Гость
Статьи
Терпеть не могу когда …

Терпеть не могу когда задевают сумку

У меня обычные сумки - небольшого размера ,ремешок ,ношу на одном плече. Небольшого - это ну 20на 20 см плюс минус ,баулы таскать на плече тяжело. И каждый выход из дома заканчивается тем ,что я начинаю недолюбливать людей. Обязательно эту несчастную сумку кто-нибудь заденет ,не в транспорте так в тц или магазине
Это просто невозможно! Уже максимально не прижимаю к себе ,но народ просто несётся с языком на плечах и безумием в глазах не замечая вообще ни хре на. Чем быстрее несётся, тем сильнее отдача по сумке ,а значит и по мне - однажды меня чуть не развернуло на 360 градусов от особо габаритной дамы , возможно она как большие щенки не осознавала свой размер.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А я терпеть не могу медленных людей в супермаркетах. Я всегда всё покупаю очень быстро и точно следую списку. А они как вялые ходят, смотрят, трогают, думают.
БЕСИТ!!

Автор
Гость

А я терпеть не могу медленных людей в супермаркетах. Я всегда всё покупаю очень быстро и точно следую списку. А они как вялые ходят, смотрят, трогают, думают.
БЕСИТ!!

Покупайте еду в интернете.

Мария

Меня тоже это бесит! В метро как - то проехалась в час пик, это был 3,14здец.Тоже за 10 мин раз десять пихнули по сумке. Даже на девушку какую - то наорала ( хотя я не злая) спускаемся по лестнице, я не могу идти быстрее, так как иду со скоростью толпы,если ускоряться то просто ударишься в спину впереди идущего . И тут сзади мне раз удар по сумке, два , три, оборачиваюсь и говорю : "оттого, что вы мне по сумке будете бить, люди быстрее не пойдут", ну что у людей манеры , я когда иду, стараюсь никого не задевать .

Автор
Мария

Меня тоже это бесит! В метро как - то проехалась в час пик, это был 3,14здец.Тоже за 10 мин раз десять пихнули по сумке. Даже на девушку какую - то наорала ( хотя я не злая) спускаемся по лестнице, я не могу идти быстрее, так как иду со скоростью толпы,если ускоряться то просто ударишься в спину впереди идущего . И тут сзади мне раз удар по сумке, два , три, оборачиваюсь и говорю : "оттого, что вы мне по сумке будете бить, люди быстрее не пойдут", ну что у людей манеры , я когда иду, стараюсь никого не задевать .

Во во
Я тоже стараюсь просто аки ниндзя уворачиваться.

Гость

В людных местах перекидывайте сумку вперед перед собой. А еще не стой на проходе

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: