Почему каждый день появляются 5 новых тем, посвященных женской меркантильности? Почему об этом сейчас говорят повсюду, пишут в журналах, пилят ролики на ютубе?
Что за зацикленность?
Так вы ж их и создаёте тут каждый день.
Хоть бы ID свой меняли.
Каждый мужик боится, что кто-то будет претендовать на его имение в 6 соток в Урюпинске и металлического коня 1998 года выпуска.
Чем меньше у мужчины денег, тем больше он обвиняет женщин в продажности и меркантильности.
Это не моё мнение, а психологов.
А успешные, богатые мужчины не сидят на женском форуме (часто под женскими никами), не создают одинаковые темы и не оставляют одинаковые злобные комментарии
Чем меньше у мужчины денег, тем больше он обвиняет женщин в продажности и меркантильности.
А успешные, богатые мужчины не сидят на женском форуме (часто под женскими никами), не создают одинаковые темы и не оставляют одинаковые злобные комментарии
Ну кто-то же должен защищать девушек от несправедливых обвинений, поэтому я здесь) Отдыхаю в свободное время, с вами общаюсь, злобные комментв не пишу.
П.С. Ник мне ваш нравится, за всем этим ко мне))
Автор в соседней теме расписывает, как он живет на 100р в день в съёмной комнате.