Гость
Статьи
Меркантильные …

Меркантильные россиянки

Сегодня у меня крик души!
Мои подруги сплошь меркантильные, алчные девушки. Что происходит в нашей стране? Где она, та грань, отделяющая здоровую самооценку и связанный с этим желаемый уровень …

Диана
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
VeryMe

Сначала целочники, теперь меркантильщики(((

перед новым годом укротролям нужно деняк наробить.

Гость
Адриан

А какой смысл проживания с нищей и жадной нереализованной женщиной?

прально..нужно как твоя молдованка--и пахать и толчки чистить и сопли тебе вытирать.

Диана

Что за ерунду вы спрашиваете? Нет, я нормальная

Ты?
Нормальная? о_О

ебнутыйМужик пишет под ник-неймом бабы, нормальная она, ага,бгг

Василиса Лыжник
Адриан

А какой смысл проживания с нищей и жадной нереализованной женщиной?

Ещё один недобиток выполз
Обострение перед НГ?

Гость

Мужчины которые ничего не могут предложить женщине считают женщин меркантильными.
А зачем женщине спать с тобой если ты ничего для неё делать не будешь?
Современные женщины сами зарабатывают,сами могут содержать себя без мужчин.Если мужик не способен зарабатывать и брать на себя все расходы семьи или хотябы большую часть расходов,то зачем он нужен? Женщина в первую очередь должна думать о том как преобрести свое жилье ,чтоб с ребёнком не вылететь из квартиры мужа на улицу,а не о том как ее бедный муженёк устал на работе зарабатывать и как ему трудно тянуть семью. Кому трудно не заводите женщин и детей!

Гость

Автор, я сама женщина, и в отличие от некоторых на форуме, верю в то, что Вы женщина, а не прикрываетесь женским именем. Да, дохрена таких, такое ощущение, что наличие женского полового органа делает всех им обязанными. Потом ещё жалуются на то, что мужики все перевелись. Для того, чтобы были щедрые и добрые мужики, надо быть самим нежными и добрыми, чтобы им хотелось что-то дарить.

Гость
Гость

Так этим нытикам удобно свою нереализованность оправдывать женской меркантильностью. Это ведь куда приятнее, чем осознавать, что они неудачники

Как и женщинам удобненько называть всех мужчин, которые не готовы сразу брать на себя ответственность непонятно за что, инфантилами. А надо тупо посмотреть на себя в зеркале и понять, что, видимо, не за что мужикам платить, вот и не платят, потому что не дураки))

Гость

Пфф
А ты завидуешь им,потому что они могут позволить себе все лучшее,а ты выбрала нищеброда

Василиса Лыжник
Гость

Как и женщинам удобненько называть всех мужчин, которые не готовы сразу брать на себя ответственность непонятно за что, инфантилами. А надо тупо посмотреть на себя в зеркале и понять, что, видимо, не за что мужикам платить, вот и не платят, потому что не дураки))

Раз они не готовы, два они не готовы, три они не готовы брать ответственность! А когда они будут готовы? Когда нам будет 90 лет????нет лучшего времени чем здесь и сейчас

Василиса Лыжник
Гость

А ещё скажите мне за что именно мужчины сейчас ответственны? Я хочу понять во имя чего мне проявлять лояльность, терпение или что там у вас ведических сектантов ещё называется? Пока я вижу кучку ***...болов, удивляющихся почему никто не хочет скакать по из стручкам, да ещё и обслужить

Гость

Мужчины тоже сейчас меркантильные стали, всем подавай девушку из богатой семьи, с хорошей должностью, с квартирой, машиной, но желательно конечно же бизнесвумен. Это всё из-за очень низкого уровня в жизни в стране, много нищих и безквартирых, надо же как-то людям выживать, тут уже не до любви, всё по расчёту.

Гость
Динара

Сообщение было удалено

А что вам азиатам тут только писать?

Гость
Василиса Лыжник

А ещё скажите мне за что именно мужчины сейчас ответственны? Я хочу понять во имя чего мне проявлять лояльность, терпение или что там у вас ведических сектантов ещё называется? Пока я вижу кучку ***...болов, удивляющихся почему никто не хочет скакать по из стручкам, да ещё и обслужить

Ответственность? За себя, за ребенка, если появится, за дела, поступки и т.д.
А я вижу шаболд, у которых корона до небес, а сами при этом не очень, которые ничего не умеют, ничего не хотят делать полезного, но почему-то считают, что кто-то им должен.

Аннушка

Принесла в другую ветку про бопцунов с меркантильностью, и сюда принесу. Вот вам история.
Встречалась пара. Девочка хорошая, заботилась, подарки дарила, помогала с проблемами. А бабки не падкая, свои имеет. В рестораны не тащила, обеспечения не просила, в сексе аж уши заворачивались так умела. Любила.
Парень не особо денежный, где-то платил по мелочи, выгуливал.
И вот говорит он мол надоело мне устал, не уверен что люблю давай расход. Она говорит хорошо. Расходятся мирно.
Проходит время и начинает он подкатывать мол как насчет просто секса нам же хорошо вдвоем мы ж друзья и все такое. Она отвечает мол отношений нет, друзья не спят, расстаться твоя инициатива. Подкатил пару тройку раз, успокоился вроде.
И вот на днях опять-давай говорит секс. Она-хорошо, на выходных увидимся ( на самом деле нет).
Звонит емучерез день говорит давай погуляем где-то. Парень ага, обязательно. И идет гулять. С друзьями. Времени у него много, не офисный работник, сам себе.
Еще пара дней, девочка говорит заболела я, плохо мне. Он говорит очень жаль, лечись. На этом все:)
Приходят выходные. Он звонит мол так когда приедешь на ужин, она говорит а что ты приготовишь, он в смысле не я а ты.
Вообщем сказала девочка все что думает и по-поводу секса по дружески и ужина, и халявы и всего остального.
Была названа меркантильной и холодной:)

Гость
Аннушка

Принесла в другую ветку про бопцунов с меркантильностью, и сюда принесу. Вот вам история.
Встречалась пара. Девочка хорошая, заботилась, подарки дарила, помогала с проблемами. А бабки не падкая, свои имеет. В рестораны не тащила, обеспечения не просила, в сексе аж уши заворачивались так умела. Любила.
Парень не особо денежный, где-то платил по мелочи, выгуливал.
И вот говорит он мол надоело мне устал, не уверен что люблю давай расход. Она говорит хорошо. Расходятся мирно.
Проходит время и начинает он подкатывать мол как насчет просто секса нам же хорошо вдвоем мы ж друзья и все такое. Она отвечает мол отношений нет, друзья не спят, расстаться твоя инициатива. Подкатил пару тройку раз, успокоился вроде.
И вот на днях опять-давай говорит секс. Она-хорошо, на выходных увидимся ( на самом деле нет).
Звонит емучерез день говорит давай погуляем где-то. Парень ага, обязательно. И идет гулять. С друзьями. Времени у него много, не офисный работник, сам себе.
Еще пара дней, девочка говорит заболела я, плохо мне. Он говорит очень жаль, лечись. На этом все:)
Приходят выходные. Он звонит мол так когда приедешь на ужин, она говорит а что ты приготовишь, он в смысле не я а ты.
Вообщем сказала девочка все что думает и по-поводу секса по дружески и ужина, и халявы и всего остального.
Была названа меркантильной и холодной:)

Гораздо больше историй, где выгуливал, дарил подарки, а как заболел или потерял работу, то был послан. Практически каждый парень нарывался на такое и не один раз.

Аннушка
Гость

Гораздо больше историй, где выгуливал, дарил подарки, а как заболел или потерял работу, то был послан. Практически каждый парень нарывался на такое и не один раз.

Да, бывает и так. Поэтому однобоко чесать всех под одну гребенку с криком фсе бабы шлюпки как тут делают. Просто надо брать по размеру, а то парни претендуют на красоток ухоженных видных, жалея даже на кофе и салат, а девочки ищут мажоров чтоб одел-обул и покружил. Берите по размеру и будет вам счастье.

Василиса Лыжник
Гость

Ответственность? За себя, за ребенка, если появится, за дела, поступки и т.д.
А я вижу шаболд, у которых корона до небес, а сами при этом не очень, которые ничего не умеют, ничего не хотят делать полезного, но почему-то считают, что кто-то им должен.

Не смешите меня. Рожать от мужика с зп 12 тыс, озлобленного, завистливого будет только последняя дура, либо сектантка. Какая ответственность, вы чего?

Гость

Есть много женщин, которые хотят экономить.
ВСЕ знакомые наши таковы. Скорее, за их счет живут мужчины в итоге. Или на любовниц тратят.
У нас с мужем иначе. Не буду тратить-он не будет шевелиться.
А так стремился куда-то. Теперь сам доволен.
Думаю, каждому мужчине нужна своя женщина. Кому-экономная, кому-с энергией денег. У меня зарабатывали много все. Но, без трат перекрывалась энергия.

Облако

ууууууу
автор
как вы сильно заблуждаетесь на счет немеркантильных женщин в былые времена
когда за кроссовки морякам давали, зашедшим в порт, а немцам за чулки капроновые
больше свою бабушку слушайте, еще ту сказочницу.

