Обидели «мышку».
Год назад близкий друг моего мужа связал себя узами брака с девушкой из села. Сам он работает, нормально зарабатывает и имеет свою жилплощадь.
Недавно решили сходить с …
Забейте в гугле пгт Кирилловна, и вуаля посёлок на стоит на Азовском море, если Вы вообще о таком слыхали.
---------
Вот сами и забейте. Для особо одаренных ПГТ - поселок городского типа. Я к тому что у меня бабушка как раз жила в Адлере и когда меня летом туда отправляли, никто не говорил что я поехала в деревню, всегда говорили, что меня отправили к бабушке на море.
Некоторые сельские получили хорошее образование и занимают высокие должности, имеют бизнес и недвижимость по всему миру. А городские хвастаются тем, что в цирк в детстве ходили))
Увы, но их единицы, у кого действительно варят мозги в нужную сторону👍🏻 В основном это забитые, невоспитанные люди с отвратительным уровнем образования и саморазвития.
---------
Вот сами и забейте. Для особо одаренных ПГТ - поселок городского типа. Я к тому что у меня бабушка как раз жила в Адлере и когда меня летом туда отправляли, никто не говорил что я поехала в деревню, всегда говорили, что меня отправили к бабушке на море.
Для нас это деревня. Обычная деревня Кирилловка, которая просто стоит на море. Если для Вас пафосней звучит «уехать к бабушке на море», пусть будет так.
Золотой дождь, я считаю, что вам оченно повезло, что это оказалась тихая мышка, а не другой сельский зверь. Иначе, зная сельских девах вы как минимум без разбитого об колена носа и вырваных патл домой бы не вернулись.
Чувство юмора и чувство такта не бывают лишними. Если муж знал, что это её больное место, то шутить так, наверное, не стоило. Виноват муж ее, однозначно. Я бы извиняться не стала, но и не в жисть не сказала бы в лицо нечто подобное закомплексованному человеку.
Хотя, я сама родилась в небольшом городе, и, если бы мне нечто подобное сказали, то меня бы это наврядли сильно задело. Но и продолжать общение тоже не видела бы смысла с человеком, которому больше нечем гордиться, кроме города проживания.
За то девушка может переосмыслит с кем живет и подаст на развод.То ли еще будет,если ее муженек,такая ехидна.
Как по мне, так лучше чавкать и громогасно разговаривать, чем подленько самоутверждаться, унижая людей заведомо в более худшей ситуации, чем вы. ВЫ мерзкая, автор. Не нравится человек - с ним всегда можно деликатно свести общение на нет, но прикалываться как шакалы, гоготать и унижать - это вообще финиш, вы куда хуже чем колхoзница, вы простая вонючая пaдaль.
Откуда столько снобизма, автор?
Мы все родом из села.
Я бы тебе бы пару раз по роже вьебала,чтоб знала свое место)) Возомнившаяся овечка)))))
Автор, вы просто невоспитанная. Вам снобизм нелеп. Большой минус вашим родителям, не важно, из деревни они или из города. Это ж сразу видно, кем в детстве занимались, а кто рос как трава.
Да ну,не верится,что б девушка из-за такой фигни из-за стола со слезами убежала,по моему люди из деревень толстокожие,я скорее поверила бы,если бы она вас на *** послала
Так а чем, собственно, плохо быть из села?
Москвичка зажратая что ли?
Достоин чего? Вот вам чем гордиться, что выродились в Москве? Видимо больше и нечем, это печально... но вы не переживайте, вас еще об землю шарахнет, тогда самооценка и придёт в норму. Всегда есть до чего можно докопаться, встретится и вам такой человек, который вот так мимоходом щелкнет вас по носу- пройдется ли по красоте, лицу, воспитанию, семье-это как повезет...
Автор, научитесь отличать правду от своих личных суждений. То, что абсолютно каждая девушка из деревни готова выйти за первого встречного лишь бы переехать в город, это всего лишь ваше личное мнение, которое ни чем не подкреплено.
Я из города. Красивого и ухоженного, большого, с гимназиями и лицеями с английским уклоном. Я родилась и выросла в СССР затем моя мать решила переехать в город маленький, я очень люблю этот город. Было время родители решили жить в селе. Это случилось уже после того как я вышла замуж и жила своей жизнью. А вы просто циничная и высокомерная хамка. И всё. Тут добавить нечего. И таких друзей мне тоже не надо. Наверняка эта девушка была красивой и милой что вас взбесило тайно. Другого мотива кроме ублюдского воспитания не вижу.
