Я устала от отношений со своей матерью, пишу и плачу,с самого детства все строилось так, чтобы ей угодить. Если происходили какие-то события, которые ей не нравились она наказывала меня недельным, а то и месячным молчанием. Вот вроде было и все нормально, но она не разговаривала со мной и даже прийдя домой с работы могла привет не сказать. Сейчас, уже во взрослом возрасте я по-прежнему завишу от ее настроения, нуждаюсь в ее поддержке, как бы прискорбно это не звучало. Тема с молчанием осталась по сей день, недавно я очень сильно заболела, но из-за конфликта накануне, где я опять ей что-то не так сказала, она мне не звонила и на звонки не отвечала. И пожалуй, что самое больное, так это то, что во всех моих бедах с другими людьми по ее мнению виновата я. Я уже забила на то, чтобы ей что-то рассказывать, но иногда в жизни случаются ситуации такие ужасные, что делюсь с ней, но после этого я только лишь слышу, что тот человек, который причинил мне боль сделал это не "со зла", просто это все результат твоего поведения! или говорит, что-то в стиле: ну а что ты хотела. Меня всю жизнь это сбивает, в несправедливом отношении к себе я виню себя, сомневаюсь в правильности своих чувств, позволяю другим себя унижать, потому что всю жизнь думаю что в этом моя вина. Иногда она еще сверху вспоминает события столетней давности, чтобы еще больше меня попустить. Когда я пытаюсь ей что-то ответить, она начинает кричать, что я ее унижаю. Когда видит, что я расстроена начинает выспрашивать что случилось до того момента, когда я уже расскажу ей, ну а потом все по стандартной схеме. Не знаю как строить свою жизнь, не знаю как разобраться в это всем, через некоторе время уезжаю в другую страну учиться, надеюсь что это поможет
Никто читать эти бредни не будет
Невозможно такую бредятину осилить. Бедная Ваша мама...
Отделяйся, уезжай, минимизируй общение или лучше прекрати. Она токсична и тебя не любит.
Не общайтесь и не живите вместе, создавайте свой круг общения, другого способа нет.