из блатных гениев)))

Гость

Все здесь пиздЯщие прям уработались зато.Пока домохозяйки борщи варят да котлеты семье лепят,балоболки языком работают)))))

Гость
Гость

Да уж конечно ))))

Конечно, конечно. Карьеру построили, налоги и отчисления в пфр платят.

Гость
Гость

Ну так может папа из блатных гениев)))

Блатных гениев пролетариев)))

Гость
Гость

Конечно, конечно. Карьеру построили, налоги и отчисления в пфр платят.

Это не в счет, они равны мамаше автора, вот те кто с нуля и сами, другое дело. Уработались прям.

Гость
Гость

Экономить тоже надо уметь.Я была по обе стороны и могу заявить,что работать намного легче,чем целый день заниматься рутинной домашней работой.

Ой, не смешите.

.

Проездить 2ч и там еще 8 пробыть среди навязанных тебе людей, хотелки исполнять и отвечать за исполнение,

или

Поделать все дела всего за 2ч в гордом одиночестве, еще и иметь право пообижаться если кто-то покритикует.

.

Если вы конечно не Лысый из Бразерс. Тогда, моё почтение, относительно вас, беру свои слова обратно.

Гость
Гость

Все здесь пиздЯщие прям уработались зато.Пока домохозяйки борщи варят да котлеты семье лепят,балоболки языком работают)))))

Если работают и платят налоги, то мамо равноправно находится на их иждивении, например))) как и другие социальные паразиты и тунеядцы)))

Гость
Гость

Это не в счет, они равны мамаше автора, вот те кто с нуля и сами, другое дело. Уработались прям.

Чой-то? Вы разницу между работающим налогоплательщиком и безработным социальным паразитом совсем не видите?)))

Гость
Гость

А те кто жирует на легких работах кто? А блатные кто? И тд.

Те, кто удачно родился или хорошо учился.

Ирина

Сообщение было удалено

Тунеядец - тот, кто живет на чужой счет, чужим трудом.
Решайте сами.

Гость

Автор, мне под 50, я лет нигде и никогда не работала. И честно говоря, мне плевать, кто как меня назовет.
Жить надо так, чтобы было удобно лично вам, а не посторонней тете. Потому что живете вы свою жизнь, а не чужую.

Гость
Гость

Те, кто удачно родился или хорошо учился.

Мамаша автора тоже хорошо училась )))

Гость
Гость

Автор, мне под 50, я лет нигде и никогда не работала. И честно говоря, мне плевать, кто как меня назовет.
Жить надо так, чтобы было удобно лично вам, а не посторонней тете. Потому что живете вы свою жизнь, а не чужую.

Держыте социального паразита!!! Вон она общественный суп в три подбородка ест.

Гость
Гость

Чой-то? Вы разницу между работающим налогоплательщиком и безработным социальным паразитом совсем не видите?)))

А какая от них польза? Такая же, если не меньше.

Ирина
Атлантика

Да, твоя мать тунеядка. В ссср за это уголовная статья была, очень жаль, что сейчас ее нет

На замужних она была? Жены военных в СССР не работали иногда

Гость
Гость

А какая от них польза? Такая же, если не меньше.

Первые суп добывают, а вторые потребляют. Анис от пальца отличить могете?!)))

Ирина
Гость

А зачем Вы заглядываетесь на мамину пенсию? У матери, "угробившей" лучшие годы жизни на воспитание ребенка, должна была вырасти дочь-миллионерша. Или Вы тоже не работаете?

Успокойтесь, её мин.пенсия никому и мне не нужна, наоборот помогаю. Вопрос о другом.

Гость
Ирина

Успокойтесь, её мин.пенсия никому и мне не нужна, наоборот помогаю. Вопрос о другом.

Тунеядка, иждивенка и социальный паразит.

Гость
Гость

Вы сами то какого сословия будете?Выражаетесь как гопота быдлятская) Кем работаете?На зоне зеков охраняете?

Чтобы на зоне зк охранять надо счастливым родиться. Т.к. з/п у этих людей больше 100 к. И вас туда не возьмут даже по огромному блату, там работают поколениями, родители на пенсию, дети- заступают.

Гость
Гость

Первые суп добывают, а вторые потребляют. Анис от пальца отличить могете?!)))

Они также потребляют точно ))))

Гость
Ирина

Автор, мать вас не бросила, не била и не обзывала? Чем вы недовольны???

Ирина
Гость

Автор, мать вас не бросила, не била и не обзывала? Чем вы недовольны???

Кто вам сказал,что недовольна? Знакомые спрашивают и удивляются на счёт мапмы,т.к у них родители всю жизнь работают

Гость
Гость

Автор,если вы выросли нормальным человеком,не спились в подворотне или не скололись в притоне и не пошли по рукам,то значит мама ваша не зря пожертвовала своими интересами.
Туннеядцы-
это всякие бичи и алкаши,которые отравляют жизнь себе и окружающим.

Какая нафик жертва? Ничем она не жертвовала.
Дети нормпльные и с работающей мамой. Так что это отмазки.

Гость
Ирина

Кто вам сказал,что недовольна? Знакомые спрашивают и удивляются на счёт мапмы,т.к у них родители всю жизнь работают

Вам что знакомые? Думаете она так много заработала бы? Она и не работала, тк устроиться не могла.
Смысл обсуждать, бывает всё и не всегда и хочется и стараешься - и получается. Вот если хорошая з/п, тогда да, а так больше пользы было во внимании к вам и по хозяйству.

Гость
Гость

Вам что знакомые? Думаете она так много заработала бы? Она и не работала, тк устроиться не могла.
Смысл обсуждать, бывает всё и не всегда и хочется и стараешься - и получается. Вот если хорошая з/п, тогда да, а так больше пользы было во внимании к вам и по хозяйству.

ПК она не освоила ... бедненькая. Ой, страшный зверь этот ПК!

Елена Прекрасная

Автор, положите Вы на таких знакомых .Скорее от зависти все.
А ещё прикол , что пенсия мамы немногим мерюньше их, всю жизнь работающих.
Но лучше немного приврать для них.
Типа,мама работала ,но временами не полный день..
Людей 70 лет зомбировали что без работы не жизнь.
Как и без детей.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

От биржи труда можно было пройти курсы по изучению ПК. Мама просто мастерица лепить отмазки, лишь бы не работать.

Гость
Гость

ПК она не освоила ... бедненькая. Ой, страшный зверь этот ПК!

Про ПК это фигня.. А сколько умных нормально не устроились... Причем здесь ПК и тд...

Гость
Гость

Про ПК это фигня.. А сколько умных нормально не устроились... Причем здесь ПК и тд...

Умных? Ни одного. Все умные устроены.

Гость

У меня на глазах бухи проходили курсы ПК и устраивались. Было бы желание ...

Ирина
Гость

От биржи труда можно было пройти курсы по изучению ПК. Мама просто мастерица лепить отмазки, лишь бы не работать.

Маме одна нашла родственница тоже говорила нет денег иди работал,если по спец.никак иди гардеробщицей,мама говорит я вешалок не увижу( она в очках), и часто болею ,тогда дворником или бери инвалидность, мама-а кто мне инвалидность даст?)

Гость
Гость

Умных? Ни одного. Все умные устроены.

Я вас умоляю...

Гость
Гость

У меня на глазах бухи проходили курсы ПК и устраивались. Было бы желание ...

Да причем здесь ПК! Что там ум такой нужен прям! Да не всегда в этом дело.

Гость
Ирина

Маме одна нашла родственница тоже говорила нет денег иди работал,если по спец.никак иди гардеробщицей,мама говорит я вешалок не увижу( она в очках), и часто болею ,тогда дворником или бери инвалидность, мама-а кто мне инвалидность даст?)

Я об этом и пишу! Мастерица ещё та!!! Спать до дела очки не мешали?

Гость
Гость

Да причем здесь ПК! Что там ум такой нужен прям! Да не всегда в этом дело.

Мама мне сказалап я бы так и так не смоглап работать на пк, глаза плохие!

Гость
Гость

Как же другие работают?

Гость
Гость

Я об этом и пишу! Мастерица ещё та!!! Спать до дела очки не мешали?

*до обеда

Гость
Гость

Ага, хвост отпадает.

Ирина
Гость

Как же другие работают?

Ну у неё -12 зрение. Говорит на таких работах с хорошим зрением только, ну или не таким уж как у нее

Гость
Ирина

Ну у неё -12 зрение. Говорит на таких работах с хорошим зрением только, ну или не таким уж как у нее

В рыло ей! И на диету из коч0ных рогаликов. И на свежем воздухе пкщай пожывет чутка.

ГостьЯ

Жесть,да с таким зрением ей инвалидность полагается! Действительно,а как работать?! Она ведь почти слепая..... бедная женщина (((Хорошо хоть домашнюю работу выполняет!

Гость

Вешалки не видит - это реально инвалидность. Но она не брала. Почему? Потому, что тунеядку бы распознали ... ей было стрёмно.

Ирина
Гость

Ага, хвост отпадает.

Я её еле телефоном моб.кнопочным научила пользоваться, но и до сих пор не все знает, когда меня не было дома, сим карта у неё выпала из телефона, она пошла в магазин где купила и там просила вставить. Недавно меня спрашивала как узнать баланс)

Гость

Мда ... и как дома было? Чисто? В тарелку попадала?

Ирина

-12 зрение не дают инвалидность точно!

Гость
Ирина

Я её еле телефоном моб.кнопочным научила пользоваться, но и до сих пор не все знает, когда меня не было дома, сим карта у неё выпала из телефона, она пошла в магазин где купила и там просила вставить. Недавно меня спрашивала как узнать баланс)

Моя тоже не умела. А как припёрло вотсапом пользоваться, так не только кнопочным, вполне приличным смартфоном овладела! До этого лежал у неё в тумбочке - не хотела. Мотивация!

ГостьЯ
Гость

Вешалки не видит - это реально инвалидность. Но она не брала. Почему? Потому, что тунеядку бы распознали ... ей было стрёмно.

Да при чём тут вешалки???! Там номерки....номера над крючками...их то и надо увидеть! С таким зрением пока разглядишь....толпа возле гардеробной образуется!

Гость
Ирина

-12 зрение не дают инвалидность точно!

На практике дают 3-ю группу с -12. Откуда такая инфа, что точно не дают?

Гость

Вообще, интересно, когда она зрение потеряла. Была значит бухом, ковырялась в мелких циферках. И тут бах, даже номерок в гардеробной не может. И ПК не может.
На ПК проще, народ ставит себе настройки, что буквы огромные. Есть приложение лупа, есть голосовой набор.