Успокойте меня, пожалуйста, и скажите, что у моей дочери всё в порядке с ориентацией. Ей 18 лет, парня нет, подруг тоже. Дружит только с парнями. Но в последнее время стала знакомиться в Интернете с девушками и приглашать их гулять!! Сначала погуляла с девушкой младше на 2 года, потом с компанией двух девушек-ровесниц. Дарит им что-то, угощает едой... Может, она просто подруг найти хочет?? Помогите, пожалуйста!!
Ну а если у неё другая ориентация, то что?
Страшнее было бы, если бы она с непонятными парнями по интернету знакомилась и с ними ходила гулять.
Будь она представительницей ***, то, скорее всего, вам бы вообще не рассказывала, что с кем-то гуляет. Ну точно бы не рассказала, что что-то им покупает.
Если нет подруг, то возможно она просто ищет друзей.
Я тоже иногда переписываюсь с различными людьми в интернете, иногда общаюсь в общей беседи по интересам. Там бывает, что те, кто из одного города договариваются о встрече и ходят куда-нибудь. Просто по-дружески пообщаться.
А вам какое дело до её ориентации?
в эпоху тотальной деградации мужского населения совершенно нормально строить отношения с женщинами
Та уж лучше с девушками! Мужчины сволочами такими стали, что и я и моя девушка их избегаем! Мало ли что!!! А мы еще жить хотим!!!
Иди в психушку полечись, тупая курица.
И? Вот читаю и не пойму откуда у Вас мысли о гомосексуальности или бисексуальности. Обычные дружеские прогулки и угощения. Даже если у неё есть партнёр (любого пола) Вы об этом можете и не догадываться да и говорить дочь об этом не должна.
И? Вот читаю и не пойму откуда у Вас мысли о гомосексуальности или бисексуальности. Обычные дружеские прогулки и угощения. Даже если у неё есть партнёр (любого пола) Вы об этом можете и не догадываться да и говорить дочь об этом не должна.
Это вам все равно и ничего такого,а для матери это горе можно так сказать ...
Какое горе? Горе, это когда муж, заподозрив в измене, руки отрежет, или живьем сожжет, или на машине собьет вместе с детьми!! Кстати, совсем недавно было!!! Так что пусть мужчины идут нафиг, я уже с одним таким встретилась, под библию и бил и волосы поджигал!!! Не, спасибо, теперь храмы обхожу стороной и мужчин!!! Я лучше с любимой девушкой, жить еще хочу!!!
Скорее всего, она ищет себе просто подругу. Появилась нужда в друзья своего пола.
Всё равно, потому что отношусь нейтрально к предпочтениям людей. Человеком каким она была таким и останется.
Горе не быть как большинство? Горе со стороны частичного непринятия обществом? Людям многое не нравится. Горе про внуков? Если человек сам этого захочет дети у него будут с любым партнёром или в одиночку, свои или приёмные.
Может напридумывали себе, а человек просто знакомиться с людьми, любит общаться, а сердце недавно сосед разбил. Если Вы непременно хотите знать предпочтения дочери (влезть в личную жизнь, а она у неё появляется, ведь взрослеет), если отношения позволяют, нужно просто поговорить, без криков и обвинений.
Автор, думаю, это лучше, нежели она знакомилась бы с мужиками и гуляла бы с ними, каждый раз с новым
Во-первых, даже если ваша дочь не традиционной ориентации это не значит, что все плохо. Она остается человеком, хуже ей от ориентации не станет. Станет хуже от гомофобии.
Во-вторых, гуляет с девушками, и чё? У меня традиционная ориентация, но спокойно могу пригласить подругу в кафе, поговорить и угостить кофе, выпечкой. Даже ночевать друг у друга. Ничего криминального. Из микробика мамонта раздуваете.
Да уж, логика гениальная у вас мама ша.