Мне 20 лет. Это нормально то что я люблю пукать?
Пукай, зайка, выпускай газики
А раньше это был нормальный форум ?🤔
Ну и замечательно!
это не спроста, на это есть свои медицинские причины. вариантов может быть много, это происходит вследствие недостатка множества витаминов и микроэлементов таких как: А, В1, В2, В3, В5, В6, калия, магния. обычно выпускаемые газы говорят о следующих заболеваниях: с печенью, поджелудочной, желудком, кишечником, нервной системой. рекомендуется сделать УЗИ
Сообщение было удалено
это таким способом, ваша _попа просит секса. созрела)
Сообщение было удалено
только сильно не увлекайся, потихоньку утоляй её голод)
Это одержимость! Нужно проводить обряд экзорцизма для изгнания нечистого и читать молитвы.
Не переживай я тоже пукаю. Каждый день представляешь. Ока сколько нас пукающих и писающих хомосапиенс. Можно и подробнее расписать. Ну да ладно. Много чести...
Нет
Ну так то это может привести к расслаблению сфинктра (особенно если делать это специально) и потом, когда захотите сдержаться, то уже не сможете!
Зачем вы отравляете планету?! Бабы! Дышать уже не чем ....
Вы что советуете?? Вы представляете себе мощность выхода газов при проведении обряда? А если там сидит мощный бес, может разнести полгорода! Пусть сидит себе и пукает в тряпочку, потихоньку.
Автор, никого не слушайте и продолжайте наблюдения.
надо те пару хуёв вхуячить чтоб не пукала
Пуканье яйцами пахнет, сероводородом
Пуканье яйцами пахнет, сероводородом!
Пукать - это способ коммуникации в социуме, выражение своих мыслей и чувств, своих вкусов и философских убеждений!
Я тоже люблю пукать и нюхать!
это не спроста, на это есть свои медицинские причины. вариантов может быть много, это происходит вследствие недостатка множества витаминов и микроэлементов таких как: А, В1, В2, В3, В5, В6, калия, магния. обычно выпускаемые газы говорят о следующих заболеваниях: с печенью, поджелудочной, желудком, кишечником, нервной системой. рекомендуется сделать УЗИ
А вы в курсе, что газы не пропускают уз-лучи? Какое узи? Лучше к бабке знахарке за травками сходить🤣
Пердеть - это приятно! Когда вздуло пузо капец как после пива, это прям жесть. А как пернешь - уже и хорошо становится. И кишечник твой такой ООООООХХХХ. Перди на здоровье🥰
Не знаю почему, но мне нравится, когда пукают женщины. Я балдею от этого запаха. Люблю только женское. И меня это возбуждает.