Сегодня у меня крик души!
Мои подруги сплошь меркантильные, алчные девушки. Что происходит в нашей стране? Где она, та грань, отделяющая здоровую самооценку и связанный с этим желаемый уровень …
Так замуж зачем идти если уже в 25 лет наследственную квартиру от прабабушки получаешь? Зачем лишнюю скотину в дом тащить? пусть мужиков их мамочки в быту обслуживают, а мы будем встречаться для секса под настроение
сейчас такая тенденция, да.
Замуж никто не хочет без явного повышения уровня жизни.
Раньше никогда никогда из мужчин не назвал бы русскую девушки меркантильной или эгоистичной. Женились только в путь. Разводов почти не было. Люди жили долго и счастливо.
А теперь? Вы не видите разницы?
Знаете почему разводов не было? Терпели. Давление общества, тотальный патриархат. Попробуй скажи что муж пьет, бьет, лентяй, тунеядец-ты что, как это разводиться, кому с ребенком нужна будешь, это ж стыд позор, кто тебя возьмет, терпи, жизнь не сахар, все так живут, ишь чего удумала. Куча оправданий мужчинам, ну и что если по дому не помогает, зато не пьет, а если пьет зато не бьет, а если бьет значит заслужила. А пресловутая поговорка: "Бьет значит любит"? Вот и разводов не было. Как говорила моей знакомой свекровь бывшая - терпи, надо трпеть, вон мой тоже пил всю жизнь и что, я ж жила как-то.
А теперь не хотят как-то. По-нормальному хотят.
Так замуж зачем идти если уже в 25 лет наследственную квартиру от прабабушки получаешь? Зачем лишнюю скотину в дом тащить? пусть мужиков их мамочки в быту обслуживают, а мы будем встречаться для секса под настроение
Вы ущербная.
Мужчину называете скотиной.
Вообще то испокон веков люди живут парами.
Есть такая поговорка.
Сучка не захочет, кобель не вскочет.
Или у тебя бешенство матки было в 15 лет?
За языком следи!
Я в 15 лет охотникам за пленками (таким как ты) не давала, чему очень рада.
И счастливо замужем, и да у меня был расчет, если тебе этого хочется услышать. Тащить на себе тунеядца, это обязанность мамочки. Ныть - это не ко мне, да мужу приходится пахать и ничего страшного.
Живой, здоровый, не умер пока.
А чего же вы такие форумные моралисты к девственницам рученки то свои тянете?
не трогайте их, аки двойная мораль.
Потому что каждый такой моралист в жены хочет целенькую, но до дены по койкам попрыгать не прочь:) Опыта так сказать набраться.
Вы господа пленочники спасибо бы сказали,если б каждая сидела и ждала мужа целенькая,то мужики бы издрочились до кровавых мозолей:) Или сразу в загс когда приспичило секса.
Причем здесь слабая и бабло?
Почему ты все сводишь на рубли?
Вот гопники в подворотне нападут, как отбиваться будешь? Мужчина защитит. Сила, мускулы и т д
Какие гопники? живите не в рабочем районе а по ночам передвигайтесь на такси
Подставят его жену на работе и что он пойдет морды бить что б в соседнюю камеру сесть?
Сообщение было удалено
Как же достали одинаковыми темами. Кто их пропускает?
Такое чувство, что нет никаких проблем, кроме меркантильности некоторых женщин. И сразу льют помои на ВСЕХ русских женщин. Реально, достали!
За языком следи!
Я в 15 лет охотникам за пленками (таким как ты) не давала, чему очень рада.
И счастливо замужем, и да у меня был расчет, если тебе этого хочется услышать. Тащить на себе тунеядца, это обязанность мамочки. Ныть - это не ко мне, да мужу приходится пахать и ничего страшного.
Живой, здоровый, не умер пока.
Расчетливая , меркантильная, паразитка. Эксплуатирующая самого близкого человека.
Искренне плюю тебе в лицо. Хотя лучше бы обосцать.