Жаль это была не я. Стакан с водой в лицо минимум вам бы попало 😂
Достоин чего? Вот вам чем гордиться, что выродились в Москве? Видимо больше и нечем, это печально... но вы не переживайте, вас еще об землю шарахнет, тогда самооценка и придёт в норму. Всегда есть до чего можно докопаться, встретится и вам такой человек, который вот так мимоходом щелкнет вас по носу- пройдется ли по красоте, лицу, воспитанию, семье-это как повезет...
Я похоже единственная на целом форуме вообще не люблю мск. Огромный курятник, базар вокзал, проходной двор. Мои ассоциации. Никогда не хотела и не хочу там жить. Бе, фу, кака. И так далее что там ещё можно выразить...Питер ещё куда нишло. Питер да. Мск нет. Но и в Питере жить не хотела бы от слова совсем. Есть места получше.
Друг ее муж. И как он допускает при людях над ней шутить это их обоих личное дело. Если она ему такое позволяет то это ее дело. Походу друг ваш такое же невоспитанное чучело как и вы. Как сказал кто-то из предыдущих комментаторов жаль что на месте той девушки была не я. Наша встреча запомилась бы вам надолго.
А я вот горжусь тем, что дед мой был из крестьян. Только он бы вас, автор, замуж не взял. Побрезговал бы. Ему больше интеллигентные женщины нравились, утонченные, - на такой и женился. Да он и сам был не прост - ещё до войны получил орден Трудового Красного Знамени за проектирование подлодок: можете погуглить, что это тогда значило, и много ли было таких.
Но и о крестьянских корнях своих дел мой не забывал. Дом на даче построил такой, что больше 60 лет простоял без проблем, без единого ржавого пятнышка на крыше, и ещё больше бы простоял, если бы мы дачу не продали. Он вообще много секретов крестьянских знал. И происхождения своего, конечно, никогда не стыдился: умный же был.
А кому нечем гордиться, как вам, те гордятся тем, что из мещанского снобизма довели девчонку до слез. Стыдно, автор.
Я похоже единственная на целом форуме вообще не люблю мск. Огромный курятник, базар вокзал, проходной двор. Мои ассоциации. Никогда не хотела и не хочу там жить. Бе, фу, кака. И так далее что там ещё можно выразить...Питер ещё куда нишло. Питер да. Мск нет. Но и в Питере жить не хотела бы от слова совсем. Есть места получше.
И я не люблю, но меня в теме мужиков за 40 не поняли и застыдили)))
Да ну нафиг эти большие города. Это хорошо для кого-то, а кому-то хочется домик в лесу или просто спокойной жизни.
Автор, Вы явно поступили некорректно. Даже если это правда, как Вы выразились, и Вам лично неприятно общество жены Вашего бывшего друга, то не стоило так высказываться в её сторону.
На самом деле ситуация неприятная. И изначально, из Вашего рассказа, можно понять, что корень проблемы не Вы лично, а как раз её муж. Однако, перед глазами форумчан встал Ваш негатив в сторону жителей сельской местности. При чем в Вас самой прослеживается "нотка села", поскольку человек образованный, входящий в "высшее" общество, кем видимо себя считаете, никогда не поступит так опрометчиво. Знаете, такие люди, всегда стремятся к выгоде даже в обычном общении. Грубо говоря, они будут улыбаться и вести себя достойно, при этом в голове держать Вас за, простите, ***. Так что вопрос о Вашей элитности испаряется.
Как стоило поступить? Промолчать. Или тактично поправить друга мужа, потому что высмеивая недостатки своей жены он ведёт себя не лучше ребёнка, что сам же топит себя.
А вообще я бы сам перестал общаться с таким человеком. Проецировать негатив в диалоге, который сам же создал, на посторонних это не вежливо и не тактично. Ему стоило извиниться перед супругой и окружающими за неудачную шутку.
Автор ту.ая хамка и ***. Что то мне подсказывает, это это убогая смешная страшилка , которую можно одеть и накрасить, но все равно будет смешная страшилка, причем из такой же хамоватой быдловатой семейки
Искренне надеюсь, что сельская девушка и муж автора пошлют своих половин подальше. Автор, извиняйся, не извиняйся. а она уже знает про вашу невоспитанность. Но это еще полбеды, главное, муж тоже все, что было интересно, услышал. Полагаю, требование извиниться не случайно - в какой-то мере он вам отплатит, поставив вас в такое же неловкое положение, как вы поставили его.Лад в семье кончился. автор, и поделом вам
Друг его тоже тот еще типчик: сначала прилюдно высмеивает жену. причем шутка бестолковая. потом выкручивается. прикрываясь другом. Друга такого на порог больше не пускать.Можно сосватать ему автора, они друг другу больше подойдут
А вобще, это очень интересно: а почему автор и друг мужа так легко принялись высмеивать и обсуждать своих супругов при них же, да еще с искажением фактов? И жене, и мужу стоит призадуматься над этим вопросом, это просто хамство или что-то еще?
Да ну,не верится,что б девушка из-за такой фигни из-за стола со слезами убежала,по моему люди из деревень толстокожие,я скорее поверила бы,если бы она вас на *** послала
Так противно ж с мужем после такой выходки и его подпевалой есть вместе, весь вечер сидеть, улыбаться. нужен любой предлог уйти. Телефонного звонка не раздалось. значит. слезы.
Хотя я бы сказала. что тошнит.
А правда такова, что ваш муж вам дорог в зависимости от того места, где родился?
Автор, я вас расстрою, но...вы вышли за "колхозника". если у него бабушка в деревне и ион к ней туда на лето ездил, , значит. его родители выросли в деревне, в город уже взрослыми уехали, и мужа растили на привычных им с детства "деревенских" принципах. И друзья у него из деревни, и жизненный опыт, способы взаимодействия с людьми он набирал там (в городе чего - школа да дом, а вот летом все самое важное в жизни ребенка и происходит). И дом его родительский там, а это сильная эмоциональная привязка.
Так что. автор, ваш муж - сельчанин, работающий в городе. Живите с этим.
Потому чтто воспитанные люди не ходят на "дружеские" встречи и не садятся за один стол с теми, кому хочется высказать негативное мнение.
Они просто говорят супругу: ты же знаешь. мне Маша не нравится. так что иди к другу один. если хочешь. И пока муж другу и его жене визит наносит, пересекаются с настоящей подругой, а не сидят с надутым лицом в неприятной им компании.
Ну не знаю, я бы вида не подала. Рецепт такой : дожидаешься момента, который можно использовать против обидчицы и неторопливо и не без с удовольствия втаптываешь... Гарантирую, следующая она ретируется в слезах ...
А на кой извинения посторонней бабы? Пусть оставит их себе!
Автор просто кипит от злости, что ей чтоб выйти замуж за достойного с ее точки зрения понадобилось происхождение, а другая, не имея его, встала вровень с ней. Это обычная бабская зависть). В чем точно может быть уверенность, так это в том, что друг ее мужа женился по любви, а вот ее муж совсем не факт. Скорее всего ее "благородное" происхождение имело не последнее место в его решимости жениться на ней. Она это понимает в глубине души и раздражается.
Автор- мерзкая особа. И явно имеет большие комплексы. Колхозник - это состояние души и ментальность. Я знаю колхозников, выросших и живущих в Москве, точно также мне встречались люди, добившиеся больших результатов, родом из небольших населённых пунктов. Все разные.
«Мышку» защищать не стану, может, она ещё хуже Автора. Но я бы себя никогда в обиду не дала. Вы бы, Автор, сами в слезах ушли. Я помню, меня пытались подкалывать пару раз по другому поводу, живо заткнулись.
Муж авторши неровно дышит к этой мышке. Потому цепляет. В школе так пацаны себя ведут. Автор - моча.
Автор просто кипит от злости, что ей чтоб выйти замуж за достойного с ее точки зрения понадобилось происхождение, а другая, не имея его, встала вровень с ней. Это обычная бабская зависть). В чем точно может быть уверенность, так это в том, что друг ее мужа женился по любви, а вот ее муж совсем не факт. Скорее всего ее "благородное" происхождение имело не последнее место в его решимости жениться на ней. Она это понимает в глубине души и раздражается.
Пардон. Какие снобы еще. Рождение в Капотне или Гольяново это статус. смешно читать. Понаехи во втором поколении.
Искренне надеюсь, что сельская девушка и муж автора пошлют своих половин подальше. Автор, извиняйся, не извиняйся. а она уже знает про вашу невоспитанность. Но это еще полбеды, главное, муж тоже все, что было интересно, услышал. Полагаю, требование извиниться не случайно - в какой-то мере он вам отплатит, поставив вас в такое же неловкое положение, как вы поставили его.Лад в семье кончился. автор, и поделом вам
Друг его тоже тот еще типчик: сначала прилюдно высмеивает жену. причем шутка бестолковая. потом выкручивается. прикрываясь другом. Друга такого на порог больше не пускать.Можно сосватать ему автора, они друг другу больше подойдут
А вобще, это очень интересно: а почему автор и друг мужа так легко принялись высмеивать и обсуждать своих супругов при них же, да еще с искажением фактов? И жене, и мужу стоит призадуматься над этим вопросом, это просто хамство или что-то еще?
Друг автора не потянул жениться на потомственной москвичке интеллигентной девушке со связями и происхождением. Привез такую себе по комплексу неполноценности и везде её унижает. Друзья у него такие же. Автор с мужем хихикающие подпевалы с таким же комплексом из семеек бывшей лимиты. Только эти кичатся рождением в Нерезиновске.