Недавно отца перевели из столичного отделения компании в небольшой филиал. Город-миллионник со спивающейся молодежью и разбитыми дорогами. Познакомился во дворе с красивой девушкой, она рисует и пишет …
Эффективней купить топорик и носить его с собой в рюкзаке.
1) что за город?
2) папа тебе что сказал?
Ну, я, конечно, согласен, что постигший искусство иайдо вытащит меч из ножен быстрее, или последователь вестернов быстрее вытащит револьвер из кобуры, но любителя разгуливать по городу с револьвером в кобуре или мечом в ножнах быстро примет полиция, поэтому всё-таки советую топорик в рюкзаке, ну а для того, чтобы не успели отмудохать - потренироваться бежать с как можно большей скоростью, на ходу сбрасывать рюкзак и вытаскивать из него топор, а потом с не меньшей скоростью бежать назад, дабы противники не успели обзавестись чем либо более опасным, чем кулаки.
Ну, я, конечно, согласен, что постигший искусство иайдо вытащит меч из ножен быстрее, или последователь вестернов быстрее вытащит револьвер из кобуры, но любителя разгуливать по городу с револьвером в кобуре или мечом в ножнах быстро примет полиция, поэтому всё-таки советую топорик в рюкзаке, ну а для того, чтобы не успели отмудохать - потренироваться бежать с как можно большей скоростью, на ходу сбрасывать рюкзак и вытаскивать из него топор, а потом с не меньшей скоростью бежать назад, дабы противники не успели обзавестись чем либо более опасным, чем кулаки.
Хотя, да поправят меня обучающиеся ниндзюзу, возможно, существуют скрытные способы ношения и быстрого применения оружия типа сюрикенов в рукавах.
К девушке пристала гопота, а она и рада, что её трогают. А почему полицию в таком случае не вызвать? А вообще купить травмат же можно, ну и не ходить по сомнительным местам, найти себе пару друзей, чтобы ходить вместе - к нескольким людям гопота уже сcыт приставать.
Лучше посидеть годика три, чем стать инвалидом. И вообще, за что? Не ты первый начал. Право на самооборону никуда не делось. И вряд ли гопота будет заявлять.
Почитайте темы про случаи самообороны на бойцовских форумах. Очень редко суд оправдывает того, кто защищался. И на зонах много беспредела, а если ты никто, в смысле пацан без воровской масти, тебе по сути и обратиться не к кому будет за помощью. Гопота может и не заявлять, но при определенных травмах врачи обязаны сообщить в полицию.
Сообщение было удалено
очередные фантазии дурачка
к твоему удивлению она нормально общалась с их вожаком... А что ей было делать? открыть свою варежку, заступаться за тебя и словить леща от гопника? Чудной ты, девушка правильно сделал, что так себя повела, а то бы может и по кругу пустили. Мало ли , что она ему пообещала. Меня среди ночи однажды чуть не чпокнул таксист, еле отмазалась, предложила встретиться в более приятно обстановке и оставила свой номер телефона. Естественно, потом послала его ***. Вести себя с дебилами надо тихо и спокойно и валить в темпе потом
Можно записаться на бокс, вольную или греко - римскую борьбу, боевое самбо. Даже не ради какой-то бабы , а для себя. Только нужно быть готовым к серьезным нагрузкам. А не знаю насчёт другого, но в подготовке боксёра нужна также атлетическая подготовка. В целом физически сильных мужчин больше уважают в обществе. Увидишь , когда будешь работать в мужском коллективе. Появиться ещё одно качество - ты себя будешь больше уважать. Не знаю почему, может ты становишься больше мужчиной.
к твоему удивлению она нормально общалась с их вожаком... А что ей было делать? открыть свою варежку, заступаться за тебя и словить леща от гопника? Чудной ты, девушка правильно сделал, что так себя повела, а то бы может и по кругу пустили. Мало ли , что она ему пообещала. Меня среди ночи однажды чуть не чпокнул таксист, еле отмазалась, предложила встретиться в более приятно обстановке и оставила свой номер телефона. Естественно, потом послала его ***. Вести себя с дебилами надо тихо и спокойно и валить в темпе потом
Наверное в ваших словах есть резон.
