Женский пол обсуждает за спиной.
Переодически узнаю, что обо мне нелестно отзываются.
И вот опять,еще и от директора.
Так это достало,стараюсь не конфликтовать, но заметила, что как только не даю отпрор, а именно не реагирую на придирки, вот такая фигня.
Каждый раз огрызаться?
Работа хорошая,руководство,мужчины-сотрудники, настроены ко мне положительно, но вот эта бабская братия...
Не знаю, что делать.
Как себя с ними вести, руководитель сказал постарайся уладить, но как?
Подразнить их, посмеяться над ними, каждый раз, как слышишь о себе, говоришь, что очень рада и правильно сделала.
Женский коллектив- всегда серпентарий, вычислите главную змею и «сдружитесь» с ней
Либо задавите ☺️
Сообщение было удалено
Стоп
Так это же за глаза ? В этом и прикол- они вас боятся значит, если бы не боялись- не шептались бы за спиной, а обсирали бы напрямую
Вообще все козыри у вас на руках для борьбы )
Сообщение было удалено
Увольнение это прям жуткая слабость, не вздумайте , особенно если работа норм ) воспринимайте это как занимательную игру на прохождение 😉
Это женская зависть и конкуренция. Возможно вы симпатичные и руководство вас выделяет, а может выделяет через чур явно..для всех. Что здесь поделать? Это борьба, конкуренция, выживает умнейшая.
небось другим тоже косточки перемалывают)
ну или лично вам завидуют..
будьте выше их,не ведитесь на их уловки, мило беседуйте с ними и налаживайте отношения мирным путем)
Все всегда друг друга обсуждают за спиной, даже семья, как не странно. А тут тем более коллектив. Смотря за что обсуждают. Может вы реально бесите всех, и именно не хорошим чем-то, а просто противный человек? За что обсуждают то?
Просто наплевать. Женщины в массе своей непроходимо глупы как пробки. Не способны взять ответственность за свою жизнь в свои руки, им бы только ныть и жаловаться, и всем хором искать виноватого и пылесосить. Прям терпеть не могу эту бабскую черту, поэтому всю жизнь у меня лучшие друзья мужчины
Увольнение это прям жуткая слабость, не вздумайте , особенно если работа норм ) воспринимайте это как занимательную игру на прохождение 😉
Слабость? по отношению к кому? Левые тетки автору никакой погоды в жизни не сделают, а вот она вытреплет нервы и по xe рит здоровье. Жизнь нужно проживать для себя, а не ради мнимых «поставить на место». Есть дурные, у которых цель в жизни - изливать яд, и адекватный человек их никогда не переспорит. Не все хотят быть бойцовскими собаками.
Не знаю, автор, если есть возможность - меняйте работу, зарплата в жизни не самое главное, как известно, здоровье не купишь. Среда влияет на человека, нахватаетесь ещё у них. А если нет, то видите себя максимально твёрдо и отрешенно. Когда начинают давить - пресекайте, а на остальное забейте, просто смотрите как на пустое место.
Слабость? по отношению к кому? Левые тетки автору никакой погоды в жизни не сделают, а вот она вытреплет нервы и по xe рит здоровье. Жизнь нужно проживать для себя, а не ради мнимых «поставить на место». Есть дурные, у которых цель в жизни - изливать яд, и адекватный человек их никогда не переспорит. Не все хотят быть бойцовскими собаками.
Не знаю, автор, если есть возможность - меняйте работу, зарплата в жизни не самое главное, как известно, здоровье не купишь. Среда влияет на человека, нахватаетесь ещё у них. А если нет, то видите себя максимально твёрдо и отрешенно. Когда начинают давить - пресекайте, а на остальное забейте, просто смотрите как на пустое место.
Слабость для самого же автора
А вы, видимо, перед каждой мельчайшей сложностью сличаетесь
И какое нафиг здоровье ? Я не думаю, что девушка нервную систему себе убивает из-за каких-то выбросов со стороны, как вы сами выразились, левых теток
Бабская братия всегда останется бабской братию))
Знали бы вы, сколько меня обсуждают, причём сплетни распространяет один и тот же человек... да было бы кому?! таким же недалёким, которые верят во все.
А нужны они?
общие родственники приглашают часто на праздники, бывает, что мы пересекаемся с той персоной, которая может привести своих подруг, которые, первый раз в жизни меня видят, но уже воротят нос и не здороваются. Мне вот уже плевать как-то на это стало, я общаюсь с адекватными людьми, умеющими мыслить. Некоторые подруги этой персоны, конечно, пытаются потом заговорить, увидев, что с той сплетницей никто практически не общается (просто она жена моего родственника, а он ее везде с собой таскает), Но мне уже как-то лень и неактуально, я знаю, что когда приду домой, все равно займусь своими делами. Может некоторые из ее подружаек и делают выводы, но меня это не заботит. Может они видят, что на общем фоне смотрятся нелепо, когда сначала со мной не здороваются из-за этих сплетен, а потом видят, что подавляющее большинство со мной общается, и разговариваем мы на разные темы, раскрывая себя как личности. В итоге все сплетники сидят в углу. Это знаете как в классическом романе, где необразованные попадают в общество умных людей, которые все видят, но не устраивают конфликтов и не подают вида
Обсуждают и обсуждают, вам то что? Ну поговорить им больше не о чем.
Слабость для самого же автора
А вы, видимо, перед каждой мельчайшей сложностью сличаетесь
И какое нафиг здоровье ? Я не думаю, что девушка нервную систему себе убивает из-за каких-то выбросов со стороны, как вы сами выразились, левых теток
у нас не джунгли и не война слава богу. если вам на здоровье и самочувствие пофиг можете игратьв эти игры и разборки. вперед. со веременем еще как убьет постепенно нервную систему и самооценку. зачем???ради чего в данном случае?
Перетерпеть, через некоторое время надоест перекинуться на другого