Моя подруга стала откровенно продажной женщиной. Был у нее мужчина среднего достатка, с хорошим немецким авто. Кинул ее, т.к. таких наивных, как она у него был вагон. Страдала, плакала, мол, как так, я такая красивая, а он так со мной. Шло время,ей оказывали внимания другие мужчины, но какими бы хорошими они не были - не вариант. У нее критерии -это счет в банке и наличие авто определенного класса, т.е. в Киа Рио она, например, не сядет. Чтобы найти такого богатенького ( папиков не рассматривпет, ей интересны только сынки папиков) она накачала губы, нарастила волосы, ногти, ресницы. И вот нашла. На все мои слова, о том, что так неправильно, что останешься опять у разбитого корыта, она истекает желчью, упоминая о том, что я с мужем езжу на простенькой иномарке, и квартира у нас в обычном доме. Подругу я потеряла. Вот не понимаю, что за мода такая на деньги? По мне так живи с любящим и добивайся всего напарник с избранником . А так и рыбку съесть и косточкой не подавится.Но ведь не бывает так. Вроде такие дамы пользуются популярностью до первых признаков старения.
Что скажете?
А почему тема называется "меркантильность россиянок"? А не "меркантильность моё подруги"?!
Анальчик на канальчик
Меркантильными нас делают мужчины. Я до 35 лет была порядочной такой дамой)) и помогу и в долг дам и продукты в дом мужика тащила. Было и такое что пол года мужчину содержала (я же порядочная, ждала когда он на работу устроится... Только он потом свалил в туман) Вот знаете, не ценят мужчины это!!! Уже давно обратила внимание, чем больше с него тащишь тем больше этот гад ценит отношения с тобой. Они ценят то во что вкладывают финансово и морально. Сделав вывод, я свою кашелек убрала куда подальше. Встречаюсь исключительно с самодостатояными мужчинами без мат.проблем. Нет, это не значит что я у них деньги тащу. Я не прошу ничего. Но! За все должен платить мужчина в моем понимании (поездки, развлекухи) . А свой кошелёк я буду доставать только в браке когда будет семья. С посторонними мужчинами больше я не буду показывать свою самостоятельность. Надо быть умнее.
олени самы как бы таких выращивают, предложение рождает спрос как бэ
Сообщение было удалено
А что хорошего можно сказать о потребительстве?
Человек пытается устроить свои личные дела, надеясь отложить на черный день, за счет кого-то, с кем не надо будет думать. Это ее дело, если честно, и она в любом случае знает, что делает. Лучше всего, если вы ей будете давать совет, но не принуждать. Показывайте ей возможность выбора, но пусть делает его сама.
Это кому как повезет . Может это новая Аскар задэ ) ваша подруга . А с самолётом и вы мнение поменяете )
Подруга права *** надо использовать пока красива и молода
Ты автор либо мужик, либо бесплатная ***. Все правильно тут написали. Мужчине нужнее и отношения и секс, пусть оплачивает. Женщине проще и лучше жить одной. А тебя твой муж кинет лет в 40 ради молодой *** и ещё сам ей оплатит ресницы, губы и прочую мелочь. А ты будешь сидеть и думать, какая же ты была дура
Валентин, поменяй проездной на Ламборджини. Подруга будет вся твоя. Не плачь.
Меркантильными нас делают мужчины. Я до 35 лет была порядочной такой дамой)) и помогу и в долг дам и продукты в дом мужика тащила. Было и такое что пол года мужчину содержала (я же порядочная, ждала когда он на работу устроится... Только он потом свалил в туман) Вот знаете, не ценят мужчины это!!! Уже давно обратила внимание, чем больше с него тащишь тем больше этот гад ценит отношения с тобой. Они ценят то во что вкладывают финансово и морально. Сделав вывод, я свою кашелек убрала куда подальше. Встречаюсь исключительно с самодостатояными мужчинами без мат.проблем. Нет, это не значит что я у них деньги тащу. Я не прошу ничего. Но! За все должен платить мужчина в моем понимании (поездки, развлекухи) . А свой кошелёк я буду доставать только в браке когда будет семья. С посторонними мужчинами больше я не буду показывать свою самостоятельность. Надо быть умнее.
100% мужчины ценят только когда вкладываются !!!
Девушка вы не правы, не говорите за всех. Я москвичка со своей квартирой, образованием и хорошим воспитанием, приятной внешности (мужчины говорят красивая) Я без завышенных запросов. Мужу со мной очень повезло, что он всегда подчёркивает. Живём уже 16 год, дружно, не богато, есть детки хотим свой дом построить. И я никогда не смотрела на мужчин с позиции выгода. Но и не разу не платила за себя в ресторане при ухаживании или совместном отдыхе и это было не подчёркнуто, а само собой. Живите девушки сердцем. Но и знайте, что вы бесценны, достоинство и уважение к себе всегда должны быть, тогда у мужчин и не будет желания вас использовать вы сами это не позволите.
А ещё автор, если за рулём киа Рио молодой парень то норм, если киа Рио у п@рдолея то он злющий, как собака. Это закон природы! Запомни его не отменить!