Гость
Статьи
Почему люди не видят …

Почему люди не видят куда идут?

Постоянно с этим сталкиваюсь! Природа ,конечно, не наделила высоким ростом ,но 160 см во мне есть , заметить можно. Но люди ,особенно когда идут в компании ,тупо идут прямо и даже не видят ,что ты пытаешься их обойти! Причем то ,что их совершенно не волнует ,кто там и куда идет ,просто написано у них на лице! Ну нельзя же так!!!

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

потому что они уткнуты в телефоны, тупари

Мышильда

Я вам больше скажу- они видят, но не собираются уступать дорогу или сбавлять шаг. Не раз видела, как два человека шли навстречу друг другу, видели друг друга и сталкивались лбами, потому что ни один ни замедлил шаг и ни на миллиметр не отклонился от своей траектории. Каждый ждал, что ему другой уступит дорогу.

Автор
Мышильда

Я вам больше скажу- они видят, но не собираются уступать дорогу или сбавлять шаг. Не раз видела, как два человека шли навстречу друг другу, видели друг друга и сталкивались лбами, потому что ни один ни замедлил шаг и ни на миллиметр не отклонился от своей траектории. Каждый ждал, что ему другой уступит дорогу.

Я обычно замедляюсь ,но часто не могу понять - они замедляться и мне надо их обойти спереди или мне надо подождать пока они пройдут ? Короче я поняла ,что лучше даже минуту потерять ,чем быть битой в очередной раз потому что они тупо не видят. Даже если я пытаюсь прямо перед ними пройти - я то их вижу ,ускоряю щаг что бы им же не мешать и их же не задерживать ,а им пофигу мороз - прут как танки

Они просто не смотрят, потому и не видят.
Почитайте Задолбали, там много на эту тему.

Автор
Проходивший мимо

Они просто не смотрят, потому и не видят.
Почитайте Задолбали, там много на эту тему.

Ну как можно не смотреть? Ладно там реально проблемы со зрением...как они улицу переходят? Или машину водят?

Гость

Никогда не было проблем с этим , с удивлением здесь читала . Возле меня как от люди расступаются , хотя я вроде тоже не пру как танк . Бывает девушки ( очень редко) ,как то на меня идут , пару раз я просто тупо останавливалась и им приходилось меня обходить . Советую и вам , если меняют свою траекторию и прут прям на вас - останавливаться

Гость

Хорошо быть девушкой 180. Можно идти и не смотреть, шмакодявки-бабы сами разбегаются, мужики замечают и расступаются.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: