Как-то прочитала, что многие женщины отпугивают своим серьезным лицом. Ну и страшным. У меня оно просто серьезное. Короче, решила быть более приветливой и улыбчивой, даже с незнакомцами. Теперь отпугиваю их еще больше. Зубы не скалю, легкая, еле заметная улыбка, иногда взгляд. Смотрят на меня подозрительно. Что, в России не принято ходить с довольным лицом?
Не принято. У местных унтерменшей это вызывает дикую зависть, что у тебя всё хорошо.
Это кстати очень приятно, когда дама доброжелательно улыбается. А шарахаются от этого шараханные)). Будьте такой всегда. Нормальные поймут. Остальные пусть чувствуют себя и дальше как в джунглях))
Когда я вижу улыбающихся у меня сразу возникает ассоциация, что они чего-то покурили
Это кстати очень приятно, когда дама доброжелательно улыбается. А шарахаются от этого шараханные)). Будьте такой всегда. Нормальные поймут. Остальные пусть чувствуют себя и дальше как в джунглях))
русские не шарахаются от улыбки, однако, безошибочно различают, где искренность, а где пластмассовая улыбка по протоколу.
Может они думают, что вы от них что то хотите.... Ну, знаете, вот идёшь себе по улице, а тут раз и тебе девушка или парень улыбается и смотрит ещё... Мысли могут возникнуть разные....
Да... Заняться больше нечем!
Приятно улыбаться, когда в жизни все хорошо и улыбка красивая, зубы ровные и красивые. А у нас за красивую улыбку нужно очень дорого заплатить, а денег и без этого мало)
Хочешь чтоб с тобой знакомились - не отводи взгляд если на тебя смотрят))
Я такой совет по радио как-то услышала, решила испытать и ПЕРВЫЙ же мужик которому я н взгляд ответила ко мне подкатил)) смешно))но это я молодая была
Я всегда улыбаюсь. Когда просто иду одна, нередко держу на лице такую легкую полуулыбку, как у Джоконды.) Это когда глаза улыбаются больше, чем губы. Вроде не шарахаются.)
Это у меня, наверное, от мамы. У нее было такое лицо... Словно всегда готовое искренне, широко улыбнуться или рассмеяться. Жизнь тяжёлая ей досталась, но эта улыбка в уголках глаз сохранилась до конца ее дней и до сих пор согревает меня на ее старых фотографиях. Кажется, ещё чуть-чуть - и улыбнется по-настоящему! Невероятная красавица была... И очень добрый человек.
Вот такие бывают "неулыбчивые" русские.
Пофиг, я ещё и иду танцую
Ну, давайте по-честному. У россиян другой менталитет и улыбаться не принято. В Америке, насколько нам известно, это в порядке вещей и всегда спрашивают - как дела. Хотя, всем пофиг как твои дела.
У нас, наоборот, как раз все интересует как у тебя идут дела))