Гость
Статьи
Приснилось что бросил …

Приснилось что бросил парень.

Причём из-за какой-то ерунды, все было настолько реалистично. Я в сны немножко верю, бывало так, что сбывалось. Девочки, только без стеба, кому снилось подобное, это бред или стоит волноваться?)

11 ответов
Последний — Перейти
Лебеди

Тебе вообще страшно должно уже быть

Падаван 🤦‍♂️

Приснилось что бросил парень, проснулась и вспомнила что парня нет, фуф, слава богу пронесло 🤣🤦‍♂️

Гость

Мне такое все время снится, а муж все не уходит и не уходит, сон не в руку

Гость

Ой, да похожая фигня с этими снами. Иногда и просто хреновая *** снится, иногда и вещая ***. Вот я накосячила, и мне приснилось что меня разоблачили и вывели на чистую воду. Теперь сижу и боюсь . Нагрузила лишнего (о чем должна извиниться, я не права) по своей убогости мышления и культуры общения, еще и пыли напустила о талантиках, которых у меня и близко нет, да и мозгов просто не хватит на такое, а есть интуиция, сверхъестественная прям, которая срабатывает когда не нужно и когда ее не просишь (а когда и нужно и просишь, и что-то нормальное - то фигушки); ибо подсознание всех людей помнит, не то что сознание лол; есть еще наблюдательность и "везение" появляться в нужном месте в нужное время. И оно все как-то само меня находило, не я ищу, да и как искать, это нереально, если подумать логично . А меня теперь монстром каким-то считают, понапридумывали, что я что-то недоброе замышляю... Да оно мне надо?! Да Боже упаси! Но если меня каким-то чудесным образом разоблачат и придумают как проучить или отомстить, то не выйдет, я хитрая. Еще "таким людям" как я все равно что о них думают, и какие выводы там себе делают. Когда-нибудь я еще наберусь ума и стану мудрее. Даже удивительно, что такое бывает...

Было и не раз.Вещий сон с явным намеком.У меня так было много раз.Приснился паук и долбил лапкой в сердце-у близкого человека инфаркт случился,потом был сон-мне там бывший изменяет,и через месяц мы расстались,еще сон-приснилось что масло в коробке на авто потекло,пятен нет,луж нет под авто,потом чет решила поднять на подьемник,а там весь поддон в масле,спасли машинку.так что я бы присмотрелась.

Predator336

Было и не раз.Вещий сон с явным намеком.У меня так было много раз.Приснился паук и долбил лапкой в сердце-у близкого человека инфаркт случился,потом был сон-мне там бывший изменяет,и через месяц мы расстались,еще сон-приснилось что масло в коробке на авто потекло,пятен нет,луж нет под авто,потом чет решила поднять на подьемник,а там весь поддон в масле,спасли машинку.так что я бы присмотрелась.

Блин не знаю даже что и думать. Говорит любит меня безумно и никогда не бросит, что будет со мной всегда. Просто второй день подряд сны неприятные какие-то снятся, после ремонта.

Мне ещё давно снилось, как я ему изменила

EUMENIDA

Блин не знаю даже что и думать. Говорит любит меня безумно и никогда не бросит, что будет со мной всегда. Просто второй день подряд сны неприятные какие-то снятся, после ремонта.

Ну мой мне тоже так говорил,что никогда не предаст и прочую лапшу.Со мной за ручку у стоматолога сидел,пылинки сдувал и в итоге предал.Я не запугиваю,просто тогда я испугалась сна,но не задавала мужику лишние вопросы.Но в итоге быстро расстались.Я с тех пор прислушиваюсь к снам.помогает)Если бы с машиной не испугалась то пришлось бы коробку менять,а это попадос на 150 тыщ и больше,а человека с инфарктом спасли,я приехала и вызвала скорую.

Predator336

Ну мой мне тоже так говорил,что никогда не предаст и прочую лапшу.Со мной за ручку у стоматолога сидел,пылинки сдувал и в итоге предал.Я не запугиваю,просто тогда я испугалась сна,но не задавала мужику лишние вопросы.Но в итоге быстро расстались.Я с тех пор прислушиваюсь к снам.помогает)Если бы с машиной не испугалась то пришлось бы коробку менять,а это попадос на 150 тыщ и больше,а человека с инфарктом спасли,я приехала и вызвала скорую.

Он лучше меня уже не найдет. Мы с ним идеально подходим. Даже я его в паре меньше люблю, но привязаться удалось. И во все мне так страшно стало. Не знаю.

Гость

Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!

Гость

Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема