Всем привет! Как вы считаете переодически оставаться на ночь у парня это нормально? Он живет с родителями пока что. У меня с ними прекрасные отношения. Постоянно спрашивают, когда я приеду в следующий раз. Приезжаю я к ним 2-3 раза в неделю. Встречаемся мы 2 года, пережили армию. В отношениях всё хорошо. Но моя мама не совсем одобряет такие ночёвки , считает это «дурным» тоном.
В будущем мы конечно же планируем жить отдельно. Есть квартира, но в ней необходимо сделать ремонт, пока что копим на него.
Если его родители не против, то норм
Сообщение было удалено
Разумная мама у парня. Конечно лучше, если знакомая дева сама приезжает на потрахушки, чем он будет себе по ночам приключения на пятую точку искать
Ваша мама права, выйдете потом замуж, случись что, свекровь сразу вас девкой гулящей обзовет. А тут и факты налицо.
Вот меня смех разбирает - у всех, кто хочет припереться на голову будущей свекрови, уже есть квартира, но в ней, естественно, ремонт...
Или вторая причина - наш дом строится, вот-вот сдадут, но пока поживем все вместе у друг у друга на головах.
Чудеса да и только, кхе-кхе...
Думаю, что вы в какой-то накатанной колее, где для него всё комфортно и вполне неплохо.Затягивать больше некуда, свадьба должна быть!!! Если нет средств на ремонт, то можно сделать косметический за копейки, но в любом случае я понимаю вашу маму, согласна с ней, это не дело. Посоветуйте ь с мамой, она вам подскажет, как сдвинуть с места это дело, удачи и не тяните
Не знаю почему тут так много недовольных, с нами жена брата жила пару лет и все норм было. Сейчас в них давно своя квартира и дети. Если всем комфортно - живите
когда мужик живёт у бабы с бабулей, которая мужику мозги ***, это нормально... А когда женщина живёт у мужа с родителями, то это прям "дурной тон". Не слушай дурные бредни своей мамки
Вот меня смех разбирает - у всех, кто хочет припереться на голову будущей свекрови, уже есть квартира, но в ней, естественно, ремонт...
Или вторая причина - наш дом строится, вот-вот сдадут, но пока поживем все вместе у друг у друга на головах.
Чудеса да и только, кхе-кхе...
+1. Квартира почему-то всегда в руинах и ремонт длиться десятилетиями. Молодые успевают и детей в квартире свекрови родить и чуть ли не на пенсию выйти. А ремонт всё длиться и длиться...
Думаю, что вы в какой-то накатанной колее, где для него всё комфортно и вполне неплохо.Затягивать больше некуда, свадьба должна быть!!! Если нет средств на ремонт, то можно сделать косметический за копейки, но в любом случае я понимаю вашу маму, согласна с ней, это не дело. Посоветуйте ь с мамой, она вам подскажет, как сдвинуть с места это дело, удачи и не тяните
Мы и на свадьбу откладываем. У нас серьёзные планы на следующий год. Если я не была бы уверена в человеке, то и не оставалась бы у него. Просто почему сразу мнение такое, что если приезжает к парню на ночь, значит девушка «легкого поведения»?
Мы и на свадьбу откладываем. У нас серьёзные планы на следующий год. Если я не была бы уверена в человеке, то и не оставалась бы у него. Просто почему сразу мнение такое, что если приезжает к парню на ночь, значит девушка «легкого поведения»?
Значит не слушайте никого, а следуйте своим планам, со стороны всё равно всего не рассмотреть, а вам конечно виднее
Если "откладываете на свадьбу", то полезнее было бы пожить вместе. А если вместе поделать ремонт в той квартире, то это было бы шикарной диагностикой отношений. Сплачивает, либо разводит, именно совместное преодоление реальных трудностей, а не лёгкие потрахушки. Очень полезно пообщаться с человеком сильно усталым, раздражённым, растерянным, чтобы его (или её) понять. Это и есть тот самый "пуд соли", в лучшем виде.
Мама права, это дурной тон.
Если они приветливо с вами общаются, это не означает что они так же хорошо о вас думают.
Родители парней снисходительно относятся к их девочкам.
Ну подумайте сами вы приезжаете туда ахаться, ну как это может быть красиво?
Мама права, это дурной тон. И к парню, который ради почесать либидо превращает родительскую квартиру в коммуналку, стоит присмотреться, и к его родителям, которые одобряют потрахушки за стеной. Не от большой культуры быта это происходит. Простота и непосредственность - дело хорошее, но потом не удивляйтесь, что в вашу жизнь будут залезать с ногами по принципу "а чё такова, все ж свои".
Автор, важнее сделать ремонт и начать жить своей семьёй отдельно, чем сыграть дорогую свадьбу и "временно" жить у родителей. Любое проживание со свекровью неминуемо портит отношения. Помните про двух хозяек на кухне? А если вас ещё и забеременеть угораздит в квартире свекров, то пиши-пропало.
Автор, ваша мама права.
Парню удобно, вагина сама приезжает, не надо куда-то идти на встречу, тратиться на цветы и кафе, потом гостиницу снимать... это все деньги.
А так -эконом вариант, скромненько -сердито, сама приехала и цветов не надо...
А свекровь естественно рада, сынок дома, под крылышком, а не где-то по гостиницам и на ночных сеансах в кино...
И свекровь рада, благодарна вам, что обслуживаете ее сынка, но уверяю, она про вас не совсем идеального мнения, т.к. мнения о людей , женщины этой старой закалки -быстро делают....
Ага, остается у моего сына просто так, значит и у другого оставалась уже, не воспитанная, ***...
Автор, репутацию надо всегда беречь!
Автор, ваша мама права.
Парню удобно, вагина сама приезжает, не надо куда-то идти на встречу, тратиться на цветы и кафе, потом гостиницу снимать... это все деньги.
А так -эконом вариант, скромненько -сердито, сама приехала и цветов не надо...
А свекровь естественно рада, сынок дома, под крылышком, а не где-то по гостиницам и на ночных сеансах в кино...
И свекровь рада, благодарна вам, что обслуживаете ее сынка, но уверяю, она про вас не совсем идеального мнения, т.к. мнения о людей , женщины этой старой закалки -быстро делают....
Ага, остается у моего сына просто так, значит и у другого оставалась уже, не воспитанная, ***...
Автор, репутацию надо всегда беречь!
Почему вы решили, что если она приезжает к парню, сразу значит секс? Можно же просто фильм вместе посмотреть, полежать в обнимку и вместе уснуть. Это романтично.
Если сложилась такая ситуация, значит они не могут встречаться и видеться каждый день из-за работы, например.