Почитайте темы про случаи самообороны на бойцовских форумах. Очень редко суд оправдывает того, кто защищался. И на зонах много беспредела, а если ты никто, в смысле пацан без воровской масти, тебе по сути и обратиться не к кому будет за помощью. Гопота может и не заявлять, но при определенных травмах врачи обязаны сообщить в полицию.
Маловероятно, что при самообороне удастся нанести такие травмы, что заявление не потребуется. Это надо, чтобы был тяжкий вред здоровью. И главное не суд, в суд передаются те случаи, где есть состав преступления, а вот почитай про случаи, когда до уголовного дела не дошло. Гопота труслива, если одному набьют глаз, то они сразу смываются. И вряд ли они будут потом жаловаться. Однажды три мужика напали на тренера одного, который после тренировки возвращался, он их всех в нокаут отправил, и ничего ему не было.
Удар железной трубой по голове сзади в тёмном переулке избавит тебя от необходимости доставать топор из рюкзака.
быстро просто и эффективно
Если видишь приближение гопоты - лучше отойти, не надо находиться там, где тусят дегенераты, это самое логичное и разумное. А вот вспомним детство. Было такое развлечение как дразнить пьяных? Ко мне подошёл пьяный мужик и начал наезжать, алкаш озабоченный, но он ртом зевает, я ударила его в рот и побежала, сестра тоже немного его пнула, но это ерунда, дальше как в детстве, он пытается догнать и орёт матом про выбитый зуб, но догнать то не может. Вот самое логичное смыться в случае проблем. Гопники обычно пьяные и не занимаются своей формой, потому обычно от них можно убежать. Ладно, она общалась нормально, а почему она не отбежала и не вызвала полицию, ну и не позвала мужиков? Его бьют, а ей всё равно. И вообще, с чего это гопник поверил, что она потом с ним встретится, непонятно. Хотя, бывает, что гопники видят, что человек не лoх, а потому ничего не делают, всё ограничивается адекватным разговором. А вообще, конечно, нужно не ходить с пустыми руками. Было так, что два друга сидели во дворе, один мелкий, а другой рослый. Подошли гопники, мелкого свалили, большого тоже свалили и начали ногами мудохать, а мелкий встал, вынул нож, подбежал сзади к главному и приставил ему к горлу, сказал, что зарежет. Гопота вся сдриснула, большой этому главному потом надавал люлей.
Бокс.
А вообще разные боевые виды стоит попробовать, найти свое. Может, у вас талант скрытый имеется. Такое бывает. И в принципе любые мордобойные виды спорта полезны: избавляют от страха, дают привычку к боли, развивают реакцию, снабжают какими-то боевыми навыками, приемами.
P.S. к 174. Пардон, не весь заголовок прочла, я не парень. Но у меня муж спец в этих делах, и друзья его из спортивной же среды многие, так что совет даю с их много раз высказанной точки зрения.
Удар железной трубой по голове сзади в тёмном переулке избавит тебя от необходимости доставать топор из рюкзака.
быстро просто и эффективно
Так такой удар кого угодно избавит от такой необходимости, кроме разве что человека в шлеме. Но в ситуации, описанной автором, как мне кажется, достать топорик из рюкзака было бы не так и сложно.
Многие пытались обороняться от гопников, только ничего у них не вышло не смотря на знания самбо, дзюдо и карате. Гопиники видят объект нападения как 100% легкую добычу и будьте спокойны они своими звериными инстинктами чуют страх и слабость . Допускаю что от алко-хлиганов еще можно отбиться, свести бой вничью или убежать, то от уличных грабителей занимающихся откровенным разбоем шансы выиграть схватку равны 0
Боевое самбо. И проблем не будет,хоть там 10 человек. Одному ломаешь руку и все разбегаются.
Что мешало тебе взять кирпич и опустить его на голову ударившему тебя в солнечное сплетение( там не такая уж сильная боль была,тебе сбили дыхание)
Ты испугался защитить себя не смог,также и с поля боя убежишь?
Бывают ситуации ,когда ничего не поможет,ни бокс,ни боевое самбо. У меня этим летом была неприятная ситуация в пятигорске. Один кавказец -мой приятель,с которым познакомился за несколько дней до этого ,отмечал что-то в кафе и я проходил мимо со своей девушкой. Он стоял с друзьями,такими же бойцами мма,как и он сам. Он узнал меня ,я поздоровался с ним и с его друщьями за руку,начали обшаться. Он был нехило поддатым спиртным и докопался до моей девушки. Ну вот что тут можно было сделать,если я сам совершенно не готов был к такому повлроту событий? Уповать на то,что в молодости имел кмс по боксу? Ну это полнейшая глупость,мне кажется. Махни я там кулаком,просто размазали бы об асфальт или зарезали бы.
Бывают ситуации ,когда ничего не поможет,ни бокс,ни боевое самбо. У меня этим летом была неприятная ситуация в пятигорске. Один кавказец -мой приятель,с которым познакомился за несколько дней до этого ,отмечал что-то в кафе и я проходил мимо со своей девушкой. Он стоял с друзьями,такими же бойцами мма,как и он сам. Он узнал меня ,я поздоровался с ним и с его друщьями за руку,начали обшаться. Он был нехило поддатым спиртным и докопался до моей девушки. Ну вот что тут можно было сделать,если я сам совершенно не готов был к такому повлроту событий? Уповать на то,что в молодости имел кмс по боксу? Ну это полнейшая глупость,мне кажется. Махни я там кулаком,просто размазали бы об асфальт или зарезали бы.
Вот именно. Так что, как говорят, на бокс надейся, а топорик в рюкзак положить не забудь.
от одного-двух пьяных гопков может и отмахаешься этим топориком, а если их больше, то они засунут тебе этот топорик в очко
С одной стороны - безусловно непреодолимое желание засунуть кое-куда топорик обладателю этого самого топорика и понимание того, что "вместе мы сила" и это сделать возможно. С другой стороны - смутное подозрение, что, хотя топорик, возможно, и будет засунут его обладателю в какое-либо место, но один из засовывателей в процессе засовывания имеет вполне реальные шансы получить этим самым топориком очень неприятные травмы, а кто именно из засовывателей их получит - неизвестно. А может ну его, это засовывание, в это самое место - пусть идёт со своим топориком, куда шёл?
В моей ситуации топорик ничем бы не помог. Вытащить топор против целого кафе бойцов мма ,да ещё когда это джигиты -равносильно самоубийству.
Боец mma не равно глупец. Очевидно, что даже численное преимущество не умножает на ноль вероятность получения очень опасных травм при противостоянии с вооружённым топором человеком, поэтому было бы крайне глупо рисковать здоровьем, нападая на вооружённого человека без крайней необходимости.
С одной стороны - безусловно непреодолимое желание засунуть кое-куда топорик обладателю этого самого топорика и понимание того, что "вместе мы сила" и это сделать возможно. С другой стороны - смутное подозрение, что, хотя топорик, возможно, и будет засунут его обладателю в какое-либо место, но один из засовывателей в процессе засовывания имеет вполне реальные шансы получить этим самым топориком очень неприятные травмы, а кто именно из засовывателей их получит - неизвестно. А может ну его, это засовывание, в это самое место - пусть идёт со своим топориком, куда шёл?
а не проще носить нож в кармане? а лучше отвертку, стальную ручку и т.п.. а то я представляю, идешь ты такой мимо пьяной компании мужиков со свим рюкзаком, один из них спрашивает у тебя, не найдется ли закурить, и вся толпа с недоумением наблюдает как ты дрожащими руками снимаешь рюкзак, суетливо достаешь оттуда свой боевой топор, и смущенно пробормотав "а раз на раз слабо?", под смех толпы бросаешься со всех ног наутёк, позабыв рюкзак на земле
Боец mma не равно глупец. Очевидно, что даже численное преимущество не умножает на ноль вероятность получения очень опасных травм при противостоянии с вооружённым топором человеком, поэтому было бы крайне глупо рисковать здоровьем, нападая на вооружённого человека без крайней необходимости.
Если боец один или два-три это одно,но когда 15-20 это совсем другое . И нет гарантий что ни кого из них нет ножей или травматов.
а не проще носить нож в кармане? а лучше отвертку, стальную ручку и т.п.. а то я представляю, идешь ты такой мимо пьяной компании мужиков со свим рюкзаком, один из них спрашивает у тебя, не найдется ли закурить, и вся толпа с недоумением наблюдает как ты дрожащими руками снимаешь рюкзак, суетливо достаешь оттуда свой боевой топор, и смущенно пробормотав "а раз на раз слабо?", под смех толпы бросаешься со всех ног наутёк, позабыв рюкзак на земле
Так никто же не мешает носить с собой все четыре предмета, чтобы при прохождении мимо пьяной компании мужиков со свим рюкзаком на вопрос не найдется ли закурить спокойно отвечать: "Нет", судорожно сжимая стальную ручку в кармане, а быстро бежать и доставать на ходу топорик лишь в случае, когда эти мужики предпримут действия по причинению вреда.
Так никто же не мешает носить с собой все четыре предмета, чтобы при прохождении мимо пьяной компании мужиков со свим рюкзаком на вопрос не найдется ли закурить спокойно отвечать: "Нет", судорожно сжимая стальную ручку в кармане, а быстро бежать и доставать на ходу топорик лишь в случае, когда эти мужики предпримут действия по причинению вреда.
если бежать в темном дворе, на ходу копошась в рюкзаке, то есть опасность поскользнуться упасть и сломать себе руки. а затем с грустью наблюдать как пьяные гопники, весело матерясь, с шутками и прибаутками, грубо и неумело засовывают тебе в очко твой любимый топор. к тому же топор неэффективен в случае конфликта с борцом, т.к. все борцы - кавказцы, а у кавказцев пообниматься с парнем в партере важнее жизни, следовательно поединок сразу будет переведен в партер, где у тебя будет столько же шансов покалечить топором самого себя, сколько и противника, если конечно до этого не ударишься затылком об бордюр и не вырубишься
Если боец один или два-три это одно,но когда 15-20 это совсем другое . И нет гарантий что ни кого из них нет ножей или травматов.
Всё правильно. Только человек, вооружённый ножом или травматом, даже в окружении двадцати таких же вооружённых товарищей, при противостоянии с вооружённым человеком понимает, что кто-то из двадцати может получить серьёзное ранение. А получать серьёзное ранение никто без уважительных причин не захочет, а значит, отпустят обладателя топорика с миром.
если бежать в темном дворе, на ходу копошась в рюкзаке, то есть опасность поскользнуться упасть и сломать себе руки. а затем с грустью наблюдать как пьяные гопники, весело матерясь, с шутками и прибаутками, грубо и неумело засовывают тебе в очко твой любимый топор. к тому же топор неэффективен в случае конфликта с борцом, т.к. все борцы - кавказцы, а у кавказцев пообниматься с парнем в партере важнее жизни, следовательно поединок сразу будет переведен в партер, где у тебя будет столько же шансов покалечить топором самого себя, сколько и противника, если конечно до этого не ударишься затылком об бордюр и не вырубишься
Обычно при падениях ломается лишь одна из рук, зато в другой останется топор - грозное оружие.
Насчёт неэффективности топора против борца Вы перегнули палку. Это ещё удар кулаком и даже коленом может быть неэффективным против борца, но удар топором эффективен даже против медведя, не то что против борца.
Обычно при падениях ломается лишь одна из рук, зато в другой останется топор - грозное оружие.
Насчёт неэффективности топора против борца Вы перегнули палку. Это ещё удар кулаком и даже коленом может быть неэффективным против борца, но удар топором эффективен даже против медведя, не то что против борца.
При этом борец - не значит дурак. Одна ошибка при проходе в ноги человеку с топором в руках может стоить слишком дорого, и любой хоть чуточку вменяемый человек на такой риск не пойдёт.
Что за бред?
Причем тут вообще секция?
.
Если ты думаешь что "кто сильнее, тот и бабу забирает", то ты на пару тысячелетий опоздал родиться.
.
Вопросы у тебя должны возникать по поводу ваших взаимоотношений.
.
Раз позволяет кому-то лапать пока ты валяешься, еще и свиданки назначать, значит она и не твоя вовсе. Ты ей так.... удобный друг.
.
Да даже если тебя исключить из ситуации. Стремная она какая-то.
Бухарик подошел, лапает, а ей нормально. На свидание соглашается.
Тебе такая нужна?
Многие пытались обороняться от гопников, только ничего у них не вышло не смотря на знания самбо, дзюдо и карате. Гопиники видят объект нападения как 100% легкую добычу и будьте спокойны они своими звериными инстинктами чуют страх и слабость . Допускаю что от алко-хлиганов еще можно отбиться, свести бой вничью или убежать, то от уличных грабителей занимающихся откровенным разбоем шансы выиграть схватку равны 0
Большая стая собак боится одного человека с палкой.
Легкая атлетика, газовый баллончик и травмат. Тебе жизнь не дорога, чтобы в рукопашную с толпой бугаев меситься?
Всё правильно. Только человек, вооружённый ножом или травматом, даже в окружении двадцати таких же вооружённых товарищей, при противостоянии с вооружённым человеком понимает, что кто-то из двадцати может получить серьёзное ранение. А получать серьёзное ранение никто без уважительных причин не захочет, а значит, отпустят обладателя топорика с миром.
Смелый человек ,я вам рекомендую попробовать проверить это на деле. Езжайте на кавказ с топором и вызовите на бой хотя тройх дагестанцев или чеченцев,которые тренируются в системе мма. И тогда узнаете всё про себя.
Смелый человек ,я вам рекомендую попробовать проверить это на деле. Езжайте на кавказ с топором и вызовите на бой хотя тройх дагестанцев или чеченцев,которые тренируются в системе мма. И тогда узнаете всё про себя.
Понимаете, исполнение Вашего предложения для меня заведомо проигрышное. Если я нападу на троих человек и зарублю их топором, меня с высокой вероятностью могут посадить в тюрьму. Если нападу на троих человек с топором, но зарубить их по какой-либо причине не удастся - могут посадить на что-нибудь другое, на что у этих людей принято садить в таких случаях. А для того, чтобы проверить себя в поединке по правилам mma, мне не нужно ехать в другую страну - в моём городе тоже есть тренировки по этому безусловно интересному виду спорту, которые я пытаюсь по мере возможности регулярно посещать.
Сравнение некорректное. У вызванных на бой бойцов и напавших во дворе на человека гопников совершенно разные мотивы. Одного, скорее всего, зарубить получится, а два других после этого отберут топор и зарубят в ответ. Но гопники в отличии от бойцов рисковать не будут, бойцы готовы себя пожертвовать, а гопники - нет. Потому и разное поведение будет.
Сравнение некорректное. У вызванных на бой бойцов и напавших во дворе на человека гопников совершенно разные мотивы. Одного, скорее всего, зарубить получится, а два других после этого отберут топор и зарубят в ответ. Но гопники в отличии от бойцов рисковать не будут, бойцы готовы себя пожертвовать, а гопники - нет. Потому и разное поведение будет.
Честно говоря, слабо верится, что вменяемый человек согласится безоружным выйти на бой против человека, вооружённого топором, просто чтобы что-то доказать, будь то борец, боксёр, каратист или кто угодно, даже если будет иметь численное преимущество.
Просто не будь лохом,олень дырявый