Я не беремена! Только что общалась с оператором частной клиники "у вас такой то результат, а значит вы не беременны". Спасибо, Господи, спасибо! Для других счастье услышать заветное "вы беременны", а для меня наоборот! Я очень рада и желаю вам всем счастья, которого желаете именно вы! Всем хорошего настроения!
Еще не вечер
После вумена и их тем о *** жизни, я вообще перехотела иметь детей.
Ясно, шлюhа не предохранялась с любовником и боялась мужа, что узнает. Или наротив не хочет от мужа рожать. Или есть ребенок, а от мужа/сожителя не хочет, чтобы все внимание было ее ребеночку, от любимого алкаша с которым развелась. Или или один фиг м*рзкая женщина, если пошла на аборт. Фу нечисть.
Ясно, шлюhа не предохранялась с любовником и боялась мужа, что узнает. Или наротив не хочет от мужа рожать. Или есть ребенок, а от мужа/сожителя не хочет, чтобы все внимание было ее ребеночку, от любимого алкаша с которым развелась. Или или один фиг м*рзкая женщина, если пошла на аборт. Фу нечисть.
Да какая разница, кто она? Главное, что в ней нет чужого! Поздравляем автор!
Нет, я замужем с 2016 года, в счастливом браке, детей не хотим оба, пью противозачаточные давно, но тут угораздило пропустить одну таблетку, так вся испаниковалась я!!! А сейчас большое облегчение!!!
Счастья Вам.Избежание аборта,это отлично.
Удачи
Вот я тоже так плясала и танцевала, когда у меня задержка была почти 2 мес, а потом пошли гости! Раз тест - полоска, два - полоска, три - полоска, узи одно беременности нет, второе беременности нет, а праздники не приходят. А у подруги случай был, узи беременность не разглядел((( Я так паниковала! а потом пришли, хорошие мои))) Оказалась дисфункция, но ничего, полечилась.
Как я вас понимаю!
Вот я тоже так плясала и танцевала, когда у меня задержка была почти 2 мес, а потом пошли гости! Раз тест - полоска, два - полоска, три - полоска, узи одно беременности нет, второе беременности нет, а праздники не приходят. А у подруги случай был, узи беременность не разглядел((( Я так паниковала! а потом пришли, хорошие мои))) Оказалась дисфункция, но ничего, полечилась.
Как я вас понимаю!
Спасибо, я тоже понимаю ваше облегчение!🌹
От убийцы слышим. У вас идут месячные? Значит вы тоже потенциальная убийца. Сколько вы детей убили, не зачали , не дали им родиться? А таблетки принимаете? Тем более вы убийца, абортница ежемесячная. А если вы мужик и презерватив надеваете, то такой же убийца. Если д.р.о.чите, то вдвойне убийца. Вы рожать должны пока матка не лопнет, если женщина. И вступать в половую связь только в дни овуляции жены, если мужчина.
Так что идите себе мимо, убивайте дальше))
Сообщение было удалено
Мне тоже на УЗИ говорили,что не беременна,а оказалось,что беременна,месячные не шли не просто так.
Ддура. Ещё бога благодарит. Через десять лет будет умолять о беременности.
И хвалится ещё своей радостью.
Иди опять иббись.