Курят, пьют, трясут телесами в интернетах, спят направо и налево, детей выкидывают на помойку, . Все ищут себе содержателей. А ведь некогда женщины в России считались самыми непорочными, идеальными для создания семьи. Их мужья вкалывали от рассвета до заката, гибли защищая нашу Россию. А теперь жена это враг номер один любого мужчины. Детей рожают одну-две штуки исключительно с целью отжима бабла при разводе. Многие так вообще мечтают стать вдовами не родив, чтобы им всё имущество мужа досталось.Ну и как это произошло? Как народ так опустился?
И?
Надо правильно себе жену выбирать) у меня из 5 девушек кто вышли замуж только одна такая) и она даже особо и не скрывала это) и нашёлся дурак,который женился
А сколько штук детей надо рожать?
Вот кто ты по профессии, что ты там защищаешь? Выносишь людей из горящих зданий? Почему любая бздюха берется рассуждать о великом?
Распущенность это называется. Мужчины тоже далеко не ушли. Спят с кем попало и не предохраняются, бросают беременных, ребенка, не платят алименты, не хотят работать и т.д.
Но, конечно, есть еще нормальные люди, пока все на них держится. И потом эти рассуждения в рамках нашей страны. У других получше, наверное, ситуация.
Ой, не читали вы "Юности честное зерцало"...
"...и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь..."© Мф.24:12.
Автор застрял в 17 веке
Русские женщины стали меркантильными подстилkами, натащками, чернильницаmи.
Потому что исчезли такие понятия, как : честь, гордость, собственное достоинство и т.д., сейчас все построено исключительно на материальной основе. Люди все переводят в деньги, либо в другие материальные блага, в общем мир сошел с ума.
Не Россию они защищали, а правительственные задницы. Люди всегда гибли за чью-то идею. Да соглашусь с тем, что мир стал жесток. Идет внутренняя война, а Россия разгребает чьи-то чужие развалы, а на россиян покер
Я только что после очередного пешего тура по начальственному ковру :) :)
Тур начался с самого утра и только сейчас я представила себе, как это выглядит со стороны и рассмеялась в голос - пришлось в лицам изображать коллегами и в итоге - посмеялись от души.
Мне представилась линия фронта, шеф с одной стороы кидает в меня гранаты, а я бегаю с другой стороны линии фронта,отчего-то с крышкой от кастрюли в руках и эти гранаты крышкой отбиваю. Потому отдыхиваюсь, стираю пот со лба и по новой :))))
Насиморонить что-ли себе танк НИ? (В Киеве в мзуее такой стоит, чапаевцы делали, расшифровывается НА ИСПУГ)
Будем справедливы - не все такие.
Тур начался с самого утра и только сейчас я представила себе, как это выглядит со стороны и рассмеялась в голос - пришлось в лицам изображать коллегами и в итоге - посмеялись от души.
Мне представилась линия фронта, шеф с одной стороы кидает в меня гранаты, а я бегаю с другой стороны линии фронта,отчего-то с крышкой от кастрюли в руках и эти гранаты крышкой отбиваю. Потому отдыхиваюсь, стираю пот со лба и по новой :))))
Насиморонить что-ли себе танк НИ? (В Киеве в мзуее такой стоит, чапаевцы делали, расшифровывается НА ИСПУГ)
Ещё один болезный ...
Полно женщин, которые всего это не делают. Тебе не стыдно так завираться?
Почему вы детей подсчитываете штуками? Надо десятками, как яйца. Десяток детей, два десятка итд.
Распущенность это называется. Мужчины тоже далеко не ушли. Спят с кем попало и не предохраняются, бросают беременных, ребенка, не платят алименты, не хотят работать и т.д.
Но, конечно, есть еще нормальные люди, пока все на них держится. И потом эти рассуждения в рамках нашей страны. У других получше, наверное, ситуация.
Самые большие долги у населения - по алиментам. А им женщины не такие. Совсем уже крышу мужикам посносило.
всем хочется хорошо жить не работая. а у баб еще и нутро гнилое
Ты замороченный с тараканами
Действительно ужас какой-то - женщины перестали быть бесправными рабынями, инкубаторами и, о ужас, им можно себе ни в чём не отказывать, и самое главное - можно развестись, если мужчина оказался тираном или гулящей тварью.
Женщины тысячелетиями терпели, а тут только начали прилетать бумеранги к мужчинами, так сразу писк поднялся, ой я не знал что от секса дети бывают, ой меня обидели денюжку отобрали, ой моя жена не хочет мои гульки и побои терпеть, теперь разведётся со мной и детей не увижу, ой...ой.....
Рассуждения из серии "о времена,о нравы", "все мужики-козлы"😁НЕ ВСЕ!!!☝️КАК И ПРО ЖЕНЩИН "не говорите про всю Одессу".Всегда были те,про кого Вы пишите) в обоих полах
Действительно ужас какой-то - женщины перестали быть бесправными рабынями, инкубаторами и, о ужас, им можно себе ни в чём не отказывать, и самое главное - можно развестись, если мужчина оказался тираном или гулящей тварью.
Женщины тысячелетиями терпели, а тут только начали прилетать бумеранги к мужчинами, так сразу писк поднялся, ой я не знал что от секса дети бывают, ой меня обидели денюжку отобрали, ой моя жена не хочет мои гульки и побои терпеть, теперь разведётся со мной и детей не увижу, ой...ой.....
а что вы хотели прогресс. то-то еще будет. не удивлюсь если в стране начнется матриархат.
Опять нытьё.. Люди разные. У вас есть право выбора. Только теперь и у женщин оно, право, есть.
Ой а мужье которое оценивает женщин только исключительно по внешним данным или приданному с кошельком, на себя посмотрите сначала.
Это все феменистки. Все требуют равных прав, но обязанности наравне с мужчинами нести не хотят, постепенно паразитируя и превращаясь в потреблядей.
... в конце добавить "но почему-то не со мной", и всё, можно расходиться.
Автор,не все женщины,далеко не все.С таким же успехом можно сказать,что все мужики лежат на диване,пьют пиво и чешут яйца,ни на что не способны и никому не нужны.
.
Вот именно, что считалось. Каждый мужчина должен знать, что все тетки каздлы.
.
А то, что общество относится к теткам как к цветочкам с которых нужно пыль сдувать, так это значит общество такое больное.
.
Вот например феминизм этим и прекрасен, что мужчины наконец, сквозь пелену своего инстинкта размножения, начинают понимать какое тетки все-таки овно.
.
Но самые тупые мужланы думают, что не все они такие, думают, что их баб нормальная, и не такая, ждет трамвая, смешно.
.
Тетки - вонючки!!! Нопасаран!
.
_
Боже, да когда уже этих бабороботов пустят в массы, как вы надоели со своим нытьем.
если женщины настолько ужасны, что делает на женском форуме куча неудачников мужского пола? Чего не хватает?
Ещё один болезный ...
Полно женщин, которые всего это не делают. Тебе не стыдно так завираться?
Вот я почитала вчера темы Володи из барака про то, как бы "без денег пердолить пелоток", аж пять тем у него было про меркантильность бар, сегодня зашла, смотрю, опять ленту засирают на тему женской меркантильности и я призадумалась, а по какому поводу их так штырит?Вроде для весеннего обострения ещё рановато, осенние обострения уже прошли, неужели нг на них так действует?Прямо вой уасей на тему отсутствия бесплатного секса стоит на Вумане😲!!
Вот с чего взяли, что женщины рожают детей, чтобы отжать бабла при разводе? Отжать можно, когда у мужчины есть, что отжимать, а таких у нас в стране не так много, и за ними да, охотятся голддигерши. Остальные женщины остаются с ребенком, часто без жилья и работы, да еще и бывший муж не платит алименты, неужели вы думаете, что женщины о такой жизни мечтают, а не о нормальной семье?
Ну как же, армия с дедовщиной и работа в шахте. А еще изобретения, позволяющие человечеству шагнуть в будущее. Пока каждая из ныне живущих и будущих женщин не соответствует этим критериям, она не может называться человеком.
.
Молодец сегодня Дубинка. Умничка. На тебе иглу мужского одобрения.
.
_