Гость
Облако

ууууууу
автор
как вы сильно заблуждаетесь на счет немеркантильных женщин в былые времена
когда за кроссовки морякам давали, зашедшим в порт, а немцам за чулки капроновые
больше свою бабушку слушайте, еще ту сказочницу.

Русские бабы всегда были дешевками в глазах иностранцев. Зато ,эти же самые бабы стараются поднять планку повыше в глазах российских мужиков.

Гость
Гость

Есть много женщин, которые хотят экономить.
ВСЕ знакомые наши таковы. Скорее, за их счет живут мужчины в итоге. Или на любовниц тратят.
У нас с мужем иначе. Не буду тратить-он не будет шевелиться.
А так стремился куда-то. Теперь сам доволен.
Думаю, каждому мужчине нужна своя женщина. Кому-экономная, кому-с энергией денег. У меня зарабатывали много все. Но, без трат перекрывалась энергия.

Поржал от души. Перекрываться энергия - это шедевр дохозного мозга!
С бабой, которая все спускает, расстаются. Жить с такой невозможно.

Гость
Гостья

А у меня крик души - почему большинство мужчин такие жадные?

Ммм , то есть на право и на лево мы должны всем бабло раздавать... Ммм
А вы свой вареник не будете))))

Гость
Максим

У французского певца 80-х после поездки туристом в Москву появилась песня про гида переводчика Наталью. Как она с ним сошлась и отдалась. Это уже тогда началось. Просто не все имели возможность быть меркантильными. А ещё немцы после войны заметили, что жёны советских офицеров цацки постоянно у них выпрашивали. Для немок это казалось очень странными и невоспитанным.

Нищебродки и в душе.

Гость
Гость

В России постоянные кризисы и люди преобладают в вечном стрессе. Конечно,если подходить к выбору спутника жизни,то надо бежать от бедных .

Тогда сама не будь ей. Умные бл.

Гость
Диана

Мне мама рассказывала, что в 90е годы людям жилось в разы сложнее, чем сейчас, зарплату задерживали по три года на заводах, ели одну картошку, и все равно женщины не были помешаны на деньгах и побрякушках, так как сейчас.
Не могу понять.
Сейчас тяжело заработать хотя бы рублик, люди работают по 12 часов на заводах в 2 смены, а девушки готовы обменять 12часовой труд мужчин (рабочий день) на полчаса посидеть в пиццерии, когда такую такую пиццу можно дома сделать в 5 раз дешевле и в 2 раза больше.
Вот не понимаю. Почему нет экономных, одни транжиры кругом?

Во, правильно написано. Тот же суп и картошка с мясом. Им бы только потратить деньги, ради того чтобы покрасоваться..

Гость
Диана

Почему русские девушки не берегут здоровье русских мужчин, заставляя их много работать и отдавать свое здоровье капиталистам на переработках и вредных производствах?

Потому что им *** на них. А потом ноют, почему их считают шлю.

Гость
Василиса Лыжник

Диана, ты мужик юбке (точнее в женском нике) хватит ныть! Ну не будь меркантильной, будь той, какой в твоем понимании быть нормально.
Честно, не могу взять толк, в чем твой вопрос

Тупая ты ..

Гость
Диана

Вы бы позволили вашему любимому сыну работать на вредном производстве сутками без выходных чтобы можно было удовлетворить потребности девушек на свиданиях? Чтобы он умер в 38 лет от сердечной недостаточности или рака? Нет? Так почему вы не заботитесь о наших мужчинах, которые тоже чьи-то сыновья, внуки, братья?
Стыдно мне за вас, девочки.

Да они тупые. Пустышки.

Гость
Бухие бухи

Россия - нищая страна 3го мира. Всё от нищеты. И женская меркантильность и мужское жлобство. Если бы каждый ежедневно мог позволить себе оставлять по 10 косарей в ресторанах, из-за чашки кофе с пироженкой на свиданиях никто бы не уси рался.

Не доходит до них.. тупые же

Гость

Женская меркантильность как новый социальный фактор в России

Гость
Гость

Поржал от души. Перекрываться энергия - это шедевр дохозного мозга!
С бабой, которая все спускает, расстаются. Жить с такой невозможно.

Сейчас в России из девочек воспитывают меркантильных стерв а из мальчиков - подкаблучников

Гость

Я полностью с вами согласна - о времена, о нравы

Гость
Диана

Спасибо за ответ.
Но мы всю жизнь были нищими.
Почему при Сталине было все по другому?
Женщины берегли мужчин..

Вы жили при Сталине? В чем это выражалось?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема