Может кто-то с астрологической стороны подскажет. Скорпион (коллега) признался в симпатии, предлагал встретиться в неформальной обстановке, ответила "появятся идеи - предлагай" в общем я не против. Вот уже вторая неделя - тишина. Глазками стреляет ходит время от времени, иногда наоборот как будто меня нет, прям игнор, как будто ничего мне и не говорил. Подскажите тактику поведения пожалуйста, тоже игнорить? К какому поведению скорпы восприимчивы? Чтобы чуть-чуть понервничал.
При чем тут астрология? Просто чувак понял, что с тобой что-то не то и слился. Взрослая тётка, а верит во всякий бред.
Скорпионы очень себялюбивы, я бы даже сказал нарциссы еще те, если будешь игнорить, заденешь за живое) От человека конечно зависит, но большинство скорпионов из моих знакомых очень лицемерны - они будут подлизываться к тем кто сильнее и гнобить тех кто слабее. И в отношениях первые пол года они будут просто "человек мечта" а потом, когда покажут истинное лицо - рада не будешь)
Мать честная он может занят а ты уже напридумываешь иди головку полечи
Тетка, ты больная на голову.
При чем тут астрология? Просто чувак понял, что с тобой что-то не то и слился. Взрослая тётка, а верит во всякий бред.
Может и не при чем, но астрология тоже имеет место быть, хочется просто услышать мнение тех, кто увлекается этим. А если это противоречит вашим внутренним убеждениям, так выберете тему по вкусу, здесь все добровольно.
Вам не кажется, что в коллективах просто бывают мужчины-флиртуны? И вот это вот мои поведения и слова ничего не значат.
Вы от ск не будете знать куда спрятаться, если он вас заприметит.
В Вашей жизни надо чтобы замаячил другой мужик и скорпиону желательно это лицезреть. Врубаете?
У меня из скорпионов только подруга жены, вообще какое тоипротиворечивое чувство, слышал что они сексуальны, ну может быть, но то чтобы с первым встречным в тамбуре вагона сосаться, мы когда втроём ехали, я о.х р е.ел, я понял бы если бы он на передок была слаба, так нет же, выдал ей по первое число, мол ладно одна бы ехала, так мы же вместе я там на верхней полке сплю жена на нижней, а эта куряка в 5 утра уже сосётся с кем то, приципился бы к ней такой сосун, и не дай бог бы своих сосунов бы притащил, в наше купе, а там бы я проснулся и такой ху.й.ни рядом с моей женой не стерпел бы. Ещё мы как то её от бойфренда зека спасали, он в тюрячке, она хотела к нему ехать расписываться, вот мы интим вдвоём с женой её ушам устроили))), и главное 2 высших образования да и лет ей тогда под 30 было
Просто вы ему не настолько нравитесь, чтобы напрягаться, придумывать интересное свидание для вас. Прозондировал почву, увидел, что вы согласна, повысил свою значимость. Все. Забейте.
Обещать еще не значит жениться. Чего ему нервничать, скорпы вообще спокойные как удавы.
Все ясно, опыт общения с мужчинами имеется, если БЫ, надо было БЫ, то он БЫ.. с этим определились, ему не очень надо, но в любом случае чуток подзадорить, немножко инициативно привлечь внимание можно ведь, ну так, для куража) (раз в данном случае речь про знаки задиака, как скорпов "позлить", немножко поиграть, на что они точно залипнут.
Все ясно, опыт общения с мужчинами имеется, если БЫ, надо было БЫ, то он БЫ.. с этим определились, ему не очень надо, но в любом случае чуток подзадорить, немножко инициативно привлечь внимание можно ведь, ну так, для куража) (раз в данном случае речь про знаки задиака, как скорпов "позлить", немножко поиграть, на что они точно залипнут.
Один способ есть, но он не про ревность. Если вы его оскорбите, он вам никогда это не забудет, да еще и отомстит попозже. А ревность у них только на любимых людей распространяется.
Один способ есть, но он не про ревность. Если вы его оскорбите, он вам никогда это не забудет, да еще и отомстит попозже. А ревность у них только на любимых людей распространяется.
Нет, я не о том) оскорблять намеренно нет желания слава Богу, уж лучше пусть забудет про меня, чем такая перспективка)))))
Я о другом немного. Вот я к примеру лев, и меня просто нереально бесит игнор в мой адрес, тем более от того, кто мне приятен, и кому я знаю приятна взаимно (ну собственно данная ситуация) соответственно все свои мысли (неосознанно) концентрируются на этом объекте, хотя мужчин вокруг не мало вьется, да и не настолько я залипла на этого мужчину, но его поведение и мой дурной характер играют со мной злую шутку) возможно, что у скорпов есть подобные слабые места.
Нет, я не о том) оскорблять намеренно нет желания слава Богу, уж лучше пусть забудет про меня, чем такая перспективка)))))
Я о другом немного. Вот я к примеру лев, и меня просто нереально бесит игнор в мой адрес, тем более от того, кто мне приятен, и кому я знаю приятна взаимно (ну собственно данная ситуация) соответственно все свои мысли (неосознанно) концентрируются на этом объекте, хотя мужчин вокруг не мало вьется, да и не настолько я залипла на этого мужчину, но его поведение и мой дурной характер играют со мной злую шутку) возможно, что у скорпов есть подобные слабые места.
Непредсказуемость еще зайдет, хотя бы удивит. Игнор им пофиг, зависти особой у них не замечала, ревность в начале отношений отвернет напрочь, собственники же.
Вы сами, голубушка, наиподробнейшим образом расписали всё в своих постах:
«Я - нарцисс (девушка) …мне нравилось собою их тревожить (это про мужчин). Мне просто необходимо их внимание, а когда вижу, что кому-то оочень нравлюсь, то прям самое оно, полной взаимностью не отвечаю, просто флиртую , но когда этот объект перестает мне уделять свое внимание, мне буквально плохо от этого, все мысли заняты тем, как бы сделать так, чтобы...»
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5175019/
«...как только мужчина начинает быть чуть напористее, сразу становится мне не интересен, прям фи, но в то же время как начинает относится ко мне ровно, мне хочется приложить все усилия для того, чтобы я была в центре его внимания, и я можно сказать зацикливаюсь на этом, и ни о чем другом думать не могу, буквально страдаю от этого»
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5168811/
«На работе коллега, знаю, что симпатична ему, уверена в этом, в принципе, мне тоже нравится с ним флиртовать, но он хам и наглец! Подшучивает над всеми и т.д. буквально вчера очень неприятно пошутил надо мной в присутствии других коллег. Сегодня все утро спрашивал, что со мной случилось, почему я с ним не приветлива и т.д. Я ему подробно написала о том, что мне такие шутки не приятны, и если он не может поддерживать обоюдно приятное общение, то просьба со мной не шутить совсем, и не уделять мне знаков внимания, на что он ответил: "давай пока. Бред" а я теперь сижу, и чувствую себя какой-то униженной, и все вчерашние коллеги, в присутствии которых он неудачно пошутил, странно на меня смотрят. Показал им это сообщение? Может быть вообще не стоило писАть?»
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5173072/
Пойдёте к лекарю, не забудьте прихватить свои «откровения». Это поможет верно поставить диагноз.
Вы сами, голубушка, наиподробнейшим образом расписали всё в своих постах:
«Я - нарцисс (девушка) …мне нравилось собою их тревожить (это про мужчин). Мне просто необходимо их внимание, а когда вижу, что кому-то оочень нравлюсь, то прям самое оно, полной взаимностью не отвечаю, просто флиртую , но когда этот объект перестает мне уделять свое внимание, мне буквально плохо от этого, все мысли заняты тем, как бы сделать так, чтобы...»
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5175019/
«...как только мужчина начинает быть чуть напористее, сразу становится мне не интересен, прям фи, но в то же время как начинает относится ко мне ровно, мне хочется приложить все усилия для того, чтобы я была в центре его внимания, и я можно сказать зацикливаюсь на этом, и ни о чем другом думать не могу, буквально страдаю от этого»
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5168811/
«На работе коллега, знаю, что симпатична ему, уверена в этом, в принципе, мне тоже нравится с ним флиртовать, но он хам и наглец! Подшучивает над всеми и т.д. буквально вчера очень неприятно пошутил надо мной в присутствии других коллег. Сегодня все утро спрашивал, что со мной случилось, почему я с ним не приветлива и т.д. Я ему подробно написала о том, что мне такие шутки не приятны, и если он не может поддерживать обоюдно приятное общение, то просьба со мной не шутить совсем, и не уделять мне знаков внимания, на что он ответил: "давай пока. Бред" а я теперь сижу, и чувствую себя какой-то униженной, и все вчерашние коллеги, в присутствии которых он неудачно пошутил, странно на меня смотрят. Показал им это сообщение? Может быть вообще не стоило писАть?»
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5173072/
Пойдёте к лекарю, не забудьте прихватить свои «откровения». Это поможет верно поставить диагноз.
Зачем мне эти выдержки? Как я должна их применить? Вы ж диагноз уже поставили, я вас поблагодарила. Всего хорошего.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Обиделся на холодный самоуверенный ответ- появятся идеи предлагай.