Ничего личного. (Без обид)
Причем здесь слабая и бабло?
Почему ты все сводишь на рубли?
Вот гопники в подворотне нападут, как отбиваться будешь? Мужчина защитит. Сила, мускулы и т д
Правильно сводит. Сейчас не в хозяйстве живут, чтобы свою еду иметь, а в магазинах продают. К появлению и воспитанию ребенка требования другие. У самих деточек требования к родителям, что те должны, тоже другие. И все это рублики дают, а не картоха с огорода и лучина.
А чего обосновывать то давно известно хочешь с мужиком договориться побыстрее юбку по короче да вырез поглубже - разве это не поведение животного
Если вам мужик член покажет или рубашку расстегнет эффект будет тот же?
Он тебя самку удовлетворяет и скажи ему спасибо за эту.
Мне приходится тратить деньги на огурцы из пятерочки.
Где ж вы беретесь борцуны *** с женской меркантильностью? Что ни день то тема про борьбу с меркантильными бабами. Вы хоть понимаете что такое это слово? 90% из вас еще меркантильных не видали, ибо они вам даже не светят.
Для тех кто в танке, меркантильная это та что:
-не работает и не учится;
-с первых свиданий начинает просить и жаловаться;
-ведет разговоры про то что сапожки старые, телефон плохо работает, квартплата высокая, хочется на отдых, а денег нет, просит сходить в заведомо дорогой ресторан, пополнить счет, и т.д.
-рассказывает что у той подружки парень купил то-то ей, а у этой то-то.
Вот это меркантильные бабы, которые с вами без году неделю а ведут себя так будто вы 5 лет в браке.
Остальное называется не женская меркантильность а мужское жлобство. Когда счет в кафе пополам пилите, и билеты в кино в складчину покупаете. Учитесь различать эти понятия.
Он тебя самку удовлетворяет и скажи ему спасибо за эту.
Мне приходится тратить деньги на огурцы из пятерочки.
пи чем тут удовлетворяет, все знают что документы на проверку лучше отправлять с фигуристыми дурочками - до секса не дойдет но смотреть будет в вырез а значит многое пропустит
Так что скоты мужики и есть
Ну вот я живу в рабочем поселке Бухловка Новобляцkого района Мухосранской области.
Здесь средняя зарплата 12 тыс.
Переезжать всем самцам в Мск, скажешь ты, и будешь приятно удивлена когда мкад встанет раз и навсегда на пожизненный срок
Ну вот я живу в рабочем поселке Бухловка Новобляцkого района Мухосранской области.
Переезжать всем самцам в Мск, скажешь ты, и будешь приятно удивлена когда мкад встанет раз и навсегда на пожизненный срок
я постараюсь удивить тебя на опережение - пусть все самцы рабочего поселка Бухловка Новобляцkого района Мухосранской области и не вздумают приезжать в Мск.
Это даст им исконность, посконность... и наверное, силу земли.
Думаю, что вы некрасивая
А у вас в поселке только мальчики рождаются? Девушек нет? Маньку берите из поселка, нефиг на Принцесс по 150 и выше смотреть.
я постараюсь удивить тебя на опережение - пусть все самцы рабочего поселка Бухловка Новобляцkого района Мухосранской области и не вздумают приезжать в Мск.
Это даст им исконность, посконность... и наверное, силу земли.
Как же им тогда угодить меркантильным девушкам, которым нужны исключительно бабосы ( а такая не вы одна, таких 99%)?
Таких безымянных рабочих поселков в России и СНГ миллионы.
А уж не говорю про Хуторы близ Диканьки.
вы мадам поинтересуйтесь сколько плиточник может заработать, белорусы гастарбайтеры над вами ржут в голос
Русский ваня - хочу сидеть на печи и что б мне платили
Да в моем поселке на авито плиточников хоть попой жуй!
И гастарбайтеров тоже!
Работы нет.
Люди не делают ремонты , денег нет.
Я говорю про Мухосранскую область, советы переехать в Мск можете засунуть себе в жо..... (причину писал выше)