Ситуация такая: экстренная посадка самолёта, и приходится вылазить через окна, они разбиты, вы можете вытащить либо своего мужа либо чужого ребёнка, кого будете спасать? Я однозначно мужа
Мужа конечно. А вот ты вообще будешь спасать свою ср.аку вонючую, по тебе видно
Сообщение было удалено
Согласна
Мужа. Ябала я в рот чужих высе... рков
Я мужа,а муж чужого ребенка.
*** детей
Муж спасет ребенка, а ты мужа и все целы
Муж спасёт ребёнка, а тебя в топку, другую найдёт.
А почему так,что только 1го? Помогла мужу,чтобы он сам дальше сумел выйти, а потом чужому реб.
Главное чтобы самолет не взорвался, тогда можно помочь ч.ребенку.
А муж в этой истории миллиардер или нет? А то ведь на кону может быть его состояние и тут многие могут принять не то решение, которое выбрали изначально.
Автор вы ***. никого не спасете.
По картам вижу что у тебя бесплодие к сожалению. В будущем удалят трубы, у тебя там гидросальпинкс, ампутируют матку с яичниками. Так что детей не вижу, возможно усыновишь ребенка, могу посмотреть если хочешь?
Везде в приоритете жизнь взрослого , сначала всегда спасают взрослого. Это даже независимо муж не муж.
Я тебя там оставлю ибо твои вопросы неккорректны
Спасу любимого, конечно. А родители пусть спасают своего ребёнка.
Че сегодня на форуме за дебильные вопросы.
Я поняла, вы жжете, пардоньте)))
А как *** подбирать, то мужчина должен! А самим чужой ребёнок нах не нужен.
Никого вы не спасете через разбитое окно, шмякнуться с высоты 5-6 метров еще то удовольствие, взорветесь не в салоне а под самолетом.
Миксер мне в глаза...
Лучше взрослого человека, выгоднее, он поможет выбраться и может принять на себя удар при падении с 5-6 метров. Если муж, то от него можно еще родить А ребенка чужого на себе тащить надо, да и зачем он? Он продолжает чужую, инстинктивно враждебную генетическую линию. Это так... рассуждения на уровне инстинкта.
На *** мне вс.ра.лась чужая личинка. Только рада буду если поменьше их будет на планете. Конечно, своего мужа спасала бы.
Зачем вы создаёте такие темы? Что за странные вопросы? В Реале вы сами себя бы спасти не смогли - впали бы в панику и бегали кудахтали бы. Это ещё кто кого спасать будет.
Сообщение было удалено
На ребёнка так говорить нельзя! Зачем хамить!? А спасать бы я стала своего мужа в первую очередь, затем детей.
Никого
надо было вопрос задать своего ребенка или мужа
"Где везде? При любых чс спасают в первую очередь детей, потом женщин
Потом пожилых. А мужчин в последнюю очередь"
Это вам только кажется, вернее, для вас создают такую видимость. На самом деле, когда спасательную операцию проводят гос.структуры, спасают сначала готовых и активных налогоплательщиков. Дети и пожилые люди для государства - центр затрат, трудоспособные взрослые - центр доходов
Кого бы стал спасать муж, если бы был выбор между своим ребенком и своей женой? Думаю, ответы заставили бы задуматься о жизни
надо быть полной идиоткой, чтобы предлагать подобные вопросы