Гость
Статьи
Люди с Дцп

Люди с Дцп

Есть ли у вас знакомые люди с Дцп как они живут чем занимаются? Могут ли такие люди реализоваться, женится завести семью или все таки они сами по себе?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Замучился спрашивать

Гость

А зачем Вам это?Какой лично Ваш практический интерес-поглумиться над диагнозом других?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хреново живут, как и все инвалиды в РФ. Как правило на 100% зависимы в финансовом положении, поэтому никакой речи о семье и быть не может. На работу с инвалидностью практически не берут, поскольку есть ограничения по ТК в отношении увольнения и часов работы. Работодатели не хотят связываться.

Гость

Работают и учатся.Некоторые даже семьи создают,чаще среди своих.Рожают и воспитывают детей.Лучше быть богатым и здоровым.Так и не пойму,Что такой фетишь с этим ДЦП на вумене,напишите уже и другие диагнозы.

Гость

Смотря какой дцп. Кто-то просто прихрамывает, сразу и не заметите, кто-то имеет более выраженные симптомы, но голова все равно работает хорошо, у меня знакомый с дцп сисадмином работает, с личной жизнью все глухо, но сам себя обеспечивать может.
А кто-то вообще овощем лежит.

Гость

Знала одну девушку, учит детей с задержкой развития. У неё с мозгами все в порядке, а вот с мышечным тонусом в руках и ноге проблемы

Гость

Знаю одного, плохо живёт (( мать от него отвернулась с раннего детства, бабка выхаживала и тащила. До 90 с лишним прожила. Он получил образование, ходить вроде мог, то с палочкой, то с костылями. Потом поперли проблемы, с больницах лежал месяцами. Сколько-то раз учился заново ходить. Несколько раз был женат, но сейчас разведен. Причем женщины были старше. Хреново, когда никому не нужен и никто о тебе не позаботится...

Гость

В студенческие времена была у меня соседка по комнате в общежитии. И это самый ужасный человек, которого я знаю. ДЦП у неё не сильно выражено, но характер и внешность (за счёт неухоженности) просто ужас.
Злая, я бы даже сказала агрессивная, хитрая, ленивая, избалованная.

Гном

Знакомая с ДЦП три квартиры купила вкладывая деньги в какие то финансовые пирамиды. Ей делать нечего,вот она целыми днями и изучала их систему. Научилась просчитывать и вовремя выводить активы.

Гном

Я в КЗ живу,у нас тут новая программа какая то начала действовать что-ли. В цонах одни дцпшники сидят. А может туда просто работать никто идти не хочет,хех)))

Гость
Гость

А зачем Вам это?Какой лично Ваш практический интерес-поглумиться над диагнозом других?

Не поглумиться, а интерес в том что у меня самого ДЦП

Гость
Гость

И какие у Вас достижения?У всех по-разному и формы разные,но всем тяжело.

Гость
Гном

Знакомая с ДЦП три квартиры купила вкладывая деньги в какие то финансовые пирамиды. Ей делать нечего,вот она целыми днями и изучала их систему. Научилась просчитывать и вовремя выводить активы.

Наверное очень богатая и руки с ногами хорошо работают,может,но не хочет ухаживать за собой.А злая,поверте,от переизбытка счастья.Не ленивая,а быстро утомляется по диагнозу.Ех люди,не понимают друг друга.

Гость
Гость

И какие у Вас достижения?У всех по-разному и формы разные,но всем тяжело.

В плане достижений на данный момент похвастаться нечем, потому и интересуюсь, как вообще живут такие люди

Гость
Гость

В плане достижений на данный момент похвастаться нечем, потому и интересуюсь, как вообще живут такие люди

Тяжело,но в не славянских гос-во помогает.С трудоустроиством в том числе.

Гость
Гость

Наверное очень богатая и руки с ногами хорошо работают,может,но не хочет ухаживать за собой.А злая,поверте,от переизбытка счастья.Не ленивая,а быстро утомляется по диагнозу.Ех люди,не понимают друг друга.

Пардон перепутала,ответ на 8 комментарий.

Гость
Гость

Ну так вам самому тогда виднее ваши возможности. Какая разница как живут другие? Все живут по разному, здоровые люди тоже не всегда могут похвастаться хорошей работой и личной жизнью

Гном
Гость

Сообщение было удалено

Наверное очень богатая и руки с ногами хорошо работают,может,но не хочет ухаживать за собой.А злая,поверте,от переизбытка счастья.Не ленивая,а быстро утомляется по диагнозу.Ех люди,не понимают друг друга. вы это к чему? ещё раз внимательно перечитайте мой коммент.

Гость
Гном

Наверное очень богатая и руки с ногами хорошо работают,может,но не хочет ухаживать за собой.А злая,поверте,от переизбытка счастья.Не ленивая,а быстро утомляется по диагнозу.Ех люди,не понимают друг друга. вы это к чему? ещё раз внимательно перечитайте мой коммент.

Я извинилась,ошиблась.Ответ был на номер 8,про ленивую и злую.

Гост

Автор,да у всех по разному как и у здоровых.
Не знаю,кто вы парень или девушка)
Я сама с легким дцп,родилась здоровой,потом последствие полиомилита в детстве.
Лет много, личная жизнь
Я одна всегда,на меня обращали внимание редко,но те кто мне не нравился,поэтому не хотела я с ними отношений
С кем было взаимно пару раз.
С ними не вышло, сразу жизнь их от меня отвела.
Либо влюблялась не взаимно.
Карьеры нет,но не от дцп,сама глупая))
Образование среднее школа,но брали везде работать.
Знаю с дцп людей,друг один без отношений.
Мамина знакомая ,у той знакомой,есть у нее здоровый сын он женился на девушке с дцп и говорит мне другой и не надо.
У знакомой сын с дцп на коляске,есть у него девушка.
В группе для инвалидов в соц сети видела девушек с дцп замужем за здоровыми.
У них врожденное дцп они были против меня хуже по здоровью,но не одиноки и родили
У меня сейчас есть ухажер на расстоянии пока,он тоже не нравился сначала.
Но он в меня вцепился как банный лист)
Даже на мое дцп ему все равно.
А другие сразу из за этого сбегали кто знакомился онлайн
А так у каждого своя судьба.
То что суждено то и будет
Верю в это,потому,что часто были вещие сны.
И то что суждено не на какой козе не обьедешь.
А чтобы вам больше везло в жизни будьте в состоянии счастья на душе и гармония на душе.
Тогда все хорошее к вам придет и любовь
Вот правда
На меня то с дцп не обращали внимание,хотя с внешностью все ок)
А только у меня на душе было счастье в кого то влюблялась.
Так сразу ухажеры и замуж звали те кто не был со мной в отношениях.
Но я то в другого была влюблена с кем взаимно и тех ухажеров отшивала.
А вот когда тебе на душе плохо,сразу все исчезали,никого.
Так во всем в жизни не только с любовью.
.
Ютуб
.
Как стать счастливым за 1 секунду, секрет счастья от Екатерины Неволиной
.

Цени то, что имеешь!
Fenomen Woman

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: